99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

2019-05-18 21:00:00 5点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:恒杰测评,为大家提供优秀产品测评

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

99.9元真香?

Redmi真无线蓝牙耳机体验评测

本文作者:@恒小杰

写在前面

Redmi真无线耳机是小米公司在今年的Redmi春季新品发布会上发布的一款全新的耳机产品,发布以后,相信99.9的价格和类似于蓝牙5.0的功能让许多米粉们都感觉到非常惊奇了吧?那么今天我们就来一起看看这一款非常有趣的耳机产品,Redmi真无线蓝牙耳机吧~

包装及附件

Redmi真无线耳机的外包装采用了蓝色的风格设计,在整体视觉观感上看起来非常的不错,而包装上面采用了开洞式的设计,这也是能够方面这一款真无线蓝牙耳机在线下营业店能够挂在挂钩上。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

包装正面最上面部分则是突出了这一款产品的大致外观图,我们可以从这里了解到无线蓝牙耳机的外观是什么样子的,而右上角则是一个橙色的MI Logo,整体看起来一体感非常的出色

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

包装的下方则是采用了蓝色的设计。上面伴随着一些小斑点,起到装饰整个包装盒的作用,而最下方部分,则是用白色字体突出强调了Redmi AirDots这几个大字,意在说明这是红米的耳机。最下方则是介绍了一些主打的功能,列如拥有充电盒,蓝牙5.0,分体式的无线设计等等,位于中间部分,显得更加的好看。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

而包装左面和右面则是突出介绍了这一款耳机主打的功能,也就是小杰刚刚说的蓝牙,充电盒,分体式的设计等等

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

包装后面则是介绍了一些详细的参数信息,比如耳机参数,蓝牙参数等等,大家可以在这里了解到有关这一款耳机相关的参数信息

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

好的,现在我们打开包装盒,来看看里面,沿着开口打开就可以啦!打开过后,首先映入眼帘的就是耳机的本体机身,我们先放一边,先来看一下附件部分,附件部分随机附带了一个耳帽,可以对耳机长时间使用了过后进行更换。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

然后就是说明书。说明书上详细的介绍了这一款耳机的使用方法,还有一些需要注意的相关信息等等,大家在使用蓝牙耳机之前可以仔细的阅读一下这一份说明书。

现在整个附件部分大概就是这些

外观

Redmi蓝牙耳机外观上采用的则是磨砂黑的设计,从外观方面来说,整体感更加的出色一些,附件部分随机送了3个耳塞,S.M.L号的,大家在日常实际使用的过程当中可以根据自己的需求进行选择。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

之后我们来看一下耳机主机,从上面往下面看,MI Logo依然位于正中间,其他位置也没有特殊的设计,突出了耳机的整洁,而且,磨砂黑的材质在实际体验上面触感也是非常不错

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

整机包含充电盒的重量大概是4.1g左右,实际握持到手中也不是特别重,而且手感非常不错。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

拿起一个耳机,我们可以看到这一款耳机依旧是采用了磨砂式的设计,同时,为了防止在日常使用的时候出现误触的情况,采用的是实体按键的方式进行操控。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

在日常使用的过程当中,我们可以通过这一个按钮,进行许多非常快捷的操作,比如连按两下呼出小爱同学,按一下接听电话等等,也是非常的方便了。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

耳机底部两个金属触点,我们可以通过这里与充电盒进行连接,从而进行充电,充电的时候,耳机也会亮起红灯,充满过后就会自动熄灭,充电盒背面则是介绍了一下这个耳机的参数信息,大家在实际操作之前可以看一下

实际体验

接下来我们进行实际测试,Redmi耳机采用的是自动秒连的方式,只需要我们拿起,然后耳机会白灯进行闪烁,这个时候,手机就会自动搜索并且进行连接!真的是非常方便。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

如果需要双耳连接,那么我们直接将两个耳机同时拿出,它们会同时闪烁白色灯光,直到左耳机的白色灯光熄灭后,之后我们就可以使用手机进行配对操作了,而且,采用了蓝牙5.0的连接,在实际体验当中使用的效果非常出色,比上一代连接快了2倍左右的速度。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

采用了7.2mm的发声单元,低频下面潜有力,中高频细腻柔和,在体积小巧的同时,支持了DSP智能环境降噪技术,去掉环境杂音,能够有效的保障使用耳机的时候良好的体验。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

在续航方面,单个耳机的续航大概在4个小时左右,而使用充电盒能有效的保障12个小时左右的续航时间,如果你要出去一天的话,那么这个电池续航则是表现的非常不错了。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

在音质方面,从小杰个人的实际使用当中,在听音乐,打电话的时候,耳机的音质都表现的非常好,而且,在玩游戏的时候使用耳机,也不会出现延迟的情况。

99.9元真香?Redmi真无线蓝牙耳机体验

总的来说,小杰觉得Redmi AirDocts耳机是一款非常不错的产品,无论是在音质,续航,还是实际的体验方面,这一款耳机都表现的非常出色,而且,最重要的就是耳机的售价,坚持了红米一贯的性价比路线,价格也是非常便宜。感兴趣的小伙伴欢迎去看看