空空如也日常清单 篇六:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热血整理,尽量做到不剧透

2020-02-20 20:06:43 710点赞 8256收藏 362评论

创作立场声明:天才,总要被贴上疯子的污名。

写在前面

宅宅宅!看看看!找个好剧是真不容易。

然而功夫不负有心人,细细寻找还是能够发现很多不错的好剧。

本期给大家盘点一些剧情新鲜、口碑爆棚的欧美神剧,之所以称得上神剧,是因为不看没兴趣、一看停不住啊!

就如同早期看《绝命毒师》一般,你入了这个坑,那就出不去了。

既然有大把的时间让我们浪儿,那么就看个痛快吧!

神剧清单

1、《9号秘事》 豆瓣9分佳作

随便想到的9随便想到的9

悬疑?惊悚?喜剧!

没错了,就是这么个大杂烩的风格,本着最好不剧透但是又要凸显出好看的原则,说说这个剧的独特之处。

莎士比亚戏剧的创作手法,在一个固定场景内演绎一段时间内的完整故事,那么有多少个人都能给你塑造的立体到位。

反转反转加反转、惊悚惊悚加惊悚。相信我,你看过,会回来称赞的!

2、《无耻之徒》 每季都是高逼格

光看名字,好像感觉略微低级,可能是嘴炮加搞怪的设计?

no,我们看这部剧反而能够更懂生活的本质,美帝人民同样过的水深火热啊!

一共10季的作品,如果你刚好看完《绝命毒师》片荒了,那么接上这部剧是妥妥的。

相信我,不仅是搞笑加没底线,甚至能给你生活的力量和感动!

3、《傲骨之战》 战斗力超强的高智商

自信的魅力自信的魅力

目前为止共计4季,捍卫女权是妥妥的没毛病。

《傲骨贤妻》衍生剧,女性职场的巅峰也就是如此了吧!

女性是剧中绝对的主宰,不同的个性、强大的自我,这才是新时代女性的楷模啊!

川普的客串恶搞真的是,够大胆!是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热血整理,尽量做到不剧透

4、《毒枭》一口气刷完的好片

这才是名言这才是名言

难以想象一个真正毒品泛滥的国家能够有太平之处,所有的一切都与罪恶有关。

原本要当总统的主角却因为种种原因转而成为了最大的毒枭,这是怎样的奇幻之旅!

