一眼繁华,一眼落寞:Villeroy boch 唯宝 花舞 系列咖啡杯碟套组

2019-01-05 18:01:07 19点赞 42收藏 26评论

在之前的一篇文章里,楼主讲了Villeroy boch这个牌子的购买和推荐。

送杯子?我最喜欢了!没有最便宜只有更便宜的Villeroy Boch 餐具/茶具/咖啡具 购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接楼主作为一个买杯狂魔,杯子的数量以平均3天多一个的速度在增加着。如果要说送我什么东西既花钱少又能最大限度讨我欢心,那肯定就是各种杯子了。这东西吧,相对来说不是很占地方,而且silencesky| 39 评论59 收藏219查看详情

今天呢,来晒单,是Anmut Flowers的杯碟套装。

当然,天猫旗舰店的价格是很贵了。

villeroyboch德国唯宝花舞进口骨瓷咖啡杯碟欧式家用早餐杯燕麦杯540元天猫精选去购买

亚马逊上,这系列的只找到一个马克杯

Villeroy & Boch 1 件 0.35 升优质瓷制鹿角花朵马克杯 0.35 升 1044449651174.89元亚马逊中国去购买

从天猫旗舰店的连接上可以看到,虽然说主题都是“花”,但这系列有两种截然不同的表现风格。相对来说,我更喜欢今天的这种。

另外一款也有,但是不知道被我放在哪个角落了,找不到了,以后再说吧。

外观展示

考拉买的。。。。包装超朴素的,就一个牛皮纸盒子贴个标签。。。一看就是厂货。

这套咖啡碟是15cm直径。

花朵的色调和渲染色彩,颇有梵高那种不羁的风格。让人感觉到仿佛在风中起舞一般的姿态。

深浅不一的着墨勾勒出立体的层次感。

侧面看,还会有凹凸的质感。仿佛花瓣离你很近,直接可以伸手触摸。

背面商品标签,德国制造。

再来看看杯子,这是一只400ml容积的大杯。形态优,喝茶和咖啡都适合。

以把手分界,在杯子的左侧,满眼忧郁的紫色花朵,看上去优雅,却有一点点落寞。

由于杯口很阔,所以内壁也呈现出平滑的圆弧。

而杯子的另一侧,跳跃的红和橙,闪耀的蓝,配以点点绿叶,让画面马上变得繁华起来。

仿佛从幽静的乡间小路,走入了盛装的花园。

从杯底看去,也很美。

碟子放在一起的样子。

这套很喜欢所以买了好几套。唯宝这些牌子的瓷器,体积和大小基本和价格成正比,所以能买到这么大的杯子还是非常划算的。

可惜这套400ml大杯的,各渠道应该都已经绝版。不要怪楼主种草哈。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

明清式摹古紫砂壶

明清式摹古紫砂壶

美浓烧 Mino Yaki)常滑烧公道杯日本进口茶海分茶器日式大号侧把紫砂功夫茶具 天目蓝釉

摩登主妇 爱丽丝茶壶女生闺蜜生日新婚伴手礼物乔迁下午茶茶具套装 爱丽丝与兔子杯碟礼盒-含手提袋

旅行茶具套装简约户外便携式陶瓷快客杯一壶四杯办公室功夫泡茶壶

龙颜堂铁壶煮茶炉电陶炉煮茶器泡茶壶铸铁壶煮茶烧水壶泡茶 万寿藤纹 银钮款1.2L

景盏 茶道六君子五件套木茶针茶具配件组茶勺茶夹养壶笔杯叉 茶夹

美浓烧 Mino Yaki) 美浓烧-特值福袋,多款式可选 伊贺织部一壶四杯

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工茶壶紫砂茶具底槽清景舟石瓢 唐云石瓢 270ml

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工茶壶紫砂茶具泡茶壶西施壶单壶220ml

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工茶壶紫砂茶具套装家用泡茶壶朱泥西施壶 175ml 倒把西施

雅集小胖福焖茶壶1100ml咖啡色保温壶家用水壶不锈钢白茶水分离闷泡壶 焖茶壶1100ml(显温度-咖啡色)

MULTIPOTENT盖碗泡茶碗仿古大明成化斗彩手绘鸡缸杯盖碗二号

【销量1万+】聚森整套茶具套装科技木茶盘茶台茶道茶海紫砂功夫茶杯盖碗自动上水四合一 家用办公会客 万福瓷石盘+汝窑茶具+全自动电器套装

发烧陶 发烧 盖碗茶杯 景德镇青花瓷大号三才盖碗功夫茶具不烫手泡茶碗 青花瓷-弈棋三才盖碗 无规格

祥业 紫砂茶壶百福功夫茶具泡茶壶带过滤半手工茶具茶道配件 紫砂金百福茶壶

品来运 欧式家用茶壶陶瓷泡茶壶耐热英式咖啡壶可加热下午茶壶大容量 茶花 英式茶壶