猫罐大乱斗 篇三:美士一分为二餐盒6口味横评

2019-06-24 10:17:33 9点赞 12收藏 8评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇二:FIB鸡脖冻干真假对比》

美士的幼猫粮一直都很出名~不久前国内上市了这个一分为二餐盒,现在挺火的!特别适合小鸟胃猫咪。这个餐盒有17个口味!我选了其中的6种,一起来看看~美士一分为二餐盒6口味横评

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 nutro 美士

• 口味:鸡肉浓汤、牛肉肉泥、火鸡浓汤、鸡肉三文鱼浓汤、牛肉浓汤、三文鱼浓汤

• 价格参考/含量:16.5元/75g

二、开罐实录

鸡肉浓汤的外包装,话说这个餐盒口味实在太多了,有些店家用颜色来区分哈哈鸡肉浓汤的外包装,话说这个餐盒口味实在太多了,有些店家用颜色来区分哈哈

这次六口味中5个我都选了浓汤的,到了夏天,浓汤的一是可以补水,二是适口性比较好,孩子们喜欢吃这次六口味中5个我都选了浓汤的,到了夏天,浓汤的一是可以补水,二是适口性比较好,孩子们喜欢吃

牛肉肉泥牛肉肉泥

牛肉肉泥开罐,是美罐经典的慕斯质地,看不到内脏,有些许汤汁牛肉肉泥开罐,是美罐经典的慕斯质地,看不到内脏,有些许汤汁

火鸡浓汤,火鸡比鸡的肉质稍微硬一点火鸡浓汤,火鸡比鸡的肉质稍微硬一点

这个颜色比鸡肉的还浅一点,汤稍微少一点,不过也是个体差异吧~这个颜色比鸡肉的还浅一点,汤稍微少一点,不过也是个体差异吧~

鸡肉三文鱼浓汤鸡肉三文鱼浓汤

每个打开来都差不多……开这个的时候主子太心急了,过来就要吃结果把汤舔到桌上了每个打开来都差不多……开这个的时候主子太心急了,过来就要吃结果把汤舔到桌上了

牛肉浓汤,注意看图片呀~~看图就可以区分浓汤和肉泥牛肉浓汤,注意看图片呀~~看图就可以区分浓汤和肉泥

牛肉口味的颜色就比较黑了牛肉口味的颜色就比较黑了

三文鱼浓汤三文鱼浓汤

哇这个汤汁很多~哇这个汤汁很多~

三、成份分析

鸡肉浓汤

• 主要成分:鸡汤、鸡肉、鸡肝、猪血、木薯淀粉、氯化钾、葵花籽油等

• 成分比例 :蛋白质9%、脂肪4%、粗灰分3.5%、水份82%

鸡肉浓汤配方鸡肉浓汤配方

牛肉肉泥

• 主要成分:牛肉、牛肉汤、鸡肉、鸡肝、猪肉汤、天然香料、瓜尔胶等

• 成分比例 :蛋白质13.5%、脂肪8.5%、粗灰分3%、水份78%

牛肉肉泥配方牛肉肉泥配方

火鸡浓汤

• 主要成分:火鸡肉汤、火鸡、鸡肉、鸡肝、猪血、木薯淀粉、氯化钾等

• 成分比例 :蛋白质9%、脂肪6%、粗灰分3.5%、水份82%

火鸡浓汤配方火鸡浓汤配方

鸡肉三文鱼浓汤

• 主要成分:鸡汤、鸡肉、鸡肝、鲑鱼、猪血、木薯淀粉、氯化钾等

• 成分比例 :蛋白质8.5%、脂肪5%、粗灰分3.5%、水份82%

鸡肉三文鱼浓汤配方鸡肉三文鱼浓汤配方

牛肉浓汤

• 主要成分:鸡肉汤、鸡肉、牛肉、鸡肝、猪血、木薯淀粉、氯化钾等

牛肉浓汤配方牛肉浓汤配方

三文鱼浓汤

• 主要成分:鸡汤、鲑鱼、鸡肉、鸡肝、猪血、木薯淀粉、氯化钾等

三文鱼浓汤配方三文鱼浓汤配方

成分与比例评价

• 有几点想说的:

