老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

2019-03-29 16:00:00 4点赞 2收藏 4评论

最后一天打卡……加油!

说实话,我感觉我听了我老公一夜的呼噜声老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常早早的就起床了,7点钟已经坐在单位食堂开始吃饭了……

早饭

老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

早晨的食堂,人也不少,因为我们七点半就开始工作前的准备了,所以,这个点人还是挺多的,到了窗口,啥啥都想吃,油饼,肉龙,然后就都买了,最可怕的是我全吃了老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

接下来是昨晚准备好的轻食

午餐

老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

生食部分是什锦菜加黄瓜西红柿,熟食部分就丰富了,鸡胸,鳕鱼,芦笋,西兰花,芋头,油豆皮,鹌鹑蛋……同事看了以后说……比食堂营养丰富多了,其实差了一个菌藻类……因为忘了焯金针菇老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常……吃的挺丰富了,直到快下班了都不饿,满意+满足老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

晚饭

老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

中午吃了一半的什锦菜,晚上接着吃,虾是前两天京东买的国联的,120块两盒,每盒1.8kg……尝了一次觉得挺新鲜的……不用油焖,撑的起白灼(其实是因为我懒老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常)不过确实挺鲜的。炒饼是昨刚做上瘾的,今天换了配菜,昨天豆角炒饼,今天娃娃菜炒饼老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常两个人的饭就是好做,怎么都能凑合,哈哈哈,打卡最后一天插两张图,第一张吃轻食之前的第二张吃轻食之后的体重

老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

不节食……不运动……稍微吃点轻食,5斤就这么轻松的下来了……太拉仇恨了……老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常