数码 篇二十二:吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

2019-07-09 22:54:00 9点赞 8收藏 6评论

坐办公室的骚年也是岁月不饶人,腰也酸了腿也疼了,一口气上五楼,上不去。。。可是现在一旦我们坐上了电脑椅,那个时间可能就是哗啦啦的流淌过去了。码农码代码,一天码多少小时?设计师画设计图,一工作就是多少小时?后期师修图剪片子,一下盯着屏幕多少小时?妹子玩游戏,追剧,直播一下对着屏幕是多少小时?哥们你玩游戏,一次又是多少小时?哈哈,如果我说堪比你睡在床垫上的时间,不过分吧。况且既然我都舍得买几千的CPU,上万的显卡了,我凭啥不能给屁屁买个好点的椅子呢?

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

但是如果椅子上任何不适合你的身体或者坐姿,使用习惯的矛盾都会随着时间被可怕的放大。比如椅背的贴合受力,坐垫的透气是否压屁股,扶手的高度角度是否合适,椅子的平衡是否晃动,头枕位置是否合适,腿是否能稳稳踩在地上等等。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

这时候选择何种椅子就尤为重要,究竟是用椅子来码字码代码呢?还是用椅子来看书写字呢?还是用椅子来看电影呢?还是用椅子来玩电脑游戏呢?还是用椅子来玩主机游戏呢?还是一会儿要打字办公,一会儿用伏案整理文件呢?这些不同的用电脑方式,决定了你使用电脑的姿势,也必然会影响到你选择桌子的大小高度,椅子的高度,是否可以半躺着,需不需要扶手,需不需要头枕,需不需要滚轮等等考虑?

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

那么作为强大的电竞玩家,下班后的休闲必然是疯狂的游戏世界!随着现在的游戏竞技产业的发展,电竞椅也成为游戏游戏外设的一员,电竞椅的外观设计符合人体工程学,也便于玩家在玩游戏时的操作及体验和舒适度。本篇就要体验一下微星龙魂电竞椅——MAG CH110(猫奴是没有对象出境的,只有可爱的小猫咪可以看!)

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

微星龙魂电竞椅MAG CH110采用人体工学设计,包裹式椅背结构强度高坐姿稳定,能带来更好的游戏竞技状态,座椅后背可实现180°后仰功能,后仰幅度超大,看片休息一步到位。来开个箱安装一下!

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

MAG CH110椅子附件有一些简单的配件,说明书、万向轮、气压杆、螺丝等。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

MAG CH110椅脚上采用五爪底座,这算是电脑椅最常见的造型了,优质铸铁材料一提压铸而成,表面处理的还算不错,很光滑圆润。这样的结构强度高不会出现五星脚断裂事故,让你座坐的安心用的舒心。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

MAG CH110配备了五个万向轮,但是轮子上并没有刹车,如果需要固定不动可能需要另找方法。静音加厚PU材质,与地面接触的部分材质介于塑料和胶皮之间,很柔软,不会划伤地面。安装时,直接插入即可。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

气压杆,在我看来它的作用是至关重要的,它是直接连接五爪底座与坐垫的,它的质量好坏决定了这把椅子的使用体验及使用寿命,好的气压杆一定要经过长时间的使用考验。MAG CH110采用通过SGS严格测试的MDA 4级气压杆,具备优质的可靠性确保对人体的安全保障。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

MAG CH110的扶手可以各个按钮调节高度、旋转角度,手臂可以自然的放置在上面,而且扶手是一种相对柔软的材质,放上去感觉还算不错。平时使用时可以根据自己感觉最舒服的位置和状态调节角度,特别是如果需要玩手游的话,双手握持手机操作时双臂的交叉角度是小于使用键盘的,所以这个扶手可以旋转调节来适应双臂的倾斜角度的好处在这时候就体现出来了,玩手游时双手就不会那么累了。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

