为京造智能马桶盖安装净水器

2018-11-13 15:30:00 14点赞 58收藏 45评论

京造马桶盖的购买理由

马桶盖完全是看了张大妈的推荐购买的为京造智能马桶盖安装净水器 ,来我们一起复习一下:

为京造智能马桶盖安装净水器

看到这样的文案,完全受不了啊,冲前过滤水质,冷热按摩冲洗,夜间柔光照明,缓降盖板,还有暖风,888元的价格,横向纵向对比都还不错,所以马上下手,提醒下,购买的时候别忘了买上延保,我感觉还是非常有必要的,马桶盖属于每天用的东西,时间久了出故障的几率还是很大的。2年的延保才70多块钱。

净水器的购买理由

完全是被动的,为京造智能马桶盖安装净水器 。 一开始真的没想给马桶盖装个净水器。。。但是,角阀距离墙太近,完全放不下下面的这个马桶盖的前置过滤器:

马桶盖自带的前置过滤器马桶盖自带的前置过滤器

本来想接个延长管:

4分延长管4分延长管

但是,张大妈又推送了一条信息,

为京造智能马桶盖安装净水器

才78块钱,我刚才发的那条延长管的价格都要20多块。那还真不如买个净水器了,本身我是在北方,水质就很差(水质差时间久了容易堵塞马桶盖,造成损坏)。

马桶盖净水器和转换头外观展示

总体看上去还不错总体看上去还不错

各种功能按键各种功能按键

马桶盖配件马桶盖配件

漏电保护插头(这个的做工要高于马桶盖)漏电保护插头(这个的做工要高于马桶盖)

产品铭牌产品铭牌

暖风口和喷嘴暖风口和喷嘴

背面照背面照

水管接口水管接口

净水器

7寸比较小,好安装7寸比较小,好安装

为京造智能马桶盖安装净水器

仔细看了看接口和做工用料还可以。

用到的转接头和配件

4分转2分球阀4分转2分球阀

很小很小

10块钱左右10块钱左右

4分的堵头4分的堵头

本身马桶盖的滤芯是个三通,一头接角阀,一头接马桶盖还有一个接马桶。这里我们要把接马桶的头堵上就可以了。(当然,你如果想冲厕所的水也是净化过的水,也可以接上为京造智能马桶盖安装净水器

组合完成的样子组合完成的样子

安装过程

把净水器的三通装在角阀上,然后用2分管接上净水器的进水口。

净水器三通净水器三通

净水出水口接在这个两分的球阀上

为京造智能马桶盖安装净水器

图中的软管一头接马桶盖,一头接马桶盖自带的前置过滤器。这样马桶盖就有了双重过滤了。

为京造智能马桶盖安装净水器

其实,这里没有写太多的安装过程,因为本身就是拧俩个角阀,插两个管子。真的没有什么过程。为京造智能马桶盖安装净水器

使用感受

图中功能图中功能

图中功能都试了试,即热式的水温,一出水就热,温度调节也灵敏。坐温也很暖为京造智能马桶盖安装净水器 ,暖风烘干风速比较小,属于吹不干的那种。总体来说还是挺舒服的。

不想看前面的直接看总结吧

马桶盖:

总体感觉这个价位 值 。做工对的起888的价格,这个价位功能上也绝对领跑了,再买个70多的延保,一共保修五年。京东自营,售后还是有保证的。

缺点:塑料的用料稍微单薄些。耐久性,抗污能力有待考察。

净水器:

78块钱,不漏水,配件齐全。真的不好意思再找缺点了。为京造智能马桶盖安装净水器

洗洗更健康洗洗更健康

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZ02H-P 智能马桶盖 518*397*128mm

京东京造 JZH03-U 智能马桶盖U型

京东京造 JZH03-U 智能马桶盖U型

京东京造 JZ-05A 海浪智能马桶盖

京东京造 JZ-05A 海浪智能马桶盖

18元专属券包 无实物发货 部分品可用

18元专属券包 无实物发货 部分品可用

京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造PP棉过滤-器仅适配 小海豚/烘干Pro 智能马桶盖 2只装

