家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

2019-06-10 14:00:01 4点赞 33收藏 2评论

上半年因为装修淘了很多小东西,整理了一下,有些小东西只要9.9,我称之为淘到的小确幸

因为妈妈过来住,又添置了不少省钱做美食的好东东,趁着618值友们有喜欢的可以下手

松下冰箱

选这款也是前两周看大妈值友文章下决心买的,本来想买西门子274升的,结果值友的推荐让我迅速转向松下,比西门子窄了一丢丢,但是容积打了6L,价格低了近800RMB,值友强调松下的电机是进口的,保鲜技术也不错,好朋友家也是买了松下,那毫不犹豫下单

关于冰箱选购准备再专门详细写篇文章分享一下。

松下(Panasonic)NR-C280WP-S 280升三门变频风冷无霜冰箱 自由变温室-3℃微冻2990元京东去购买

绑定了大妈送的1千大币,买完单才觉得奖金是真实的,我不是在做梦家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

目前本宝宝绝对是大妈实力拥趸者!

伊索香芹籽保湿系列

女人必须要好好呵护自己的皮肤,不一定多贵,但是一定要仔细认真选择合适自己的产品,仔细认真打理自己的皮肤(hu)

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

护肤只要关注两件事---保湿和防晒,说实话防晒我需要补补功课,总是发懒,但是保湿绝对200%的重视

伊索是澳洲护肤品牌,主打自然取材,提倡有机理念,很合我的心,托朋友从泰国人肉带回,好像价格没有便宜太多

具体价格不太记得了,一瓶水+一瓶保湿精华+一瓶乳液,大概1300RMB(乳液用完瓶子没保留,上图只是保湿水和精华空瓶)

储存条件:冷藏(比较特别)

使用感受:保湿相当不错,精华黏黏的,可以轻微乳化,早上起来滋润度有的,而且不油腻;张歆艺也推荐过他家的沐浴系列,孕妇可用;因为是天然取材,所以包装都是棕色玻璃瓶,很有质感

综上, 决定继续种草,回购

槽点:洗面产品不太喜欢,总有点儿没洗干净的感觉

Fresh 莲花保湿面霜

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

继续保湿话题---这个墙裂推荐,说是面霜,其实质地只比乳液稍粘稠一点,如果在南方四季都可以使用

价格 :300+RMB

fresh的slogan也是自然有机,味道特别沁人心脾,因为质地轻薄,春夏使用是毫无负担的,秋冬季我一般会再她之后再补一道科颜氏高保湿面霜,完美!必须要回购!

不过他们家产品基本很少有打折,可以试试趁打折季试试海淘(考虑总有假货新闻,我更偏向人肉代购或者专柜购买),反正一大瓶可以用很久,性价比还是挺高的

利仁电饼铛

北方人爱吃面食,搜索了线下,线上几个店终于找到了合适的面粉,完成馒头、饺子的小目标之后,妈妈提议买个电饼铛,烙饼吃,可以做发面饼,千层饼,各种蔬菜煎饼,肉馅饼,哇总之自从买了利仁,老妈隔两天就搞点新花样,搞的我食量一直在上扬,深深为我的马甲线担忧

利仁(Liven)电饼铛家用双面加热可拆洗煎饼烙饼锅煎烤机LR-D3020A(美猴王)228元京东去购买

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

作为厨房小家电,有点很多:操作简单,功能多,体积小,居家必备;就品牌来说,利仁是我小时候就知道的电饼铛品牌,我的妈妈辈都比较信赖,闺蜜家也是这款。目前来看表现非常赞

上图是做的土豆泥蔬菜饼,老妈在抖音上学到的(土豆蒸熟压成泥,加入胡萝卜丁,2个鸡蛋,一大把面粉,搅拌后放入电饼铛煎熟),味道相当可以。

618又降价了,喜欢做面食和各种饼的伙伴可以考虑入手

草编收纳

因为最近面食做的很多,还淘了几个竹制器皿,也是很心水的

为了可以审图通过各种马赛克为了可以审图通过各种马赛克

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

目前还没正式搬家,暂时用来放水果了

另外两个筐筐就用来村粗馒头,和日常三餐盛装用(三角形那个比较小),如果喜欢烘焙,这两款也是适合的,拍照的话颜值很高,很有feel。

玻璃考肯瓶

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

因为前几个月的一次旷日持久的咳嗽,同事推荐了百香果柠檬蜂蜜水,简直是开启了我对这个水果是新认识,虽然百度百科说这个水果的营养元素有165种之多,但是因为密集恐惧症,又怕酸,一直很讨厌他,这次咳嗽试了很多偏方,就想少吃点药,没想到效果出乎我意料,确实有止咳的效果,而且对肠胃还特别好。这下彻底爱上了酸酸甜甜的她,我笑称她是我的“神仙水”

制作方法:3个百香果果肉+1个柠檬切片+500g蜂蜜+500g冰糖,我比较喜欢甜一点,所以如果甜度不够的话,我会再加一点冰糖,放到密封罐里冰箱冷藏,喝的时候直接kuai一勺冲开水喝