MAG CH110的升降调节控制杆,向上调节高度时人是不能坐在椅子上的,而向下调节时则需要有人坐在椅子上(控制杆稍向上抬,抬屁股,上升。控制杆上抬、不抬屁股、下降)。这个控制杆跟角度调节的扳手是平时使用最多的部分,所以这两个部位的做工和质量就决定了这把椅子的使用寿命。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

在电竞椅的选择上也尽量选择有腰枕、头枕的,这两样装备对于舒适度提升巨大,不论是分体的,还是电竞椅自带的弧度设计都可以,腰枕必备,头枕看情况。MAG CH110为了让玩家有更好舒适性,一样自带了腰枕和头枕,还有醒目的微星GAMING魔龙LOGO,头部也有一个大大的GAMING微星徽标LOGO,很有产品辨识度,也带来了更好的颈椎和腰椎支撑效果。这样无论是游戏发烧友,还是码字工都非常满足,更加贴合人体轮廓,支持腰部、颈部肌肉,减少疲劳度。安装也非常简单,穿过椅背的孔洞,扣上卡扣即可。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

坐垫方面MAG CH110电竞椅采用当下流行赛车座椅设计,采用PU皮革和高弹性泡沫填充,经典黑红拼色具有浓浓的电竞范儿。菱形的纹理表面带来更好的透气性,久坐也不易感到闷热。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

只要你不买那些黑心棉,透气性很糟糕的椅子,其实都不会不舒服,毕竟现在家里都有空调,屁股在空调房里,都不会凄惨。什么没有空调 ???哥么,你还是先装个空调再来研究这个更奢侈的话题吧。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

其实安装方面特简单,买过电竞椅的人都知道其实这种类型的椅子是非常好安装的。首先把5个轮子插入到底座,然后再把气压杆插进底座预留的圆孔,大部分就算完成了。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

坐在MAG CH110电竞椅上你感觉不到很明显的某一块位置的强力支持,但是确实实实在在在支持着整个腰背。平时在家经过长时间的电脑操作之后不管是身体上还是精神上都会出现一定的疲劳,这时候把椅子的靠背向后一推,整个人躺上去放松一下,而且还可以在短暂的午休时使用它。唯一的美中不足就是没有抽拉式的脚踏,这个设计在我看来很实用的。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

而且作为一名资深游戏党,在椅子上奋战了多时,把各种主机游戏、电脑游戏、手机游戏都体验了一下,无论何种姿势都比较舒适。相对来说,用手柄玩主机游戏时是最为惬意的,身体不需前倾,可以把靠背角度调大,直接靠在椅背上,非常舒适。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

把MAG CH110电竞椅降到最低时,椅面距离地面为31cm,以正常人的身高不论是靠前、还是靠后坐,双脚都能够够到地面,所以165左右身高的童鞋是不用担心脚够不到地面的。72cm的宽度也可以让200斤大壮汉满满当当的坐在椅子上,足够大的坐垫面积盘腿而坐也没有问题,,这个姿势充值即送,椅子到家就可以随时开启。

吸猫狂魔的最爱--体验龙魂电竞椅微星MAG CH110

微星龙魂电竞椅——MAG CH110这款电竞椅体验了半个多月,平时工作或玩游戏时都是坐的这个,整体来说感觉很棒。由于下班后其他工作量比较大,我个人也比较喜欢在家里坐在电脑前,应对长时间的端坐有这样一把椅子确实能够缓解一定程度的疲劳感。而且我也比较喜欢玩游戏,在家里放一把电竞椅感觉棒棒的,虽然。。。日常都被猫猫给占领了!!!

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 电竞椅 龙魂黑红版 MAG CH120X

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子办公椅子靠背椅游戏转椅 MAG CH130 I REPELTEK FABRIC 50°黑

msi 微星 MAG CH110 可躺180°旋转升降扶手 龙魂信仰 电竞椅

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 电竞椅 MAG CH130X

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子办公椅子靠背椅游戏转椅 MAG CH130 I FABRIC 50°灰

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