• 看了六个口味的配方,第一位都是鸡肉汤或者火鸡肉汤,这是适口性好的原因之一~注意!这是美罐哦!连不爱吃美罐的胖胖都喜欢吃,证明它的适口性是非常好的!推荐大家试试~

• 在看牛肉肉泥的配方时,我突然发现瓜尔胶出现在了第7味,用于维持肉泥的形态。平常我们看配方,前7位算是含量比较高的。但是看浓汤的配方,没有在前7位看到胶质,在第12位有黄原胶。这说明浓汤的胶质会比肉泥的要少。因此,推荐大家购买浓汤的(cuts in gravy)。

• 每个配方都加入了猪血,这个很别致,很少见。

• 含水量很高,利于补水。而且浓汤的含水量82%,肉泥只有78%,浓汤的含水量更高~

四、少女主观印象

• 质地:肉泥口味是细腻的慕斯,浓汤口味是肉块和肉汤的组合

• 油腻度:清爽

• 气味:美罐气味都比较淡,有三文鱼的口味带有腥味

• 颜色:深肉色

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃(三文鱼口味稍差一点)

• 罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

• 适口性:美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评

• 性价比:美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评

• 原料优良性:美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评

• 营养度: 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评

• 总体评价:美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评 美士一分为二餐盒6口味横评

六、总结

这个餐盒最大的优点是适口性好,内脏少,一次一小盒每次都很新鲜~美士一分为二餐盒6口味横评

但为什么性价比只给了3星呢?因为包装和分装上面成本大增,这个75克的产品要16.5块,的确是挺贵的~而且水份比较多。美士一分为二餐盒6口味横评

总的来说还是挺推荐的,毕竟适口性一直是美罐的弱点,而它克服了~最后来一只胖胖镇楼~

比心~比心~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

Nutro 美士 鸡肉猫粮 一分为二主食罐

Nutro 美士 鸡肉猫粮 一分为二主食罐

Nutro 美士 全护营养系列 鸡肉糙米室内成猫猫粮

Nutro 美士 全护营养系列 鸡肉糙米室内成猫猫粮

Nutro 美士 进口猫罐头一分为二餐盒湿粮3种口味混合主食罐无谷75g*12

Nutro 美士 一分为二进口餐盒主食罐猫罐头75g

Nutro 美士 一分为二进口餐盒主食罐猫罐头75g

Nutro 美士 天然猫粮室内成猫鸡肉猫粮14磅成猫猫粮营养增肥发腮

Nutro 美士 全护营养系列 三文鱼糙米成猫猫粮

Nutro 美士 全护营养系列 三文鱼糙米成猫猫粮

Nutro 美士 一分为二主食猫餐盒 75g*12

Nutro 美士 一分为二主食猫餐盒 75g*12

Nutro 美士 三文鱼吞拿鱼成猫猫粮 一分为二主食罐

Nutro 美士 三文鱼吞拿鱼成猫猫粮 一分为二主食罐

Nutro 美士 鲜香鸡肉味幼猫猫粮 1.8kg

Nutro 美士 鲜香鸡肉味幼猫猫粮 1.8kg

Nutro 美士 一分为二主食猫餐盒 混合口味 75g*10盒

Nutro 美士 无谷猫粮 成猫 鸭胸肉佐马铃薯5磅/2.27kg

Nutro 美士 幼猫鸡肉小猫粮 6.5磅

Nutro 美士 幼猫鸡肉小猫粮 6.5磅

Nutro 美士 三文鱼鸡肉成猫猫粮 一分为二主食罐

Nutro 美士 三文鱼鸡肉成猫猫粮 一分为二主食罐

Nutro 美士 一分为二主食猫罐头75g*6盒

Nutro 美士 一分为二主食猫罐头75g*6盒

Nutro 美士 猫粮室内鸡肉化毛鲑鱼白身鱼成幼猫粮5磅14磅 5磅 24 0g

Nutro 美士 餐盒一分为二进口猫罐头主食罐猫咪零食无谷湿粮75g*6盒

• 零食?不便宜

这个是主食罐头哦

• 就是量太小啦,当主食的话起码要四个半个,好贵,舍不得。当零食还不错,可以一次开半个。

哈哈哈当主食一天要好多 [喜极而泣] [喜极而泣] 可以作为夜宵加餐

我给我家主子试了十几款罐头了(包括这款),都不吃,全拿去喂流浪猫了。也不知道高兴还是不高兴。