京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

京东京造 轻智能马桶盖安装服务 适用JZF1Q5

京东京造 轻智能马桶盖安装服务 适用JZF1Q5

京东京造 标准版马桶盖安装服务 仅适用标准版JZF1Q6

京东京造 标准版马桶盖安装服务 仅适用标准版JZF1Q6

京东京造 智能马桶盖调温版 单加热盖板 加热加厚缓降坐便盖板 JZF1H

京东京造智能马桶盖标准电动加热马桶盖即热冲洗座圈抗菌冷热按摩 马桶盖标准款

京东京造 小海豚智能马桶盖安装服务

京东京造 小海豚智能马桶盖安装服务

京东京造 JZF1N535 智能马桶盖

京东京造 JZF1N535 智能马桶盖

• 淘宝买个30左右的PP棉前置过滤器就可以了。用这种过滤器水压太小,喷嘴的力度肯定小。

实际体验水流真不小,足够用了。

• 值友,你买的马桶盖盖板在灯光下有发丝痕吗?就像手机屏幕没贴膜那种细细的划痕。我双11买的裕津马桶盖上面全身这种划痕,换了2次都不行,严重怀疑遇到二手了

没有,估计是新上市的原因。还没这么多二手。

一点都没有吗?裕津不要脸,说自己是原装进口,塑料材质有划痕正常

• @Firblue 也买了智能马桶盖,智能马桶用过滤水是否有必要,纠结要不要也如一个。。

用马桶盖自带的就可以了

其实没有必要,我是因为不好安装才接的净水器。

• 这个水流确实不行,压力非常小,跟松下比差太多了,松下的很容易让你有排的感觉,这个就没有,所以单从这点来讲就不值了,基本功能不行,再便宜都没用

家中水压很大,所以即便是加了净水器,喷嘴压力依然很大。

我是这样,同一个房子,三个卫生间,装了松下,京造还有海尔,松下是三年前买的,后面两个是今年双十一买的,三款都有带过滤器,压力跟喷嘴位置都是松下最优,海尔次之,京造最差。因为装好,使用过了,所以没有选择退货,拿到公司给员工厕所用了。

• 撸主问一下,这个马桶盖是不是刚坐上去的时候,喷嘴就会先喷一会水?

会的,清洗喷嘴。

• 松下基础款 没有配建任何过滤设备 正在考虑是不是给他弄一个 小的 前置过滤器呢 人在北方这种规律真的必要吗 有时候的确能够感到点开水龙头的时候有空气和沙子的声音 谢谢喽

淘宝搜马桶过滤器

• 发现了个问题这玩意没有断电记忆功能,上回家里停电了,来电以后设置都没了,座圈开始一直加热

是的,而且我的半年就没热风了

• 我昨晚装上了,同感坐垫的塑料略显单薄,感觉没必要再买2年服务,本身就送3年的。
    水流只能说最强的水流也没有很大。

同感,开到最强感觉不大

这个很重要,字数补丁

• 又电又水的 还是买老牌子吧

• 产品配图里还有一张有女孩子

• 连接送的滤芯和马桶进水口的管子是什么样的?两头都是标准四分口?

• @说好不说谎 看不懂你的专业术语,但是我是买来来两个延长管,过滤器直接拧在这个角阀上面了。

过滤器我看懂了,我是指马桶盖上面进水口是不是标准的四分管尺寸。细塑料管是二分管,大的就是四分。

进口是标准的4分口,然后有一个4分口出,接马桶进水,还有一个2分管出,接马桶盖。

• 还好你没买那根4分延长管。因为外螺纹端和角阀壁厚不一样,而过滤器是设计了装在角阀上的,接延长管会密封不严,会漏水

那是你么没装对,或者没有密封垫,我就是装的延长管,很好,不漏水,以后换从马桶后面拖车来就是了,很方便

我也是用的延长软管 在水电管店买 软管加 转换接头 10块 滴水不漏 很好用 不拉都想坐上去。。。。

• 都下单买这个马桶盖了。可惜马桶小了点。将就用。遇到尺寸合适的好马桶在换了。

• 千万不要买那个延保。根本不是马桶盖的。我是觉得价格过低,问过客服果然如此

为什么不是?怎么回事啊

我买了延保,是马桶盖的啊

• 888的退了…今天刚拿走

怎么不满意了 求告诉

懒得装… [邪恶] 我准备买舜洁的呢

• 求教一下,坐圈的自动加热是怎么个意思?坐上去瞬间开始加热?还是掀盖开始加热?还是一直在加热?坐上去开始加热,会不会先被凉一下?

一直加热的。可以关掉

怎么关闭呢?

• @Firblue 另外问下这款马桶盖洗PP的时候,头一秒钟会有冷水出来吗?。。。

• 超滤影响水压吧 和没用超滤之前冲洗压力区别大么? 每年换滤芯也得好几十了