雨果数码 篇一:你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

2019-05-07 14:00:25 0点赞 3收藏 3评论

天马上来啦,你们是不是也和我一样最讨厌蚊子啦?我印象最深刻的就是小时候晚上睡觉,嘴巴被蚊子亲了一口,第二天早上嘴巴就又肿又痒的,而且还特别难受,像蚊帐、蚊香、驱蚊喷雾、烧艾草等办法都用过,可就是难以抵挡住蚊子在我身上叮咬,那种又痒又难受的通过我想你们和我一样都体验过。既然蚊子杀不完我们就试试防蚊,小米生态链企业紫米公司研发了一款青荷防蚊网,能有效地把蚊子阻挡到外面,让它们不敢靠近你的周围。究竟是什么神奇的功效能让蚊子害怕呢?我们一起瞧一瞧吧。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

这款青荷防蚊网是江苏紫米电子科技发售的产品,从外包装我们就已经能看到产品的样子,白色的外壳,正面有小米有品的logo和青荷标识。它主要的作用是把蚊子驱离而不是消灭,把蚊子驱赶在室外让蚊子不敢进入你所在的区域。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

青荷防蚊网结构简单,是由两片网壳中间夹着驱蚊药芯,我们肉眼是看不出来药剂在哪里的,中间白色的塑料网格上就是药剂,它是将药剂和塑料网格一次性注塑成了一个整体,药剂会通过白色的网格的微型小孔匀速释放出来。传统的驱蚊产品都是需要点燃或者加热使用的,而且它的药剂挥发量比较大,对人体的伤害也不小,我们的青荷防蚊网是依靠空气流动来达到驱蚊的效果,使用也比较安全,药剂的挥发量也很小,100天挥发1000毫克的量。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

青荷防蚊网由于它的药剂是直接一次注塑成固体药剂的,在使用时是逐渐从内到外的渗透,内部的药剂不惧怕雨水的影响,雨水过后仍然可以继续向外释放,驱蚊效果不会减弱。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

此产品正面有个可手动转动的时间按钮,我们在拆掉外包装后,产品与空气接触就开始工作了,我们需要把此表针转动到拆封使用的月份即可,它的有效期是:100天,过后就需要重新更换新的。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

青荷防蚊网使用简单,将挂钩与产品钩槽安装好,它有两种悬挂方式,我们根据自己的使用环境来调整对应的悬挂方式,使用着更顺心。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

青荷防蚊网需要悬挂在大门、窗口、阳台、玄关等室内外交接通风口处,因为它是通过空气流动将药剂释放在空气中达到驱杀蚊子的效果。我们这款青荷防蚊网它是驱杀蚊子产品,但以驱蚊为主要功能,不能像其他杀虫剂产品相比,它会让蚊子逐渐丧失叮咬人的能力,如果我们把它悬挂在室内,尽量挂在窗边空气流通较好的地方,效果方可最佳。

你还想让蚊子吻你吗?这款紫米青荷防蚊网能帮你

现在天气越来越热,讨厌的蚊子渐渐的就会多,像家里有小孩或者孕妇这些人群的,如果使用传统的蚊香、杀虫剂等产品对他们的身体产生的危害也比较大,而且蚊子是杀不完的,但我们可以选择驱蚊,紫米青荷防蚊网使用简单,危害小,只需把它放在通风口出就能使用,简约又低调的设计风格能更好的融入到我们的家居环境中,你也来试试吧。

MIJIA 米家 WX07ZM 驱蚊器 无味

MIJIA 米家 WX07ZM 驱蚊器 无味

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 驱蚊片 长效135d

MIJIA 米家 驱蚊片 白色

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

SUPERB 超威 黄花地 现货秒杀2000盒 特大果 蓝莓 125g/2盒 果径15-18mm (不用券实付)

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm