2018-10-13 19:29:00 475点赞 1524收藏 355评论

前言

LZ在写这篇文章的时候内心在滴血,首发原价入的让我爱不释手的iPhone XS Max详细评测附带无线、快充充电设备以及捷径推荐 ,现在PDD便宜了1千多,退是不可能退的了,就让我多哭会吧让我爱不释手的iPhone XS Max详细评测附带无线、快充充电设备以及捷径推荐

作为一名果粉,我还算理智的,因为我不会每代产品都会更新,俗话说,钱要花在刀刃上,那iPhone XS Max到底值不值得买,请听我一一道来,话说回来,上一篇我的文章被小编改了个引战标题,效果确实不错,基本上达到了激烈讨论的结果让我爱不释手的iPhone XS Max详细评测附带无线、快充充电设备以及捷径推荐 ,接着上篇,现在就来说说我的新手机——iPhone XS Max。我的上一部手机是iPhone7 Plus,iPhone X出来后我的确被吸引到了,但最终我没有购买,原因只有一点——小!当我在直营店实际上手X后,我发现X的宽度居然比7P还窄,屏幕观感已经习惯了7P表示无法忍受,决定再等一年。就在发布会将要召开之际,各种宣传图片被暴出,秉着以前的经验,这些宣传图8成是真的,只是价格需要等到发布会当天才能知晓,看完发布会后满意地笑了,终于等来了我需要的机型——XS Max,只是最后公布价格的时候又沉默了,本来以为还会延续X的定价,只怪我太年轻,不过面对心怡的产品,怎能错过,于是在第二天下午3点零4分的时候付款等货。

大家会发现这个晒单也太晚了吧,因为我不想写个简单的开箱文,所以用了20天,我想通过这段时间的全面了解,来深入剖悉一下这款手机,我是一个摄影爱好者,每时每刻看到好天气或好光影就想拍,因此我也拿着它走了重庆许多地方实地拍摄,效果好不好看图作参考,这也是我的第一款无线充电产品,我也深入测试了购买的几款无线产品,大家也可以参考一下数据。基本上,我用这手机就为了拍摄和上网,游戏我也喜欢玩,但一般不在手机上玩,NS和PS4都比它好。接下来我将以外观、屏幕、无线充电、摄影、音频和系统6大方面来综合评测一下XS Max。

