运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

2019-03-11 19:13:31 1点赞 1收藏 5评论

购买理由

过了年到现在一直没有运动,体重是直线飙升,我把责任怪在没有合适的运动手表上,正好也为自己买表找了个借口,本次手表选择主要包含以下几个功能:心率测试,颜值高,金属质感强,可以百搭,重量稍微轻一点,在以上几个选择的条件下,入手了高驰的运动手表:

COROS高驰APEX户外运动手表跑步骑行游泳GPS智能心率AI体能教练 APEX男款 46mm银黑色2399元京东去购买

外观展示

高驰的这款手表,外包装采用黑色的底儿,配上黑色的手表,显得高贵典雅,在外包装的左上角,有高驰的标识,在外包装的右下角此款手表,有两种不同的尺寸,既42毫米和46毫米,作为一个男生,我个人还是偏向喜欢表盘大一点的手表,虽然我的手腕很细。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

手表的背面都是关于手表英文的介绍,为啥全是英文呢?我实在是懒得看了,各位英语好的同志,可以详细看看下面的图片吧,我就直接略过不再介绍了。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

手表的侧面注明了手表的产地,还有合格证,手表的序列号,另外此次我得到的这款手表是银黑色的,银色搭配黑色,这样的手表看起来,既有质感,又不失稳重。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

关于手表包装盒的顶部没有什么好介绍的,方便商家展示用的,就像你去超市的货架上看见一排排的食品一样,去数码店也能看到一排排的手表挂在架子上。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

拿掉用户使用说明书,就可以看到手表的真容了,还不错,手表的外边套了一个塑料膜,防止手表在包装内被划伤。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

随机还附送了两个说明书,一个说明书介绍的很详细,就是快速介绍了一下手表的功能和按键,其实这俩说明书我都没看,因为现在买数码产品都懒得看说明书了,直接上手测试功能吧。

使用感受

手表的正面有一个旋转的按钮和返回键。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

手表的背面大家可以看见充电口,这个口是凹下去的,而充电线是凸出来的,因此,插上线后,手表和充电线结合的很牢固,不会掉下来

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

刚开机时,会让你设置语言,内置的语言我没怎么看,但是肯定有英语,我肯定选中文了,谁让我英语不好呢,选择完语言后,手表上会出现一个二维码,这个时候你需要在手机的应用端下载高驰的APP,使用APP扫码即可实现手表手机的链接。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

此款手表内置了好多表盘,但我觉得下图的这个表盘最漂亮,在后续的APP里,我会详细的介绍表盘,这里就略过了。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

此款的手表表盘的直径,约为46毫米,可能是我的卡尺,有一定的误差,测量的结果比厂家的宣传尺寸稍微大一点。手表的厚度约为14毫米,这个厚度包括了,光电心率凸起的部分,说实话,表还是很薄的。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

此款手表的表带为快拆式,即使是女孩子,也可以轻松的将表带拆下来,下面的图片就是分离后的表单和表,好处就是大家可以随意更换自己喜欢颜色的表带。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

同时这款手表支持抬腕亮屏,这个功能很实用,同时也显得高大上,想看表示,抬起手腕屏幕就自动亮,这款手表,同时有震动和语音提示两种,主要是在跑步等运动每公里的提醒和来电来信息时。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

此款手表的功能很多,可以显示气压、心率、步数,心率的区间、消耗的卡路里,同时,此款手表支持多种运动模式,包括,跑步机,铁人三项,公开水域,泳池游泳,室内骑行,跑步,等等等等常见的运动,

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

然后登陆APP,这时选择要配对的设备,直接根据你手表型号就行,然后扫描手表的二维码,这时就显示配对成功了,第一次配对后,显示需要更新手表的系统,这个过程很漫长,大约15分左右,还失败了2次,第三次终于成功,

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

手表和手机链接后可以实现电话,短信,微信等APP应用的提醒,整个提醒的过程没有延迟,提醒的方式有声音和震动两种,声音的话就是蜂鸣声,还是震动提醒比较明显一点。不用多说,在开会,或者跑步的过程中,不用拿出手机就知道谁来电了或者微信通知你了,还是挺方便的。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

给我的第一感觉就是搜星的时间超级短,这点很值得肯定,还有就是手表显示的各项数据很齐全,果然是运动的好帮手,心率,运动距离,单圈,配速,运动时间,上升高度,单圈的时间等等,这些统统都有,因为图片太多,我组合了一下,大家看看,还有就是,这款手表在每公里的时候有震动和语音的提示。

运动手表你最强: coros apex 46mm入手体验

优点:手表外观时尚,金属质感强

防水支持的运动模式多

气压心率一样都不少

待机时间长(2周没有问题)

缺点: 表盘的样式较少,且不能自定义。

页面通过旋转操作,平时容易误碰,看表时经常不在时间界面。

GPS信号弱的提示时间很长,挡住了表上的相关参数。

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

Shes茜子巴比耶小蝴蝶耳环2024爆款高级感耳钉925银针耳饰女

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉

目匠 8.9克任意弯折偏光太阳镜(含散光)近视眼镜+偏光测试卡

帕森太阳镜女 复古轻盈圆框显脸小防紫外线潮墨镜防晒遮阳驾驶镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学眼镜男女商务时尚镜框 来架加工 镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片

雷朋(RayBan)雷朋数码研磨渐变偏光近视镜镜片 单色偏光G15

潮库万新多屏防蓝光超薄镜片 高品质树脂防辐射近视镜片2片装 83079 万新167防蓝光0-1000度

潮库 时尚大框单镜架

潮库 时尚大框单镜架

潮库同款纯钛近视眼镜男女款复古 多边框轻盈可配度数框架8029 玫金 配1.67防蓝光0-1000度