我的玩具 篇五:博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

2019-01-06 18:36:50 10点赞 63收藏 41评论

大家好,我又来晒工具了,元旦节喜收到了一个博世的小礼物,确切的说,从快递打开的那一刻他就不是我的了,儿子说:哇,好漂亮,这个给我吧!那,好吧,给你吧博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

这次添置的是一个博世热熔胶笔,顾名思义,它和热熔胶枪一样,靠加热融化胶棒。不一样的是,它的形状不是传统的枪型,而是一个笔的外观。Gluey胶笔是博世新品中国首发,采用了一体试机身,可充电池,无绳设计,可以充分解放双手和创造力,特别适合带着小朋友一起进行DIY创作,尽享童趣,从此爱上自已动手创造的过程

放上一个连接,就是这个东西,商品是博世中国负责的,不是电动工具的产品,所以只在博世官方旗舰店有售。

博世热熔胶枪手工制作胶笔多功能家用热溶棒胶水条热融胶棒7-20mm288元天猫商城去购买

开箱及外观

博世标配发的顺丰博世标配发的顺丰

打开盒子的一瞬间,虽然是不要钱随机发的,为什么是粉色的,就不能来个白色或其他色吗?儿子都对粉丝有些嫌弃博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

透明的胶封,和博世电动工具的不一样.

博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

这一面是产品外观及名称,半镂空的盒子将产品和包装融为一体,里面的产品一目了然,左下角印着这个产品可是获得2018IF金奖的产品。

博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

侧面产品包装清单一一列出,胶笔、 充电器 、充电线 、充电电池*2 、胶棒*20、

博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

背面各种语言的产品名称条码等信息,这个是罗马尼亚制造,还是进口货,罗马尼亚可以说是博世欧洲的后花园,主要是为欧洲提供汽车电子零件。

博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

另一侧简单图例了几个使用场景,还是很适合小孩子做手工DIY使用的,以后小孩子的一些玩具坏了就不需要我来修理了,自己可以动手了。

产品细节

产品全家福产品全家福

2×1.2v充电器,底部圆孔方便电池取出2×1.2v充电器,底部圆孔方便电池取出

充电器也是罗马尼亚🇷🇴制作的充电器也是罗马尼亚🇷🇴制作的

特别说下,标配的电池不错,是瓦尔塔的,这个规格淘宝没搜到。不过了解汽车的应该都知道,VARTA瓦尔塔是欧洲最著名的汽车蓄电池品牌。VARTA瓦尔塔自创始以来,秉承其高端质量与前沿科技,提供适合各类车型使用的多种规格*级蓄电池产品,

博世热熔胶笔Gluey:不一样的热熔胶枪开箱晒单

笔头出胶口包胶细致,小孩子也不容易烫到手笔头出胶口包胶细致,小孩子也不容易烫到手

使用感受

前几天小孩子感冒了,今天好了一些迫不及待的玩他的新玩具了,简单的教了怎么使用,很容易上手,笔头很安全,不容易烫到手,小朋友的话,按的时候不要太用力否则出胶太快,用来写字,比较方便,附带一些各种颜色胶棒,用完之后可以万能淘宝去淘(可以买直径7MM长的胶棒,自行剪短这样比较实惠)。

先从简单的来,说要粘一个苹果树,

工具不但男人喜欢,小孩子也很喜欢,很认真有木有工具不但男人喜欢,小孩子也很喜欢,很认真有木有

铛铛铛铛,完成了