实用主义青年的翻包包

2019-09-27 18:33:11 1点赞 1收藏 0评论

今天下班后,在湖边散步,一边走一边看张大妈的翻包。突然觉得自己看了这么多的翻包,自己也可以写一个。

我写东西废话比较多,想到哪里就写到哪里。我平时看翻包最大的乐趣不是看人家买了什么东西,而是看作者跟他的物品之间的故事,借着翻包这个形式了解不同的人背后的日常。有时候看到别人的故事,就想起以前自己类似的经历。做人嘛,开心最重要,能拥有就拥有,不能拥有也无所谓实用主义青年的翻包包

就着湖光山色,就地取材,摊在路边的椅子上就开始晒我地翻包了。

本翻包全程没有商品链接,感兴趣的话可以自己依据关键词去搜索,毕竟都2019年了,用不着我手把手教搜索吧实用主义青年的翻包包。不过我感觉我带的都是很常见的东西,应该也不会有人去特意找寻吧实用主义青年的翻包包

全家福1全家福1

全家福2全家福2

包里面的东西比较少。我平时主要背的就两个包。一个小的斜挎包,也就是上图里面的这一个。另外一个就是双肩包了,平时上下班需要电脑的时候就会背双肩包(我工作是程序员,但是有时候偷懒就还是会不带笔记本电脑,用公司的台式机电脑将。经我观察发现我司的程序员分为两类,一类呢,都是天天双肩大包背着,电脑,书,杂七杂八的里面放一堆的东西;另一类就是每天甩手上下班实用主义青年的翻包包)。

单肩斜挎包单肩斜挎包

单肩包:此包购于13年夏天,当时在学校旁边的商场里的耐克店特价买的,一百五左右。想当年,我才刚本校转研。没想到它会陪我走过五六个年头了。以前以为毕业过后就会很有钱,然后就会买各种好的包。然而事实上到现在工作三年,并没有钱实用主义青年的翻包包;所以此包还要陪我再走几年实用主义青年的翻包包。去年的时候,包外侧拉链附近有个边角的地方磨破了,当时以为自己有理由可以换新包了。结果正巧,去年正在和我多才多艺心灵手巧的女朋友交往中,跟她说了这个事儿之后,没想到他分分钟就给我缝好了实用主义青年的翻包包,现在一点都看不出来以前是哪个地方磨破了的。不过言归正传,这个包我还挺喜欢的,轻便简洁实用,大小合适,很适合夏天怕热的时候,就带着它出街。周末出去玩基本上都带着这个包,平时上班大多数时候还是背的双肩包。由于今天刚好准备去开通b股证券账号,所以早上就没打算带上电脑。拿上了这个小包就直接出门了。

眼镜湿巾眼镜湿巾

眼镜湿巾:今年3月份的时候购于某宝,挺好用的,十几块钱一盒,一盒100片左右。平时一般我都是用自来水加洗洁精来洗眼镜儿,这样洗的是最干净的。但是并不是每时每地都能找到洗洁精和自来水,每当这个时候我的眼镜湿巾就派上用场的。

钱包1钱包1

钱包2钱包2

钱包:相对于背包而言,钱包应该是换的更多的更勤的包。我现在用的这一个小包是去年7月份的时候买的,购于某宝,一百块左右吧。感觉应该是真皮的,店家自己手工做的。我买他看重的就是小巧,然后又满足我的条件,放两三张卡,两三百块钱。现在很少使用现金或者刷卡了,但是出门身份证是必须带的。嗯,然后我还会带一张信用卡,方便大额消费。另外要是出门两三天以上的话,我还会带一张储蓄卡,方便有时候缺钱需要取现。至于放两三百现金,只是为了镇包,万一哪刻手机没信号或者没电呢,又或者不能用手机支付的时候就派上用场了。更多的时候现金在我钱包里是充当吉祥物的作用实用主义青年的翻包包

平时如果只是上班的话,我是不会带储蓄卡的,今天我把储蓄卡带上呢,只是因为要去银行一趟。今天先跑了一趟证券公司,把b股账户开了。然后又去银行购汇转入证券账户。整个营业厅的柜台,居然都不知道怎么购汇入b股账户实用主义青年的翻包包。耽搁了中午不少时间,最后还是我手把手教柜台怎么购汇,怎么银证转账实用主义青年的翻包包,机智如我。

耳机耳机

耳机:air pods一代。刚刚前两天闲鱼上购入,本来当时是准备给我爸淘一个iPad2018来给他看网课,他最近刚报了一个营养管理师的网课。在咸鱼上找的时候,就看到一个卖家同时出手iPad2018 128G和air pods。然后我1900打包收了实用主义青年的翻包包。我这两天正在想,怎么跟我女朋友解释我又乱买东西了实用主义青年的翻包包。之前我只跟她说,我给我爸淘了个iPad,

但是没说耳机的事实用主义青年的翻包包

目前我手上已经有好几幅耳机了,一个bose的qc35,一个LG的挂脖入耳式耳塞。。。昨天还把我之前用的小米的 airdots耳机在咸鱼上挂着出了。

虽然有了好几副耳塞,以前主要用的还是小米的airdots,毕竟小巧便携。bose 的qc35降噪效果真的好,有时候出差就会带上,坐飞机坐火车的时候很方便。LG的耳机是前几年买LG电脑的时候厂商送的,本来以为这耳机就几十块钱的货,没想到到现在京东上还有卖,600多。

bose qc35bose qc35

LG耳机LG耳机

小米airdots青春版小米airdots青春版

结语:全家福里面其他剩下的分别是纸巾,湿巾,车钥匙,工卡,今天开户的合同,没什么好介绍的。

身上没有戴表,平时也没有戴表的习惯。家里倒是有一块儿西铁城的光动能表,和一个小米手环三代。有时候去游泳会带小米手环,坐飞机的时候会把西铁城的手表带上。

由于手机拍照,所以在图片里面没有。手机用的小米六。我之前用的手机是oneplus5,然后和女朋友的手机交换了。

实用主义青年的翻包包

结语2:这会儿写这篇文章的时候,家里的猫(桔子)一直围着我叫,老想跳上桌来按我键盘实用主义青年的翻包包。人家养的猫都特别高冷,我家这桔子特别粘人。每天下班回来后,刚一开门,他马上就过来抱我的脚,然后让你摸他,然后在家里我走到哪儿它就跟到哪。

实用主义青年的翻包包

结语3:哈哈,估计能把翻包文章写成日记的也就只有我了。这下真的是结尾了,奉上公司外面兴隆湖的湖光山色。手机渣画质拍的,将个烂就。