开箱

▲收到Max正值中秋节要到了,我在当天也收获了女儿提前送出的礼物。▲收到Max正值中秋节要到了,我在当天也收获了女儿提前送出的礼物。

▲女儿自己手工做的一个瓢虫卡片,我很喜欢。▲女儿自己手工做的一个瓢虫卡片,我很喜欢。

▲我买的是256GB版本,512太贵了。▲我买的是256GB版本,512太贵了。

▲现在新款包装塑封都改成直接掀开。▲现在新款包装塑封都改成直接掀开。

▲盒内还是老样子,最上层说明书,中间手机,下层配件。▲盒内还是老样子,最上层说明书,中间手机,下层配件。

▲说明书拿走就能看到手机了。▲说明书拿走就能看到手机了。

▲包装内全部配件,这次连耳机转接头也省了,因为耳机就是lightning接口。▲包装内全部配件,这次连耳机转接头也省了,因为耳机就是lightning接口。

▲我买的金色,但背面看起来好像不够金啊,后来才发现要反光后看着才更黄一点。▲我买的金色,但背面看起来好像不够金啊,后来才发现要反光后看着才更黄一点。

▲用着苹果的生态就是方便,拿出同ID的设备点一下就能快速设置了。▲用着苹果的生态就是方便,拿出同ID的设备点一下就能快速设置了。

▲识别方式和WATCH一样,扫描一下屏幕上的图案就OK。▲识别方式和WATCH一样,扫描一下屏幕上的图案就OK。

▲接着再输入老手机的解锁密码,就等着从ICLOUD备份端恢复吧。▲接着再输入老手机的解锁密码,就等着从ICLOUD备份端恢复吧。

外观展示

每一代的iPhone都可以称为手机中的艺术品,做工非常的精细完美,让你拿在手中爱不释手,我也为新手机拍了一组艺术照,顺便看看外观相对7P有些什么改变。

▲看看这留海中的黑科技吧,支付级别的人脸识别就来自这些元件的协作。▲看看这留海中的黑科技吧,支付级别的人脸识别就来自这些元件的协作。

▲第一次拿在手里,这感觉不就是7P吗?XS Max的尺寸与7P几乎一样,只是重量稍重,但比起我之前用过的nex算轻的了。▲第一次拿在手里,这感觉不就是7P吗?XS Max的尺寸与7P几乎一样,只是重量稍重,但比起我之前用过的nex算轻的了。

背面的摄像头模组依然很X。背面的摄像头模组依然很X。

▲侧面的边框非常的漂亮,金灿灿的,我认为比背面好看。只是天线被安排在了侧面,而且上下都有,这是为了4X4MIMO作出的妥协吧。▲侧面的边框非常的漂亮,金灿灿的,我认为比背面好看。只是天线被安排在了侧面,而且上下都有,这是为了4X4MIMO作出的妥协吧。

▲顶部的造形,那根天线有点碍眼。▲顶部的造形,那根天线有点碍眼。

▲底部的造型,为了天线妥协的对称造型,表示没有强迫症,还好。▲底部的造型,为了天线妥协的对称造型,表示没有强迫症,还好。

▲这次新iPhone最大的特色莫过于争对中国市场推出的实体双卡槽,采用的是正反两面实体卡设计,这点库克非常聪明,知道国人的购买能力。▲这次新iPhone最大的特色莫过于争对中国市场推出的实体双卡槽,采用的是正反两面实体卡设计,这点库克非常聪明,知道国人的购买能力。

▲而背部的卡槽也有个人性华设计,有个弹性塑料能防止装上SIM卡后掉落。▲而背部的卡槽也有个人性华设计,有个弹性塑料能防止装上SIM卡后掉落。

▲和7P一起拍拍照▲和7P一起拍拍照

▲侧面的电源键变大了。▲侧面的电源键变大了。

▲这张能明显看出7P饱受的摧残,我用手机一般都是不带壳贴膜的,7P裸了2年,期间与地板和水泥地进行过N次对决,都幸存下来了,连屏幕都没碎过,4个角没一个是完好的,都露出了白色底漆,是7P太耐摔还是我运气好?▲这张能明显看出7P饱受的摧残,我用手机一般都是不带壳贴膜的,7P裸了2年,期间与地板和水泥地进行过N次对决,都幸存下来了,连屏幕都没碎过,4个角没一个是完好的,都露出了白色底漆,是7P太耐摔还是我运气好?

▲新的XS我决定带2个月透明套,膜是坚决不贴的,因为我的手机屏幕不是为二手买家准备的,必须亲自感受。▲新的XS我决定带2个月透明套,膜是坚决不贴的,因为我的手机屏幕不是为二手买家准备的,必须亲自感受。

▲屏幕不贴膜,是肯定会有刮花痕迹的,但在屏幕亮起后完全没有影响到观看,因为你是看不见那些细小的划痕的,还有摄像头,更不用贴膜,因为采用的是蓝宝石镜面,在7P裸奔的2年里,唯一没有任何乱花的就是摄像头,太坚硬了。▲屏幕不贴膜,是肯定会有刮花痕迹的,但在屏幕亮起后完全没有影响到观看,因为你是看不见那些细小的划痕的,还有摄像头,更不用贴膜,因为采用的是蓝宝石镜面,在7P裸奔的2年里,唯一没有任何乱花的就是摄像头,太坚硬了。

▲看过我上篇文章的应该比较熟悉这张图吧,从此图可以看出XS Max和7P的大小其实是差不多的。▲看过我上篇文章的应该比较熟悉这张图吧,从此图可以看出XS Max和7P的大小其实是差不多的。

