适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

2019-05-21 14:58:46 8点赞 10收藏 7评论

大家好,我是耳洞,一个热爱运动、美食、生活分享的辣妈~

LZ喜欢运动之前也晒过不少单,毫不夸张的说,休完产假回归职场前我的体重就回到了孕前,这归功于多年来我对健身的热爱和坚持。坚持运动是我对自己身材管理的要求和对生活品质的追求,说到健身又能讲很多很多了,不过今天想和大家分享的是我最近入手的一款颜值超高的无线蓝牙耳机

前段时间买了一副小米的真无线蓝牙耳机,但是在跑步的时候会没有安全感,生怕动作幅度一大就掉了,所以想买一副挂脖式的蓝牙耳机,要求是颜值高,性价比高。作为一名深度值友,买东西已经习惯上张大妈上看看晒单和评价,综合下来最后选择了Libratone Track的运动蓝牙耳机。

Libratone(小鸟音响)Track 无线蓝牙 磁吸入耳式耳机 运动蓝牙耳塞 脖戴颈挂式 粉色520元京东去购买

开箱

收到快递还是非常兴奋的,因为LZ是颜控,对一切粉粉嫩嫩的高颜值美物都毫无抵抗力。

包装的风格非常简约、灵动。白色的底色加上橘色的腰封,镂空处做了一个LOGO设计。腰封上的文字凸显了产品的几个亮点。“16小时3倍续航”、“小巧轻盈”、“防水防汗”,自重轻又防水非常适合运动时使用。充满一次电能续航16小时也是棒棒的。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

包装盒的背面是英文,详细介绍了产品的特点。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

内包装盒是翻盖式的设计,盒内一共有2层。上面一层是用高密度海绵把耳机嵌入在内,稳固性不错能够很好的保护耳机。下面一层是耳机的配件,包含了3副额外的耳塞、1副运动耳翼、说明书、保修卡和一根Micro-USB充电线。每个耳塞都是独立的包装,非常用心精致。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

接下来看看耳机~粉色的外观真是怎么看都好喜欢,没办法我就是颜控啊。官方介绍这款耳机只有16克,掂在手里确实非常的轻,佩戴没有负担很适合运动时候用。耳机的外侧三角部位,用的是金属铝材质,设计上做了圆润处理,光滑细腻,手感很好,底部印了小鸟图案的LOGO。贴耳部位是跑道圆式设计,符合人体工学,佩戴时能够更贴合更牢固。

官方介绍这款耳机配备的是IPX4等级的防水能力,运动时出再多的汗也不用担心啦。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

耳机的磁吸功能我也很喜欢,不戴耳机的时候不用担心耳机会丢。而且还有另外一个功能就是节能,左右两边吸在一起的时候耳机会自动休眠省电,分开后又会自动恢复蓝牙连接。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

线控的材质应该是硅胶材质,正面一共有3个键,音量+、多功能键、音量-,侧面是开关键、指示灯和充电口,充电口不是C口。

使用感受

先夸一下这款耳机的续航能力。买回来后充满电,用了好几天了还没有续充。官网主打“16”这个数字,16小时续航,真的超赞啊。LZ主要用于每天上下班以及健身房运动时候用,差不多一个礼拜充一次电就行了,真的很省心。相对普通无线耳机来说,续航能力大大提升。而且小鸟的耳机在低电量的时候,会有提示音告诉你,该充电了。

耳机的线控也非常温柔,因为面板比较大,按键之间的距离也比较大,“+”“-”按键还是凸出的设计,形状也不一样,所以盲按操作也毫无压力。再加上软硅胶的亲肤材质,手感非常好摸上去很舒服。不过这里我有一个小疑惑,提高音量键按上去会有“滴”的感觉,但是降低音量键按上去没有感觉,不知道是为什么,咨询了客服让我多调节几次还是没有成功。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

至于稳定性,LZ用苹果手机连接Libratone Track,延迟几乎没有,用耳机刷抖音、看视频、听音乐还是挺稳定的,可以说相当满意,没有断点的问题。

另外这款耳机还有一个黑科技,可以两幅耳机共同使用一个蓝牙,对小情侣来说非常实用的功能,再也不需要一人一个耳机了,在嘈杂的地铁里也能愉快的听歌看抖音,使用感受也大大提升。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

再说说音质情况,既然这款耳机是主打运动耳机,我觉得听感上在节奏的律动和低音的动感上做得还是挺不错的,低音比较饱满但是又不会觉得很轰,在跑步的时候听动感强的音乐还是蛮带劲的。比如我在听《Yeah》的时候会被节奏带入,动感十足。在听《Move Your Body》的时候人声清晰,音染不重。在听普通流行音乐的时候,觉得层次也是挺分明的。总之以我的需求来说,对这款耳机的音质还是非常满意的。

APP的操作也很简单。

适合妹纸的运动蓝牙耳机——高颜值小鸟音响Track蓝牙耳机

优点:

1.颜值非常高

2.非常的轻盈,佩戴起来很舒服,没有压迫感

3.续航能力棒棒,充满一次电可以用一周时间

4.IPX4级防水能力,运动时出汗也不怕了

缺点:

1.充电口不是C口

2.线材略微有些听诊器效应

祝各位小仙女们身材棒棒~

感谢观看,下次见~

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BarbetSoundRT52E2 真无线蓝牙耳机 入耳式通话降噪音乐运动耳机 无线耳机超长续航 蓝牙5.3 通用苹果华为手机 白色