图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

2018-11-20 14:30:00 6点赞 10收藏 13评论

又双叒叕到了图书馆加班的周末,反正现在馆里面没有比我职位更高的领导,换句话说就是天老大我老二,干脆工作之余拍个照晒单混金币吧...数了一下来值班的几位馆员好像也没有比我职位更低的...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

购买理由

图书馆猿のSchleich 思乐 72068 红色 玩具霸王龙开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好书推荐看德语版的《海底两万里》纯粹是为了换脑筋,还有版画挺好看的...整天要么像包工头一样带着学生钻故纸堆,要么边掐头发边凑什么“文献利用率”“图书流通率”,已经快神经衰kopykawai| 10 评论12 收藏10查看详情

上次晒过的的玩具霸王龙小主甚是喜欢,有值友评论说买贵了图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱 ...所以看见有活动迅速再买了5只其他动物来平仓,机智如我!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

算下来一只20块多一点,价格基本和玩具店里面的杂牌差不多了吧?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

外观展示

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

狗东依然心很大的包了个塑料袋就发过来了...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

书架晒万物!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

思乐 海洋动物鲨鱼模型玩具男孩女孩海洋世界早教认知玩具儿童动物玩具仿真动物模型-白鲨1470064元京东去购买

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

尺子不见了,照旧武汉通比大小...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

这里不知道是不是瑕疵,找狗东客服聊聊再说图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱 ... 保护鱼鳍的塑料组件果断好评!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

看这曼妙的身姿!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

白肚皮...像青蛙?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

真羡慕鲨鱼可以一辈子不停的换牙啊啊啊!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

思乐 野生动物园河马模型玩具男孩女孩早教认知玩具动物世界儿童动物玩具仿真动物模型-河马1481474元京东去购买

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

河马背上再来只小鸟就更完美了!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

其实这腰身看着和我现在体型也差不多啊?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

略萌!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

这可爱的小尾巴...话说到底也没看出来公母...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

肚皮看着没什么赘肉啊...小马哥身材比我好!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

思乐 野生动物园犀牛模型玩具男孩女孩早教认知玩具动物世界儿童动物玩具仿真动物模型-犀牛1474366元京东去购买

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

好像本地动物园里都是一只角的犀牛,而且颜色没这么深...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

这千沟万壑的皮肤,想起了那副名画《父亲》...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

有点想问犀牛皮裂成这样不疼吗?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

尾巴虽然短但还是够打个圈...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

这是有几个蹄子来着,到时候要娃数吧!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

看那剪水双瞳,说不定是只美女犀呢?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱 犀牛角上色极赞!

思乐 野生动物鳄鱼模型玩具男孩女孩早教认知玩具儿童动物玩具仿真动物模型-鳄鱼1473674元京东去购买

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

鳄鱼和上次晒的霸王龙是亲戚吗...好歹都是爬行类吧!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

生动的诠释了什么叫“牙口好胃口就好”!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

莫非这就是传说中的S型身材?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

看电视里都是骑在鳄鱼背上表演的,屁股不疼吗?图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

不是格子爱好者,但看着肚皮上整整齐齐的倒也挺喜欢...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

思乐 野生动物园大象模型玩具男孩女孩儿童动物玩具仿真动物模型早教认知玩具-亚洲象(公)1475466元京东去购买

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

象爷霸气出场!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

这次终于有了点保护措施了!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

象牙和鼻子做工真心点赞...大象,大象,你的鼻子怎么那么长图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱 ...

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

象爷身上的才叫肌肉!什么施瓦辛格史泰龙都不够看啊...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

跟巨大的身躯比小尾巴很mini...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

据说公象很硕大的啊,看不见...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

排排坐,收工...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

使用感受

这批动物模型老婆说要等到明年二月娃过生日时再送给她,所以只能照旧让馆内几位同事先集体评测了:大家讨论后认为这个系列的做工质量都没得说,但更重要的是形成了系列化,可以让家里娃构思一些场景和对话...实在不行买回去当工艺品也是极好的,价格还更便宜点儿...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

优点:

1. 活动售价不错。

2. 材质做工很优秀。

3. 动物种类很全。

不足:

1. 不做活动有点小贵。

2. 动物种类很全...无底洞啊...

场景模拟

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

鳄鱼:鲨兄,你怎么也来图书馆了?

鲨鱼:不是说这里是“知识的海洋”吗?我来找找有什么没吃过的新鲜鱼。

鳄鱼:图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱 ....

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

大象:图书馆没带读者证禁止入内!图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

犀牛:好吧好吧,你拽什么拽,不就一守门的...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱 (熟悉的对话)

图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

小河马:麻麻说多读书才是好河马,唉,还是想去泥坑里打滚啊...看见书就头疼...图书馆猿のSchleich 思乐 几只小动物简单开箱

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

Schleich 思乐 母长颈鹿仿真动物模型大象斑马白尾鹿玩具礼物14750

Schleich 思乐 野生动物入门套装42387儿童仿真模型玩具礼盒装送礼

Schleich 思乐 Wild Life系列 42387 野生动物入门套装

Schleich 思乐 仿真动物北极熊14800企鹅极狐北极狼男孩礼物玩具

Schleich 思乐 S)仿真动物模型迷你小动物玩具 幼儿玩具儿童男孩女孩玩具 袋鼠玩具14756

Schleich 思乐 恐龙动物仿真模型男孩玩具摆件雷克斯暴龙霸王龙腕龙

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

你我他 英国collecta动物模型大象玩具熊猫儿童玩具生日礼物

Schleich 思乐 恐龙系列 SCHC14574 巴拉帕龙/巨脚龙

Schleich 思乐 动物仿真模型恐龙玩偶儿童男孩玩具益智可爱小摆件正版收藏

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 恐龙模型 SCHC14529 镰刀龙

Schleich 思乐 仿真动物模型 14771 大猩猩(母)

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 非洲公象SCHC14762