屏幕素质

▲XS Max的屏幕是OLED,我们都知道OLED的优势-黑位,以及亮度。▲XS Max的屏幕是OLED,我们都知道OLED的优势-黑位,以及亮度。

接下来我将和我手中的7P比较一下显示效果,看看有多大差距。

▲有很多人说XS Max的OLED屏幕刷新率较低会有频闪,看久了会眼睛不舒服,但我实际使用的20天没感觉任何不适,我用1/400秒的高速快门捕捉到了Max的屏幕刷新条纹,用人眼是看不到这种条纹的。▲有很多人说XS Max的OLED屏幕刷新率较低会有频闪,看久了会眼睛不舒服,但我实际使用的20天没感觉任何不适,我用1/400秒的高速快门捕捉到了Max的屏幕刷新条纹,用人眼是看不到这种条纹的。

▲为了保证色彩的一致性和准确性,爱色丽的色板不可少。▲为了保证色彩的一致性和准确性,爱色丽的色板不可少。

▲我拍摄的这几张样片是我在网上找的4K HDR演示片,一方面能检测手机HDR视频的播放能力,另一方面也可以对比一下两款手机的显示效果。拍摄条件有限,实际拍摄效果没有人眼看到的艳丽,OLED屏确实爽,黑位简直完美,对比度很高,色彩的还原与亮度都比7P好很多。▲我拍摄的这几张样片是我在网上找的4K HDR演示片,一方面能检测手机HDR视频的播放能力,另一方面也可以对比一下两款手机的显示效果。拍摄条件有限,实际拍摄效果没有人眼看到的艳丽,OLED屏确实爽,黑位简直完美,对比度很高,色彩的还原与亮度都比7P好很多。

要是设备不支持HDR效果,那么你可能会看到这种画面。要是设备不支持HDR效果,那么你可能会看到这种画面。

▲山脉的的色彩Max更浓艳,暗部细节7P没对比就没伤害,有点发灰,而Max很黑,真的很黑。▲山脉的的色彩Max更浓艳,暗部细节7P没对比就没伤害,有点发灰,而Max很黑,真的很黑。

▲这张更能体现出OLED的优势,7P的LED屏幕看着就像在灰蓝色的隧道里。▲这张更能体现出OLED的优势,7P的LED屏幕看着就像在灰蓝色的隧道里。

▲怎么看7P的暗部都是发蓝,Max的肤色还原更准。▲怎么看7P的暗部都是发蓝,Max的肤色还原更准。

▲同样的Max色彩还原更准,暗部黑色更纯,亮度更高。▲同样的Max色彩还原更准,暗部黑色更纯,亮度更高。

▲结论同上▲结论同上

▲看右上角的三伤标,Max更亮白。▲看右上角的三伤标,Max更亮白。

无线充电

iPhone XS Max支持无线和有线的快充,无线最大支持7.5W快充,比祖传的5w还是要快点,有线最大支持18W PD协议快充,理论上,在网上买支持7.5W的无线充电与支持18W的PD充电头就可以了,我买了几样,做了个充电测试,大家可以参考下。

▲首先到货的是南孕的立式无线充电器,因为我准备放单位,立式的方便随时看信息。▲首先到货的是南孕的立式无线充电器,因为我准备放单位,立式的方便随时看信息。

▲包装正面▲包装正面

▲包装侧面,此款充电器还带个小风扇散热。▲包装侧面,此款充电器还带个小风扇散热。

▲背面,支持5W,7.5W,10W三种充电参数。▲背面,支持5W,7.5W,10W三种充电参数。

▲另一个侧面。▲另一个侧面。

▲实物正面,说实话,有点难难看,还有个LED灯,充电的时候变绿。▲实物正面,说实话,有点难难看,还有个LED灯,充电的时候变绿。

▲侧面,更难看,有点厚。▲侧面,更难看,有点厚。

▲底部有防滑胶,好评。▲底部有防滑胶,好评。

▲手机放上去的样子。▲手机放上去的样子。

▲实测配合QC3.0的头子输入有10W左右的功率,算上损耗应该有7W左右吧,我没有测无线输出的设备,所以没法精确知道Max的无线充电功率,但实测还是比5W快一些的。▲实测配合QC3.0的头子输入有10W左右的功率,算上损耗应该有7W左右吧,我没有测无线输出的设备,所以没法精确知道Max的无线充电功率,但实测还是比5W快一些的。

