好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

2019-05-27 20:20:00 98点赞 277收藏 201评论

〇、前言

芝华士头等舱沙发应该不陌生,能把沙发做成这样也就芝华士头等舱了吧。而这个头等舱的名号也是只有芝华士能用,重点是沙发的形式不同于传统,是可以伸出脚踏的沙发,家里添了一个大儿子,刚好想在小阳台上放一个单位沙发,张大妈就给我了我这个机会,荣幸、感谢~而且小宝宝很喜欢~

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

而这款沙发命名比较长,叫芝华仕布艺功能沙发窝椅,淡化了头等舱字样,一会我们细细的讲,到底和传统的芝华士头等舱沙发有什么不一样,我们细细来看。

一、整体外观

这款单人位的沙发,啊,也就是芝华仕布艺功能沙发窝椅与人们印象的真皮芝华士头等舱不同,首先材质上是采用了防水、防污、抗油的耐磨布艺材质,据说甚至经得住猫爪的“洗礼” ,而在使用上也突出多功能,角度、旋转如你所愿,随便来,能看得出,这款单人沙发更适合城市里的小年轻们。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

我们一起来欣赏一下吧,从正面看除了加了飞机的芝华士脚踏以外,甚至很难找到传统芝华士头等舱沙发外观的特点,似乎更加小瞧了一些,也更加年轻了一些。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

来到侧面,看到扣手,就知道这是一款手动版本的芝华士沙发,当然大多数人都推荐电动版本,脚踏的角度固定比较稳固,一会我们在功能体验里面细细的讲。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

后面好像因为是布艺,所以看着也比较整齐一些,从下面能看到弹出来的铁质支架,但是在后面也就无所谓咯。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

俯瞰整个沙发还是很有北欧风情的感觉,很适合我家装修的整体风格,但是要花点钱买个沙发垫了。

二、细节做工

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

首先是这个经典的脚踏,防止穿鞋放在上面会把布料弄脏,logo有了一个小小的变化,加了一个红色的飞机,整个坐垫十分的厚,足够起到支撑作用,同时也能带来一定的舒适性。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

贴心的给了我们一个腰凳,其实这个沙发背为了实现放倒功能,所以做的不是很厚,用一个腰凳来实现对腰部的支撑,放倒之后也不违和。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

但是这个腰凳不是能分离的,是缝合在沙发背上的,个人感觉是因为沙发背可以放倒,趴这个腰凳不牢固,所以做成了固定的。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

沙发的坐垫整体硬度是有分层的感觉的,除段比较软,底层比较硬,坐上去很舒服。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

下面来看看沙发的靠背,靠背很高,至少能支撑到肩部,左右增加的突出的位置,左右晃脑的时候能够起到很好的固定作用。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

除了靠背,扶手也采用了这种突出的缝合设计,看着挺俏皮的,但是手放上去纵想揪啊揪。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

把沙发搬到看看底部的支架,看着很敦实,也能从底部看到这款沙发支持360度旋转和放倒功能。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

细节看看支架做工还是很不错的,据测试支持160kg的重量,也就是说小夫妻两人躺上去不成问题。

三、功能介绍

有时候,无论何时,无论何地,我们都想有一个能窝进去的地方,哪怕是一个舒服的沙发,在沙发里,我们可以做任何想做的事情,喝一杯茶,翻两页书,偶尔敲敲腿,旋转到阳光刚好照射面颊的角度,感受生活如此美味。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

多功能沙发意味着功能很多(这不是废话么),首先是前后摇椅模式,轻轻点地就能摇动。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

还有360度大回旋功能能,也是很流畅,当然你喜欢的话也可以边摇动边大回旋。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

再就是葛优躺模式,舒服的不要不要的,但这个模式不能玩360度大回旋了,因为没法给你一个反作用力。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

从图片里可以看到,对腿部的支撑还是很不错的,很是舒服。

四、体验感受

先说优缺点吧

优点

1、颜值很高,毕竟是芝华士出品嘛~

2、沙发的面料不错,手感也很好

3、海绵质量感觉很高,窝进沙发很是舒服

4、功能丰富,可以360回旋,可以葛优躺,还可以摇摇乐

缺点

1、价格稍微有点高

2、虽然是单人沙发,但如果加上360度大回旋占地面积也是不小滴

3、不是电动脚踏,脚踏角度调节全看受力

4、葛优躺靠背调节需要用力往后压,没有段落感

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

总体体验下来,体验芝华仕布艺功能沙发窝椅还是一件能够提升生活品质的“小家具”,坐上去舒服,躺上去更舒服,没事摇一摇,转一转,能找的任何适合自己的姿势,就连中午小憩都很合适,而且这么好玩的沙发颜值有很高,很适合年轻人,我家小宝宝放在上面摇来摇去就很开心,如果家里空间足够,还是很推荐买一个滴。

好玩又好看:小姐姐体验芝华仕布艺功能沙发窝椅

芝华仕头等舱客厅小户型简约单人布艺功能沙发老虎懒人椅K275窝椅2599元天猫精选去购买

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