跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

2019-06-23 23:15:39 7点赞 26收藏 19评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

作为一名80后北漂族,深刻体会到站票的痛苦,曾经我体验过8个小时的火车站票,而且还是人山人海在走道里站着的那种。后来的远途出行,随身携带一个小折凳成为了习惯,但毕竟每次出行都要拿各种行李,太不方便了,。今天我要体验的这款产品,就是一款有着非常人性化设计的背包产品,完美解决了“站票”的难题,它就是LERIC可拆卸多功能背包。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

首先咱们来看一下这款LERIC可拆卸多功能背包的外观吧。它的整体设计非常简洁,卡其色的面料也是非常坚固的。两条橘色的带子从上到下贯穿整个背包,作为装饰点缀看起来也非常的漂亮。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

LERIC可拆卸多功能背包的正面并没有口袋设计,整个背包就是一个大大的袋子,顶部的盖子用两条皮带扣固定。这两个皮带扣看起来像是插眼的,但实际上它是磁吸设计的。无论是开启还是闭合都非常的方便,而且磁力很强,想要打开还要使劲儿拽才行。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

在背包的侧面,有两个侧袋,这两个口袋都是双层设计,外面的口袋采用皮带扣插入式封闭,而内侧的口袋则采用魔术贴封闭。不但可以放一些小物件,还可以插入矿泉水瓶或者水杯等物品,容量非常可观。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

背包的袋口并没有采用常见的拉链式设计,而是更像一种休闲旅行背包所用的拉绳式设计。通过两条粗粗的编织绳,将袋口整个束缚起来,看起来简约又时尚。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

LERIC可拆卸多功能背包采用了双肩背包设计,有着很好的承重力度。哪怕是在背包内装满了沉重的物体,通过背带的结构设计,让双肩很好地均匀分布承受力度,背起来也不会觉得很沉重。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

如果只是看刚才外面的那些设计,这只不过是一个普通的休闲背包而已。其实LERIC可拆卸多功能背包的亮点隐藏在背部一侧。在背包的靠背一侧,是一个很有弹性的垫子。可以看到四周一圈有拉链设计,这里面其实另有乾坤,这里也是这款背包最大的特色。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

拉开拉链,我们可以看到这里面其实是一个隐藏的口袋。这个口袋的高度大约只有3.5cm,可以看到这里面有一个黑色的东西,究竟会是什么呢?

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

原来这里面藏着一个金属折叠凳!这也正是为什么我说这款背包是“站票终结者”的原因,背包上自带折叠凳,无论你走到哪里,随时打开就能坐下,当然不需要站着受罪了,这个设计是不是很贴心?而且千万不要以为这个折叠凳很重,经过测量,包含折叠凳,整个背包实际重量只有1Kg而已。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

在折叠凳的一侧边缘,还有一个黑色的带有魔术贴的橡胶垫,这是做什么呢?其实这也是一个很贴心的设计,可以看到在背包底部也有对应的两个魔术贴,当把折叠凳打开时,背包肯定是要放在地上的,为了避免把背包底部弄脏甚至是磨损,随意特意设计了这个防磨垫来保护背包底部,很贴心吧。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

当把折叠凳打开放在地面上使用时,还可以把刚才掀起来的背包背部垫子再翻回来,当做折叠凳的坐垫来使用,这下可真是既稳当又舒适了。怎么样,整体看下来这个LERIC可拆卸多功能背包的设计是不是都是很人性化啊。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

那么这个折叠凳坐起来感受又如何呢?虽然是集成在背包上面的折叠凳,为了减轻重量,采用的都是重量最轻的材料,但是它的承重力却非同一般。不常规一百多斤的体重坐上去轻轻松松,就连两百多斤的大胖子坐上去都是完全没问题的!

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

不得不说,LERIC可拆卸多功能背包的颜值还是非常可观的。哪怕是变成折叠凳以后,坐上去时,背包自然就会放在背后,挡住了屁股后面最不雅的位置,也让这个单独看起来很单薄的折叠凳看起来高大上了许多。当然如果你担心背包里的东西被盗,将背包放在前面坐下也是可以的。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

其实相比起它的颜值,我更看重的是它的实用性。我是一名美术老师,经常需要到户外去写生画画,以往总是要带一个折叠凳,再加上画板和画具,每次出行都要带一大堆东西。而如今有了这款背包,实在是再方便不过了,画板画具直接放到背包里,折叠凳也是自带的,取好景之后坐下就能画画,超级方便。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

有了这个背包,无论是等地铁还是等公交,再也不用担心人多没座位了,随时随地打开折叠凳,坐下来看个书玩个手机,周围人送来都是羡慕的眼光,甚至还有不少人来询问这款背包在哪里买的,好不好用。可以说,有了这个背包,绝对让你成为万众瞩目的焦点存在。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

最后总结一下体验这款LERIC可拆卸多功能背包过程中感受到的优缺点吧。

优点是:设计出色,自带折凳是亮点,随时随地不愁没座位;外观休闲,简约时尚,背出去很漂亮;可拆卸组合设计,自由方便。

缺点是:口袋偏少,没有胸带设计,电脑包配件需要单独另购买。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

其实这款LERIC可拆卸多功能背包不仅可以当做折叠凳来使用,那个折叠凳其实是可以拆卸的,这也是为什么它叫做“可拆卸多功能背包”的原因。这款背包的配件其实还有一个电脑包,通过便捷的拆卸组合设计,用户可以自由选择附加配件。不喜欢折凳的,可以换成电脑包,不光能装笔记本电脑,还可以装很多小配件,非常适合商务人士使用。

跟站票说再见,LERIC可拆卸多功能背包体验

有了这款LERIC可拆卸多功能背包,出门再方便不过了,更是再也不用担心买到站票了。这款多功能背包的设计真是非常赞,如果你也和我一样有着同样的使用需求,那么也可以试试这款背包,真的很方便的哦!

LERIC可拆卸的多功能背包-京东众筹目前产品还在众筹阶段z.jd.com去看看

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 双肩包背包女书包男徒步小背包旅行包轻便户外小包ODAB

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 轻便跑步运动书包男女大学生轻越野跑骑行户外登山双肩背包 AB1152253010,灰色 12L