▲在充电的过程中,散热风扇的确有用,手机温度一直保持在29度左右。但对于能否放床边充电这个就因人而异了,个人认为如果对声音非常敏感还是不要放床边,因为风扇还是有细小的声音的。▲在充电的过程中,散热风扇的确有用,手机温度一直保持在29度左右。但对于能否放床边充电这个就因人而异了,个人认为如果对声音非常敏感还是不要放床边,因为风扇还是有细小的声音的。

▲这是充电电流、电压曲线,可以参考一下。▲这是充电电流、电压曲线,可以参考一下。

这是充电用时曲线,10分钟充6%左右。这是充电用时曲线,10分钟充6%左右。

▲接下来是倍思的一款车充。▲接下来是倍思的一款车充。

▲这款车充同样宣称能7.5w充iPhone。▲这款车充同样宣称能7.5w充iPhone。

▲全部配件。▲全部配件。

▲放在车上的样子▲放在车上的样子

▲这款车充是重力自闭合设计,非常方便,但有个缺点就是无法横向使用了。▲这款车充是重力自闭合设计,非常方便,但有个缺点就是无法横向使用了。

▲这款车充的输入功率测得只有7.4w左右,算上损耗应该只有5W左右的充电功率,实测1小时从63%充到85%,只充了22%,算下来10分钟不到4%,有点慢,在车上对充电速度有要求的不推荐。▲这款车充的输入功率测得只有7.4w左右,算上损耗应该只有5W左右的充电功率,实测1小时从63%充到85%,只充了22%,算下来10分钟不到4%,有点慢,在车上对充电速度有要求的不推荐。

▲接着是颜值超高的紫米无线,正面是玻璃材质,看着就舒服。▲接着是颜值超高的紫米无线,正面是玻璃材质,看着就舒服。

▲背面是铝质。▲背面是铝质。

▲超薄超小。▲超薄超小。

▲放手机在上面的样子▲放手机在上面的样子

▲实测输入功率也能达到10W左右。▲实测输入功率也能达到10W左右。

▲充电电流、电压曲线。▲充电电流、电压曲线。

▲充满用时比南孚稍短,实际充电也是差不多10分钟6%的样子。▲充满用时比南孚稍短,实际充电也是差不多10分钟6%的样子。

▲这次XS Max的快充最大支持18W了,充电速度终于有了质的飞越,当然比起蓝绿大厂的快充算是小巫见大巫吧。我的紫米10号正好也有PD口,实测18W,峰值有20w,爽。▲这次XS Max的快充最大支持18W了,充电速度终于有了质的飞越,当然比起蓝绿大厂的快充算是小巫见大巫吧。我的紫米10号正好也有PD口,实测18W,峰值有20w,爽。

▲18W有线快充电压、电流曲线。▲18W有线快充电压、电流曲线。

30分钟能充50%以上,这点我认为满足了,不过由于系统限制,充到80%之后就是5W绢流,最终充满还是需要花1小时50分钟左右。30分钟能充50%以上,这点我认为满足了,不过由于系统限制,充到80%之后就是5W绢流,最终充满还是需要花1小时50分钟左右。

▲为了在车上也能实现快充,我又买了个支持PD3.0与QC4.0的充电头。▲为了在车上也能实现快充,我又买了个支持PD3.0与QC4.0的充电头。

▲一个2.0口和一个type-c口。▲一个2.0口和一个type-c口。

▲实测插TYPE-C口时能稳定能16W左右,峰值也有20W,在车上对充电速度有要求的朋友可以考虑买这种,品牌随意,只要是PD2.0以上就行。▲实测插TYPE-C口时能稳定能16W左右,峰值也有20W,在车上对充电速度有要求的朋友可以考虑买这种,品牌随意,只要是PD2.0以上就行。

