2019-04-11 10:00:00 11点赞 2收藏 3评论

很幸运,能让家里的小宝贝拥有和我们一样使用电动牙刷的权利。

Part 1 婴儿护理牙齿重要吗

自从有了宝宝,新闻关注方面也更多了解了养儿育儿的方法,很多家长反应家里孩子有龋齿,乳牙黑了等等,其实,宝宝的第一颗乳牙长出后,一般是在4-6月,就应该有意识的给宝宝漱口、“刷牙”,正确的“刷牙”方式不仅能帮助清理宝宝的口腔,还能起到按摩牙龈作用,一举双得!

宝宝的妈妈对这方面很关注,家里小宝牙长的比较快,所以从小我们就使用棉柔巾沾水逐渐过渡到专用牙刷以及使用无氟可食用牙膏等等。

小宝目前16个月,虽然自己不能很好的拿住,会玩,用手搓等等,但起码对口腔也会起到一定清洁作用。

Part 2 usmile Q1开箱的惊喜

看到张大妈的标志性纸箱和封带,一想就是小宝的牙刷到了,出乎意料的是没觉得牙刷需要这么大的箱子,哈哈。看小宝都主动帮着搬。

打开包装箱,很精致的包装盒深得小朋友喜爱,包装设计色调很柔和也很fashion。

背面针对性写明了产品的相关信息及配件等。电动牙刷建议3岁以上宝宝使用,这个有点出乎我的意料,毕竟我家小宝连一半都没达到。但毕竟牙基本长全了应该可以用的吧。

侧面是牙刷的智能小程序,不需要APP下载就可以对牙刷智能管控,很赞的功能,很多产品都推出自己的APP每次还要单独打开,推出小程序就解决满屏图标问题了。

另一面则对自带的三种不同刷头进行区分,不同年龄段之间可以进行一定程度过度。

打开包装箱,如其名——冰淇淋 很卡哇伊的造型,哪个小孩子能不喜欢呢。

全包装一览,不得不说产品真的很精致,每个刷头都单独存放,圆润的充电底座以及可爱的把柄贴纸。

近距离欣赏可爱的贴纸,搭配的不要不要的。

近距离欣赏包装精致的牙刷头,三段不同的,形状各异。

刷柄后部标注了IPX7防水等级.

IPX7:在深达1米的水中防30分钟的浸泡影响,当然这是特殊情况,还是不建议大家去测试其防水性能的。

充电底座也有相应的参数标注,底部三个防滑支撑脚垫。

Part 3 宝宝刷牙测试

看这渴望的小眼神,不仅仅是食用,小宝有时也会吃手指等所以还要时刻保持手部清洁哦。

看着新玩意好新奇,真的很可爱啊,这个牙刷的体格相对不到一岁半的宝宝似乎是有那么点大。

嗯~~这个刷头软软的感觉还蛮不错的呀。

裹起来也还是很有嚼劲的吗~~啧啧·~

打开震动模式之后~~~~嗡~~~~(内心:这是什么怪物)

照样把你吃掉,虽然有点~~有点不太好咬。

Part 4 智能功能体验

扫描二维码之后,会出现如图这样的提示性界面,点击开始我们进入使用功能。

小程序与牙刷之间需要蓝牙进行通讯链接~

按下开关很快就自动链接到手机了,界面功能也很简单,添加启用以及重置牙刷。设置牙刷震动方式以及查看宝宝自己刷牙记录,这样就可以对宝宝刷牙情况进行监督。

牙刷的震动模式很多种,可以根据宝宝的自己感觉不同针对性调节模式,当然小宝宝还是选择最轻柔他最能接收的方式吧。

刷牙记录不会自动上传我们需要手动同步才行,当分钟不足时会出现如图的哭脸,而且因为之前一直没连接过小程序所以一开始几天的刷牙记录并没有同步到小程序上。

Part 6 产品使用总结

产品外观不得不说非常精致,无论是大人孩子都能非常喜爱,作为宝宝使用的产品,在外观冰淇淋造型以及个性化贴纸上都做了充足的准备。

产品功能即实用又智能,在宝宝刷牙的同时家长还能够得到很好的监督作用,个性化震动方式也让产品受众面更广泛。

只是如果产品底座后部的线能够进行收纳不必平时就甩在那里就更好了。

当然如产品所述建议3岁以上宝宝使用,毕竟他们已经不拒绝了,如果小宝宝还是需要一定的适应过程尤其是震动打开的情况下有颜值又智能,给宝贝牙齿最好的呵护——usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。