鞋子 篇四:Ecco exostrike Dyneema款 亚马逊海外购开箱评测

2019-05-09 12:39:43 16点赞 26收藏 92评论

大家好我又来咯,4月30日下单的ecco exostrike,5月6日签收,由于没在单位,晚了两天才收到货物,这次亚马逊发货选用了DHL,速度比到国内转顺丰还要快一丢丢。

现在坐火车回家,在车厢里闲来无事,就来弄个开箱评测吧。

当时下单的价格差一点点1200,ecco这款dyneema的鞋子的国内专柜售价是3599,颜色还是hold不住的墙灰色,黑色,灰色都没有看到,亚马逊1/3的价格还包含了税费,虽说也不便宜,但是还是能接受,反正ecco的鞋子经穿,穿好几年是木有问题的。

箱子有点小小的变形。

躺在盒子里的本尊。

鞋子的正面和背面,说真的这个鞋子我个人是越看越觉得好看,颜值杠杠的,不太喜欢的就是白色的鞋底,白色的太容易脏了,我又是属于比较懒得人,怕到时候脏了都不去打理。

鞋底的材质PHORENE。

鞋身细节图,鞋子右侧有dyneema的标志,这个皮的手感很好,摸起来很舒服,皮子的纹理看起来很自然。

鞋帮的鞋孔上附了一小块dyneema皮的皮样,正面就是皮子,背面能到dyneema的材料。

皮子的厚度很薄,由于样皮的边缘有点卷,图片看起来有点厚,其实非常非常薄,我估计也就1-2毫米的厚度。整只鞋子的重量很轻,完全没有外观看起来很厚重的样子。

产地葡萄牙,由于我上次买的Gtx款,试穿的时候觉得有点小,导致这次我买了大一码的43码,然后我就杯具了。

GTX款的链接在此

鞋子 篇一:ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!去年年底的时候在德亚就看到这双鞋子,无奈不支持直邮,而且我是属于比较懒得人,放弃了这款,然后买了eccowhistler,四月中旬无聊在亚马逊中国随手搜了一下,发现有这双鞋子,加上运费邮费税费大概一千二百元左右的样子,因为之前一直没开通过亚马逊的prime会员,当时就开通了试用期,看看能少多少...milano2000| 6 评论113 收藏29查看详情

真皮鞋垫和真皮内里,只有脚后跟那一块不是真皮,材料摸起来有一点翻毛皮的感觉,鞋子内里脚踝部位都是皮子的。

上脚图,我手指摸的地方是大拇脚指的位置,能看出来前面还是有不少空间的。其实gtx的款我前几天回家穿了七八个小时压了下马路,除了穿的时候有点费劲,走了一天脚感不错,鞋子也不小,由于当时的失误,这次买了43的dyneema真的有点点大了,本来准备退货重新下一单42码的,结果今天一看42的涨价了

比我前两天看的价格足足涨了1000块,前几天只要1040多,加上税费总价才1150多,**在心中奔腾,这下真是伤不起了。

这两天重庆变天下雨,去单位的时候穿了大黄靴,然后和这双鞋比了一下,你看看,这比大黄还长了那么多,当时买大黄的时候就有点大了,结果这双还要大,大上加大。如果要穿就只有加鞋垫,穿厚棉袜,我这真是自己给自己挖坑。

由于现在在火车上,gtx的那款在家里,没法直观的对比,我就先说说个人感受,gtx款的鞋子比较难穿,但是皮子很软,颜色好看,长时间穿脚不是很闷,适合户外或者天冷的时候穿,dyneema款的皮子手感超级好,皮子纹理看着自然,真皮内里,鞋垫,适合春秋天气凉快的时候穿,穿起来相对容易很多,重量轻,其实gtx的那款也很轻,只是dyneema款的更轻。

这次文章里的图片都是在火车上拍的,由于车厢运行的过程中一直都有或多或少的晃动,图片拍的不是太好,有些图片都有重影,给大家带来不便了,请谅解。

爱步(ECCO) 男鞋 新款休闲运动鞋低帮鞋健步2.1 822864 822864-60282 39

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ecco 爱步 新款女鞋休闲户外运动老爹鞋 健步探索802833

ecco 爱步 ATH-1FM Alpha系列 一脚蹬休闲运动鞋

欧文鞋

欧文鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

爱步(ECCO) 男鞋 新款防水复古运动鞋防滑休闲鞋524924 524924-02001 40

爱步(ECCO)男式套脚乐福鞋休闲商务一脚蹬皮鞋时尚简约 Black 11 - 11.5 (45码)

ecco 爱步 Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ecco 爱步 GORE-TEX 155804 男子高尔夫球鞋