提醒:确实可以缓解咳嗽症状,但是严重的病症还请找医生解决

上个月哥哥感冒也是咳嗽不断,马上某东买了百香果和柠檬给他,效果很赞,现在也是粉丝一枚

第一次做的时候就用的家里吃剩下的蜂蜜罐子,后面发现都在晒这个考肯罐,就买了两个

也可以做泡菜,蜂蜜柚子酱,草莓酱....放在冰箱里,颜值瞬间拉高

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

我的罐子在淘宝买的,后面在宜家看到只要9.9RMB家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物 简直吐血,要自我批评一下

我的两个罐子被妈妈塞满了每周食用的各种咸菜。放在冰箱里好看又不串味,每天取当天想吃的就可以

唯一不喜欢的就是上面的铁扣太难掰开了,每次都怕打到自己的手

宜家格拉登托盘桌

宜家官网图宜家官网图

长沙宜家还没有开业,所以只能线上购买,原价99RMB,官网打折79RMB入手,3天到货,安装超级简单,我寄几动手5分钟搞定家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物 家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物 家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

体积小,颜值高,颜色很有生机feel;放在客厅做沙发边几可以,放在卧室做床头柜也阔以,比起木质的床头柜,动辄5-800RMB,他的性价比就高多了(床头柜真心不会放很多东西)

本来次卧的窗帘颜色一直定不来,买了他立即确认了同款色系搭配,简直是缘分哪家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

宜家拉斯克小推车

宜家官网图片宜家官网图片

经常买菜做饭的人其实很稀饭这款车车,未来他的作用主要是

1、厨房,存放类似土豆,红薯,苹果等耐放的蔬果

2、煮火锅的时候,他可以派上用场

3、可以推到卧室或者客厅,存一下我近期在看的书,零食什么的

总之249RMB的价格,完全阔以接纳,毕竟家里有个功能和颜值兼具的东东,很符合勤俭持家,貌美如花的我家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

安装比托盘桌费点劲儿,邻居刚好来我家溜达,顺便满足了一下工科男的创造欲,安装时间大概30分钟

冰箱右侧就是宜家网红小推车冰箱右侧就是宜家网红小推车

昨天刚刚到货的松下冰箱和我的洗碗机完美搭配,冰箱旁边就是宜家小推车,所有空间没有一点点浪费

DIY系列--桌腿

原本看了二黑家的电视柜,但是太贵了,为了控制预算(感谢万能的设计师盆友,啥都会,单身全能可接单家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物 我跟他报备了给他打广告),请朋友设计了电视柜图纸,定制了一个,但是我想要的包铜皮桌腿,工厂没有,只能网购;100多块解决了颜值功能铜腿

买了铜腿再补充了几颗铜粒粒把手

最终电视柜成品如图

铜腿安装过程铜腿安装过程

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

缺点就是铜腿颜色和柜子稍有差别,不特别去看一般不会注意到,至少在我的可接受范围

DIY系列--衣柜拉杆

衣柜也是工厂定制,衣柜内部的挂杆需要自己购买安装,请设计师把关购买的这家店挂杆

衣柜挂衣杆衣通横杆免打孔衣橱不锈钢法兰座铝合金固定配件晾衣杆4.6元天猫商城去购买

我家衣柜是工厂定制的,对比了一下两种挂衣杆,厚度差太多了,我的设计师朋友告诉我,原来他在上海做家具定制,也就是用的差的挂衣杆,DIY的另外一个好处就是保证货真价实!

家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物 忘记拍对比图了,网购的壁厚是2.4mm,工厂提供的大概1mm

DIY系列--橱柜防潮垫

橱柜也是自己请木工师傅动手制作的,虽然用的免漆板,防水,但是长期使用还是得需要防潮垫,这个也是看了大妈一位值友的文章买的

吉朵芸 环保加厚橱柜灶台铝箔纸瓷砖贴防潮纸墙贴厨房防油贴纸锡纸 耐脏防水自粘防潮垫抽屉垫 橘皮纹--有粘性 宽60cm*5米长29.9元京东去购买

但是下单最低要买5米,一般家庭最多用一半,可以和邻居拼个单,更节约家装经验谈—618推荐剁手的超值家居好物

DIY系列算是在装修期间购置的参与感和成就感比较高的几个,省钱,颜值高,功能性强,说起来就无比傲娇

厕纸盒

卫生间五金买的卡贝的,但是我很抗拒不锈钢的厕纸盒,颜值太低了

免打孔,还带一个肥皂盒,方便抽纸颜值也高,贴在洗手台侧面刚刚好

卫生间纸巾盒厕所卫生纸置物架厕纸盒免打孔防水创意抽纸盒卷纸架19.9元天猫商城去购买

入住大妈的这段时间,学习了很多值友的经验,收获多多;我自己也因为积极分享收到了大妈的奖励,总之努力,积极,乐享一定是对的,趁着618,希望大家领更多红包,赶紧买鸭!

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

霓峰 小推车置物架 3层白色

霓峰 小推车置物架 3层白色

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm