蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

2020-02-20 19:43:07 9点赞 9收藏 1评论

题记

2020年开春,疫情肆虐,在家闭关的第28天!

在我毕业的三年以来从来没有过停下来过,每天都是在为生活奔波,从来没有在家过十五的我,今年也留了下来,虽然有写焦虑但是还是响应国家公司号召,在家办公吧!在家办公真的很闲,毕竟很多配套的供应链都还没有恢复。

我爸其实看出了我的一些焦虑,对我说:“自己不要被生活逼的太紧了,凡是努力就好,顺其自然,越到凌乱的时候,越要保持冷静的头脑,把损失降到最小即可,做好劫后重生的准备即可!“感觉很有用,平复下我那惴惴不安的心情!更新一些小文章!

进入正文

对于我来说,平时工作,基本就是咖啡+音乐,所以一个便携实用的耳机对我来说还是非常有必要的!那么我就说下我比较欣赏的几个国外和国内品牌吧!

国内篇

一,1more

1more算得上比较纯正的中国音频公司,而且比较有名,因为杰伦代言了!1more的产品不错,之前三单元圈铁活塞耳机让1more火了一把,也是成名之作!耳机还是很专业的!

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

1more最推荐的还是这款三单元圈铁有线耳机!

蓝牙耳机里其实没有特别要推荐的,都不是太出众,有一款1024bt相对好一些!喜欢也可以参考!

二,惠威

惠威大家比较熟悉吧,国内还是比较有名的,音箱做的很好的!蓝牙耳机么

AW73,音质很好,目前500元内排序基本数一数二的水平

三,DTOOM

dtoom是ATT旗下的近年也开始做自己的品牌了,之前是比较著名的声学代工厂,可能国内不是很了解,但是日本留学的应该听说过,elecom,alone等品牌的音频基本都是ATT做的,有一定功底吧!

目前出的几款产品,568,571B,uber1,都不错!产品最大的特点就是音质很好,款款精品!其次价格低,性价比很高,571b是支持aptxhd的,3034芯片;uber1支持tws+模式,现在来说aptx+tws+基本可以解决目前真无线耳机遇到的延迟或者切换主副机问题!很不错的产品

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

这个品牌目前缺点是更新太慢了!希望速度!

四,HIFIMAN

有点混血基因的hifiman,目前也是有点逼近国内市场的意思了!

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

音质很棒,可以试试!声音有点偏欧美风!

五,山灵

山灵的播放器还是很有名的,出的这款tws耳机,音质还是不错的,但是多了个环境音开关功能,感觉没啥效果,导致整体的评分拉低了!

国外篇

一,Apple(不是纯声学品牌,但是产品确实好)

没有apple的大刀阔斧砍掉耳机孔推出airpods,我们可能打死都想不到我们会花近千元去买一个耳机!蓝牙耳机也不会发展如此迅速!airpods的优秀其实大家都听说过,我也不多说了!喜欢就买肯定不会错的!

airpods pro

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

苹果这个操作还是非常6的,感觉还是以前的airpods平头塞子,没想到侧面加入了入耳塞子,我在想华为freebuds3是不是被虚晃了一枪,跟着做了平头的主动降噪,试问密闭性极差的平头塞子怎么能做出优秀的主动降噪呢?苹果这个塞子还是做的非常成功的,降噪性不输sony这样的资深降噪公司!

二,bose

bose最厉害的地方还是他的军工级的降噪技术,bose在欧美的地位还是非常的高的,假如你去欧洲旅游,你在机场,地铁,公交,等公共交通工具bose的QC35II基本成了街机了!

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

想要很好的降噪耳机bose是首选!!

三,sony

sony的降噪做的也是非常棒的,在我心里是仅次于bose的,大法的音质还是适合亚洲人的,人声乐器表现还是更加优秀!

sony家族目前我最推荐的还是wf-1000xm3!

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

满满的科技感,降噪做的也非常不错!喜欢就买,没错的!

四,捷波朗

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

捷波朗专业的无线通话设备公司,捷波朗的厉害之处在他的通话方面,75t装了八个麦克风,各种收集人声的算法,科技感就是这么足!让你明白什么是军工级的技术!

五,JBL

JBL属于哈曼集团的,欧美风十足,声音豪放,听着就爽,蓝牙里最出名的还是音箱,

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

便携音箱里这款就非常不错,大家可以体验下!

六,BEO

beo也是专业的家庭影院音箱供应商,音箱是它的优势!另外就是beo的纯正的欧式设计风格,也是吸引了不少用户。

目前在用的一款音箱

蓝牙耳机什么牌子的好?细数国内外那些纯粹的声学品牌

音质相当棒!不接受反驳!

最后祝疫情早日结束,祝大家都买到适合自己的蓝牙耳机!