拍照

我用手机就是为了拍照和录相,所以摄像头不能差,这次的iPhone XS Max使用的还是1200万像素的摄像头,未免有点太抠门了,不过传感器尺寸增加了,单位面积像素密度增加到了1.4um,这个参数和我上次评测的vivo nex很像啊,不过苹果最拿手的还是软件方面的调校,所谓所拍即所得,应该就是iPhone的成像素质吧,在安卓阵营Ai拍照满天飞的情况下,苹果还是无动于衷,坚持自己的方向,就连前置摄像头稍微磨了下皮都被国外用户批得体无完肤,看来歪果仁喜欢原汁原味啊,那么这次的拍照能力增强了多少?我和7P做了个简单的对比。

▲首先是大逆光对比,可以明显看到这次改进的智能HDR起了关键作用,高光控制得很好,逆光的草坪色彩也得到了比较好的还原,云层层次比7p好得多。▲首先是大逆光对比,可以明显看到这次改进的智能HDR起了关键作用,高光控制得很好,逆光的草坪色彩也得到了比较好的还原,云层层次比7p好得多。

▲再来看下顺光,Max远处楼房的高光没有溢出,绿色植被的颜色也是Max还原更好,就连两栋楼阴影中的绿草也被提亮了的。▲再来看下顺光,Max远处楼房的高光没有溢出,绿色植被的颜色也是Max还原更好,就连两栋楼阴影中的绿草也被提亮了的。

▲这种色彩多光线复杂的情况下7P的白平衡有点失准,Max还原很好,除湿机上被阳光照射到的位置也能感受到暖暖的日光。▲这种色彩多光线复杂的情况下7P的白平衡有点失准,Max还原很好,除湿机上被阳光照射到的位置也能感受到暖暖的日光。

▲人像虚化上两者差不多,但得益于1.4um的像素密度,Max可以数毛,色彩也更好点。▲人像虚化上两者差不多,但得益于1.4um的像素密度,Max可以数毛,色彩也更好点。

▲同样是Max的色彩还原更准,细节更丰富。▲同样是Max的色彩还原更准,细节更丰富。

作为一名摄影爱好者,如果说拍照不PS,那我可做不到,除了做评测需要真实成像图片外,我所拍摄的图片都会进行简单的PS,因为现在有太多好用的手机PS软件了,手机拍的我基本上都在手机上处理了。

▲我手机上的拍照软件,长暴光常用的是slow shutter,night cap也可以长暴,不过综合使用下来slow shutter好用点,PS常用就snapseed,美易和mix也经常用,ImgPlay是我做GIF图必用的,每次文章里的GIF全由它在手机上制作再Airdrop到电脑上。▲我手机上的拍照软件,长暴光常用的是slow shutter,night cap也可以长暴,不过综合使用下来slow shutter好用点,PS常用就snapseed,美易和mix也经常用,ImgPlay是我做GIF图必用的,每次文章里的GIF全由它在手机上制作再Airdrop到电脑上。

样片时间(手机简单PS)

一边畅通一边堵成狗的千厮门长江大桥,我拍摄位置就在洪崖洞上面,来重庆游玩的小伙伴们,这里是必来之处。一边畅通一边堵成狗的千厮门长江大桥,我拍摄位置就在洪崖洞上面,来重庆游玩的小伙伴们,这里是必来之处。

▲两江游船,说实话,我在重庆生活了30多年,还没坐过,以后轮渡到是坐过。▲两江游船,说实话,我在重庆生活了30多年,还没坐过,以后轮渡到是坐过。

▲重庆网红景点——洪崖洞▲重庆网红景点——洪崖洞

▲这个位置拍千厮门大桥绝佳,过了桥后就在农业银行门口,喜欢拍照的游客,这个位置一定要来。▲这个位置拍千厮门大桥绝佳,过了桥后就在农业银行门口,喜欢拍照的游客,这个位置一定要来。