ecco 爱步 男士 Biom Hybrid Original Hydromax 防水休闲运动鞋 高尔夫鞋

ECCO 爱步 Biom 2.1 Low Gore-tex 男士 防水交叉训练鞋

ecco 爱步 ST.1 LITE 男士运动鞋,黑色,9-9.5 US

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

• 都是土豪,我最贵的才是阿迪的pb……

pb刚推出的时候也不便宜嘛, 一千多一双。

• 你退货得自己花钱邮回德国去,除非鞋子有质量问题。

恩 是的 我那天打电话咨询了一下 尺码不符 退货的话 邮费自理

• 可以光脚穿,很舒服的

兄弟 我要是光脚穿这双鞋子 走路可能鞋子都是甩起的

你好,问下我Timberland10061穿41的,ECCO soft 7和8高帮都41 ECCO cool2gtx的要42这个款式41可以不。被你种草了

• 这个买法伤钱包呀 [献花]

哈哈 已经买完了 我在好几个文章里说了 这几年坚决不剁手买鞋了 今年买的鞋子 真的有点多 年初到现在 六双鞋子 差不多快六千了

哈哈,这双也防水不?和之前那双比哪个更适合北方的冬天?

• 哈哈哈哈我又来围观了! [阴险] 不过看你发的这个样皮的背面结构,怎么感觉这鞋的焖脚程度比gtx更甚。。。 [小眼睛] 差不多整个背面都覆盖着这层材料,然而这材料完全没有透气性能哇。

欢迎围观群众 ,一会我会发gtx和dyneema的对比评测,dyneema的透气到底怎么样,我还不确定,但是真皮,鞋垫有透气孔,应该不会太差

再入一款hydromax的就能召唤神龙了哦 [邪恶]

• 第一批原价从海外购买的,穿了一冬天,清明节的时候用套装清洗了一下,跟新的差不多,挺结实的

原价买的?那不是有点贵么

毕竟是当季新鞋,全下来2600,值啦,但是以后我就知道反季买了哈哈

• 会不会不透气啊

这个鞋子很轻很轻,根本没有外观看起来那种厚重的感觉,那是错觉,单只鞋子只有600g

• 只能冬天穿吧。。。。

我不怕热,夏天的时候大黄靴都能穿

真强。。。我怕出汗

• 鞋也可以用大力马材料,很少见啊

恩 这个是ecco公司和大立马公司合作推出的新的皮面材料,以后可能会推广

• 最好看到很多这个鞋子,好在皮子上?感觉有点皱皱的 有点像增高鞋

我180 我觉得不不需要增高。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] 脚感不错 外观也不错

• 那个灰色的是限量款,我一直等灰色的降价,黑色的穿的太多了

灰色的亚马逊海外购就没有,昨天德亚美亚看了一圈有货,不过价格很美好,没有直邮

• 阿迪达斯一般穿41 这个鞋子要买多大?

可以买比运动鞋小半码或者一码

• [观察] 平常穿42.5的这个就买8-8.5?

us码是8-8.5,uk是7.5-8码,买的时候注意看一下是什么码

• 配一双羊毛袜,冷天穿就行了。前阵965买了双全黑的,也是买大一码准备冬天穿。

我这感觉大太多 需要鞋垫+厚袜子的组合

刚才顺丰刚送到,看了一下订单我买的Exostrike Hydromax,光脚试了一下基本正常大小。鞋口还有点窄,看评论建议买大一码是对的。

• 楼主 我平时鞋大概us11.5听你这一说是不是应该买eu45啊

你最好看一下尺码对照表 amazon网页里面就有

• 买了好几个月,今天穿了。两个字形容,轻薄

握手 当时买的价格还是很划算的

• 我最近也在看,45码价格美丽可惜我不知道ecco尺码怎样。楼主你脚长多少?穿43的这双感觉怎么样,合适还是偏大? [高兴] [高兴] [高兴]

我其实是42的脚,当初因为先买了gtx的那款42码,觉得不好穿,所以买这款的时候买大了一码,还是有点大,需要加个鞋垫,ecco的鞋子就按正常码买 就可以了

• 挖坟问一下 Dyneema版本的突破日常穿着透气怎么样? 再说现在的价格 黑色42码价格就没有低于过1200 [损失几个亿]

我觉的不错哈 不过三个版本里hydramx的穿着最舒服 个人感觉哈

那还是选hydramx了 全黑的也不用担心白边问题

• 想问一下你大黄穿多大尺码的 [高兴]

大黄42或者42.5

• 楼主 想问下你这一段时间大力马版本和gtx版本日常穿的体验那个更好一些

gtx包裹好 大力马的宽松些 还有dhyromax那个 价格最低穿着最舒服 穿的时候是个鞋套 性价比最高