作品更多站在执法者的角度进行毒枭的刻画,要是能够再深入一点更好不过。

但不可否认,这仍旧是难得一见的经典之作,魔幻现实主义正是如此。

5、《女子监狱 》除了性别之外的一视同仁

帅的那个帅的那个

带你探索女子监狱的秘密,好像是在胡闹,其实是在走心。

在监狱中,所有的规则只为生存,这就是个藏污纳垢的地方,不用谈什么纯洁高尚。

事实上监狱不只是个牢笼,它更多是禁锢在我们心上的枷锁,似乎永远无法挣脱。

6、《情牵你我他》知识分子与舞女的爱情故事

中年危机下的情感纠葛,似乎没有多少有趣的看点。

但是这部作品的幽默中展现的思想,却能够激起不少的兴趣。

如果你开始看,那么也就看下去了,属实是一部剧情不错的好片,当然不一定满足每个人的口味。

7、《局外人》 斯蒂芬·金护航的大作

惊悚大师的上佳之作,20年开播就引发热潮。

情节紧凑、剧情跌宕、看点十足,这就已经很值得看了好吧。

开场就以爆炸性的案件奠定基调,各种烧脑设计值得品味,有空一定追追看。

8、《守望者》 5集内态度截然转变的真香之作

开始的节奏缓慢,引发了一片吐槽,甚至有转为烂片的风险。

这个故事在国内小众很多,但是原著的世界观十分庞大,那就注定吸粉不少。

超级英雄在现实社会中的生存价值怎么体现?细节塑造是它的本事。

9、《先见之明》 原来美剧还可以这样拍

神秘失踪七年的女主角回来后一切都变了,具有了预见未来、死而复生的能力。

工作之际娱乐的最佳作品之一,有一定的脑洞。

科幻加悬疑的效果营造的可以,人设比较经典,但是很多人表示看完后不知道看了什么。

总而言之,是真的挺神奇。

10、《怪奇物语》汇集了美国80年代的一切要素

帅炸系列帅炸系列

怀旧的元素多不甚数,让你很容易被带入其中。

小孩子主演的科幻片,更科幻的是居然毫无违和感,而且老套的可以很自然。

悬疑、温情、超能力,你想要的它基本都有。

11、《抹去重来》 短小但精悍的动画佳作

奇幻到底奇幻到底

奇幻类动画作品,光看海报你就能感受到它的魅力。

8集每集20分钟,基本一个下午就可以嗑完。

偶尔看看这类的作品,也算是丰富一下艺术空间。

12、《大群》 漫威反派大群的人生故事

迷幻世界迷幻世界

大群,一个具有超能力的变种人,经历了奇幻的成长旅途。

艺术怪诞的精品之作,当然不了解的观众肯定会看的一头雾水。

属于带着智商去细细琢磨的那一类作品,有兴趣的可以搜搜看。

13、《致命女人》 女人心海底针

中老青中老青

豆瓣9.3的高分佳作,可见其魅力所在。

初次看此片, 印象深刻的是里面的中年贵妇(刘玉玲),后来才发现人家才是真正的大咖。

女子在面对丈夫出轨的时候该怎么做,这一作品给出了最残暴的解决方式。

与丈夫的情妇做好友,双性恋的三人世界,贵妇与少年的美好生活?

剧情实在是够有趣,不同时代同一幢房子里的爱情结局,惊人的雷同,并有可能继续。

14、《切尔诺贝利》 看完不寒而栗的剧情片

被核辐射的孩子被核辐射的孩子

开场就是死亡,这也是全篇主题。

核辐射的危害被政客掩盖,受伤的却是劳苦大众。

恩,国外同样有劳苦大众,而且在政权面前显得一样无助。

那些冒着危险去清理核辐射的清理人,更是神圣而悲哀的称呼。

所幸影视剧让我们能够有机会去了解这一切。

15、《奔腾年代》 硅谷传奇的励志故事

真·霸道总裁真·霸道总裁

这一作品的口碑始终在徘徊不定,似乎总在酝酿着成为神剧,但总是差一点。

在美国硅谷的八十年代,人性的刻画比较极致,这也让故事看点更足。

乱七八遭的故事结合到一块,真的能看出那种奔腾的感觉。

男主有颜有演技,越往后、越经典。

16、《猎魔人》 十分精彩的动作戏

去年12月上映的新剧作,孤独的怪物猎人带你感受世界。

男主是dc超人扮演者,造型是比较惊艳的,当然剧作台前幕后都是很牛。

开场就是人魔大战,足够刺激的画面,看着很爽!

首集一个小时带来了三场战斗,喜欢动作片的绝对不要错过。

17、《狂欢命案》 明嘲暗讽层出不穷

混居时代混居时代

超自然生物与人类的混居,让城市显得混乱肮脏。

整个矛盾都爆发于狂欢节的谋杀案之中,至此随着案件的深入,真相渐渐浮出。

所有的一切都不是预想的那般,矛盾如何解决?移民与原住民的巨大冲突。

当然画面很唯美,看着很舒坦。

18、《黑袍纠察队》 超级英雄的肮脏背后

我们才是英雄好吧我们才是英雄好吧

超级英雄,拯救黎明百姓于水火之中!多么正义的主题。

no,完全不是这样啊!

满口谎言故意杀人的火车头,拿着正义的帽子杀了无辜之人,而且无法正常对其制裁。

由此主角开始暗黑,队伍正式集结,目标只有一个:

干死那帮假仁假义的超级英雄!

19、《末日巡逻队》 足够low的超级英雄?

这部剧与上部有相似之处,但同样值得一看。

失败的超级英雄见过没有?那这部剧里都是这类货色。

偏黑暗、反英雄的设计让一切的不合理都显得顺理成章。

只要你足够努力,所有梦想都能成真啊!

结语

欧美剧的特点就是脑洞大开,什么类型的都有,虽然集数有限,但是精品不少。

上述的十九部作品都是系列制作 ,有新有旧、风格迥异,大家挑个喜欢的看看。

当然如果有时间全部看了也没问题,追剧是种乐趣!

感谢支持,下次再会。

空~~过往文章推荐:

空空如也日常清单 篇三:那些让你无法快进、镜头极致精美的电影推荐,高级性感、最为致命!没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里空空如也也不错| 32 评论26 收藏369查看详情