▲每天还是有好多游客来这个位置拍,但绝大多数人不知道的,不然这里早爆满了。▲每天还是有好多游客来这个位置拍,但绝大多数人不知道的,不然这里早爆满了。

▲农业银行门口的这个小水池,每天都有很多老头堆在这里拍。▲农业银行门口的这个小水池,每天都有很多老头堆在这里拍。

▲长暴光的好处就是能把水面给弄平了。▲长暴光的好处就是能把水面给弄平了。

▲上面两张都用的slow shutter拍的,这张是原生相机拍的。▲上面两张都用的slow shutter拍的,这张是原生相机拍的。

▲这个位置还能拍到科技馆▲这个位置还能拍到科技馆

▲snapseed后期。▲snapseed后期。

▲托米连一只小猫都怕,不敢向前。▲托米连一只小猫都怕,不敢向前。

▲国庆期间的解放碑,即使是雨天,人也暴多。▲国庆期间的解放碑,即使是雨天,人也暴多。

▲解放碑▲解放碑

▲南岸老街,这种旧房在主城已经不多见了,赶紧拍下来留念。▲南岸老街,这种旧房在主城已经不多见了,赶紧拍下来留念。

▲衣服掠得挺整齐▲衣服掠得挺整齐

▲喜欢绿色植物。▲喜欢绿色植物。

▲烂房里的绿叶▲烂房里的绿叶

▲手工修锡锅,技术活,现在不多见了。▲手工修锡锅,技术活,现在不多见了。

▲欢度国庆▲欢度国庆

▲一滩水就能让我兴奋▲一滩水就能让我兴奋

▲同上▲同上

▲兔子欲与双塔比高▲兔子欲与双塔比高

▲伞▲伞

▲我,托米,是这里的坛主▲我,托米,是这里的坛主

▲废片PS▲废片PS

▲鞋▲鞋

▲最近天气都不好,郁闷死了▲最近天气都不好,郁闷死了

▲白天版的小水池▲白天版的小水池

▲关于磨皮,好像跟智能HDR有关,我试着关了就像上面右图一样,但我认为还是左图好看点,噪点处理得好。▲关于磨皮,好像跟智能HDR有关,我试着关了就像上面右图一样,但我认为还是左图好看点,噪点处理得好。

▲这个,是传说中的遗相模式么?我感觉还可以啊。▲这个,是传说中的遗相模式么?我感觉还可以啊。

音频

这次的iPhone XS Max音频我要吹一波,应该目前手机当中音质最好的之一吧,中低频进步巨大,当你横握的时候听感最佳,有环绕的立体声效果,我录了一段视频,大家可以听一下,录音设备是SONY SX2000,听的时候请一定带耳机或用音箱如果用手机外放,那就白瞎我的录音了,高、中、低3频都有明显改善,特别是中低频还有立体声方面进步巨大,用来听听流行歌和古典之类是非常适合的,当然,我是指手机当中来比较,你硬要和大音箱比较就是耍流氓。

防水性能与触屏

7P我都当GOPRO在泳池里和温泉里用了,2年了,也没给个进个水看看,这次的XS升级到了IP68,那更是是无忌惮往水里扔了,这次还有个重要升级就是屏幕触控采样率升高到了120Hz,通俗点讲就是遇到污物或水的时候能让你滑动屏幕更顺畅,于是我就做了个对比视频,实际应用中要是水太多,比如刚从池子里捞上来,那么滑动体验感都不行,少量水的话,Max确实比7P更容易滑动。

系统与软件

每次更新硬件都会有相应的软件更新,这次XS的发布伴随着的是IOS12,老设备也建议升级哦,升级后的使用流畅度会比11快很多,我的7P也升级了,确实比之前流畅许多,ios12也增加了许多新功能,我例举几个有用的功能吧。

通知中心推叠,通知中心再也不会每次滑很久了。

▲通知堆叠能让通知中心看起来清爽许多。▲通知堆叠能让通知中心看起来清爽许多。

更直观的屏幕与电量使用时间,还能设定使用时间,避免过于沉迷。

▲屏幕使用时间与电池使用时间精确到每个软件或网址,能让你系统地了解平时哪个应用用得多。▲屏幕使用时间与电池使用时间精确到每个软件或网址,能让你系统地了解平时哪个应用用得多。

更人性化的导航提示

▲在我使用系统导航时,发现即使退到桌面,在有转弯提示的时候,顶部也会弹出转向提示,并且在锁屏的时候轻触一下屏幕就会显示导航界面,即使你当时已经把导航退到后台,这种改进体验真的很棒。▲在我使用系统导航时,发现即使退到桌面,在有转弯提示的时候,顶部也会弹出转向提示,并且在锁屏的时候轻触一下屏幕就会显示导航界面,即使你当时已经把导航退到后台,这种改进体验真的很棒。

更方便的密码管理

▲收到短信时能自动收集验证码,只需点一下即可输入,有时还能自动输入,APP的用户名也能自动识别并保存,这点对于目前的手机用户来说非常的方便,谁没有几十个账号,这也是我离不开苹果生态的一个原因。▲收到短信时能自动收集验证码,只需点一下即可输入,有时还能自动输入,APP的用户名也能自动识别并保存,这点对于目前的手机用户来说非常的方便,谁没有几十个账号,这也是我离不开苹果生态的一个原因。

SIRI捷径,它相当于一个可以录制宏命令的语音助手,平时需要点几个步骤才能达到的操作层面,只需要说出来就能自动运行,但制作一些相对复杂的捷径对于普通用户来说还是有些难度的,因为我收集了一些比较有用的捷径供大家下载使用,使用非常简单,首先在APP里下载“捷径”,然后复制下面的链接粘贴到SAFARI浏览器再点击获取捷径就可以了,之后在APP里点击相当捷径再录制SIRI就能以语音的方式来运行此条捷径了。

▲在小组件页面还能把捷径添加进去,之后也可以点击捷径来运行。▲在小组件页面还能把捷径添加进去,之后也可以点击捷径来运行。

扫码付款 支持 微信 支付宝 Apple Pay

查询京东历史价格 在jd商品页面点击分享,复制链接,然后在捷径里打开,就会一键查询该商品的历史价格

闪念胶囊 用语音或者文字把你一瞬之间的想法直接记录到备忘录里 创意行业的随手神器

下载各种文件 Safari的下载功能不完备,早年有越狱插件SafariDownload来弥补,现在大家都是ios12了怎么办呢?这个插件可以直接帮你把文件下载到手机的文件中或者icloud里

视频转换为Gif 当你拍下朋友的丑态后,直接用这个就可以转化为动图了,不再需要第三方软件

显示文件属性 主要用途基本上是查看图片的像素尺寸以及视频的大小 弥补下苹果缺失的文件属性查看功能

九宫格照片 想发九宫格照片却不会ps?现在只需要在相册里选择九张照片就可以自动生成

照片转GIF

限免软件

百度盘链接提取

游戏、跑分

哈哈哈哈,我基本不用手机玩游戏,跑分更是YY,不过我还是实测了一下吃鸡,发热控制非常好,基本感觉不到热量,吃一把鸡28分钟耗电9%,就这样。

对于iPhone XS Max,总体感觉满意,希望明年的摄像头能突破1200w像素。什么人不建议买呢?习惯用安卓的人,对苹果系统不屑的人,有了X并且对大屏没有渴望的人,买回来当个宝一样用放大镜看这里的灰尘那里的细菌的人,其它人,买买买!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 南孚 南孕 [汗] [尴尬]

什么?我文内有错字?应该是五笔打快了 [喜极而泣]

字根一样,识别码一样,打错难免……

• 尽量不要把手机接触水。我的iPhone X宣传IP67,结果尼玛拿水冲一下就进水,还不给保修,让我花四千多去修。

我的7p都潜水2年了,一般坏了也自己修 [傻笑]

我之前s7e隔三差五就加洗洁精洗,还带去游泳拍水下视频,两年多都没任何问题。

• 剪剪指甲。。。。。

我就知道你们不会放过任何一个细节 [皱眉]

看完這條評論我還特意翻回去看一下 確實該剪了 挺髒的 [皱眉]

• 这篇文章我就点评一句话,有个闺女就是好,其他都是渣!

说到点子上了 [傻笑]

• 楼主,用pd充电的时候,充电线是只能用苹果原厂的c to l线么?谢谢

是的,目前只有苹果原装线才有mfi认证,副厂认证线应该快了

我买过几个牌子,也买了原装的线,就罗马士的不弹窗,平常卖25元那款,做工比原厂的做工好。

• 最后文末,应该加一个穷人… [吐舌]

其实我有想过,不过考虑到这样太直白不好,所以…… [邪恶]

哈哈,我就是呢个穷人… [不高兴]

• 请问楼主信号问题使用当中怎么样呢?

信号问题本来准备写,结果写晕了,忘了加进去 [皱眉] ,我在是联通与电信双卡,在ios12的时候的确遇到一次信号满格的情况下收不了短信,后来升级到12.01就再没出现过了,双卡的信号都很好,其中电信下行能达到100m,联通能达到70m

楼主。max的信号需要游戏测试。因为显示是正常的。表面上也是正常。双卡的原因。会导致断线几毫秒。上网微信电话不会有感觉。玩游戏就是导致你断线重连。你试试呢会不会这样。我的其他都正常。玩游戏老断线。就退货了。

• 请问,用PD快充的时候,IOS界面有什么和普通充电有什么不同的么?

屏幕上和慢充没有任何区别,唯一区别就是连上pd后会先“咚”一声,等几秒会再“咚”一声,也就是说会“咚”两声,第二声就是pd协议握手的声音

界面一样吧,不过插入后,会响2声。

• 在我使用系统导航时,发现即使退到桌面,在有转弯提示的时候,顶部也会弹出转向提示,并且在锁屏的时候轻触一下屏幕就会显示导航界面,即使你当时已经把导航退到后台,这种改进体验真的很棒。
    [狂汗] 安卓的百度地图好像有这个功能快1年多了吧。

我是争对ios11来说 [尴尬] ,安卓的确有很多人性化的功能是ios没有的,慢慢来,等更新,只要好用,相信这些功能都会更新的

自动填验证码几年前安卓也有了。

• 同iphone7plus,用了两年也在考虑买哪个...

要换就换max,没别的选择

羡慕手大的能用max的人,我还是x换了xs

• 从头到尾看完。感谢分享。银子奉上 [笑] [赞]

感谢支持,写了这么多,我头都写晕了,还有双卡和网速测试都忘写上去了,素材都是准备了的 [尴尬]

• 为什么你车里镶了这么多钻,你是不是有少女心

唉………说来话长 [喜极而泣]

他有女儿有公主心

• 楼主样片时间的照片都是用slow shutter拍的吗?

不是,多种混合,长暴光一般用slow shutter,非长暴就用自带相机,剩下的就是各种软件ps了,ps看心情

• pd头推介个,还有pd头必须在买个线的吗,原装的没用?

pd头的线一边是type c,一边是lightning,和原装的不一样,pd充电头推荐锤子的18w,其它品牌的18w都可以,比如紫米的等

• 苹果的售后真是不想吐槽了,过保的小心点吧

不存在,历代苹果产品都是自己修,帮家人和朋友维修的不记其数 [傻笑]

厉害,都修啥?我就只换过电池

• 写得不错,有内容

谢谢支持,毕竟蕴酿了20天,主要是不想写太简单的开箱文,虽然还是有遗漏,比如双卡忘说了 [大囧]

• 想用max听听你录的音频,然而发现这次没送转接头,摊手……

用耳机听也行啊😁

• xsmax xs 7p s8 mate10我都有。。。只能说这次的苹果不值得购买。。信号最差,夜景拍摄最差,其他什么充电不说了,影响不大。。作者三脚架ps用的6。。。不接受喷。。

我接受喷啊,随便喷,我自己都要喷自己 [皱眉]

不接受,自己用max,比7p好太多

• 问一下补剔锅那张,使用的那个软件啊?就是突出一个色点,其它都黑白。

pics art美易

• 帅帅帅,暖贴来了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

谢谢兄弟支持😊