618收尾吃鸡,玩游戏少不了的电竞耳机-威刚XPG H20体验测评

2019-06-18 19:04:56 1点赞 1收藏 0评论

现在的生活中,各种电竞游戏应运而生,所以大家再游戏体验上就有了越来越高的要求,威刚科技(ADATA)不负大家所望,威刚科技成立于2001年5月,旗下产品主要针对人群是电竞玩家,高科技产品爱好者和超频达人,2008年正式发布高端电竞产品XPG,而今天的这款虚拟7.1声道H20就来自威刚的XPG系列。

开箱

XPG H20外包装依旧采用了代表科技的黑色,对于电竞产品来说大多数都适合黑色,黑色是科技的象征,给人一种低调奢华,神秘的感觉,所以就颜色来说XPG H20还是中规中矩的。再搭配上少量的红色更加突出其高贵,既不显得繁琐,也不会丢了大气。

包装的正面是我们今天要介绍产品的平面设计,但是看起来很有立体感,就像是耳机就放在外包装一样,让人看后一目了然,左下角是XPG的LOGO及产品名称,在包装的背面是介绍一些耳机的特性,大多是英文,我自认为要是加上中文就能让大多数人更加了解,毕竟我们伟大祖国的人口基数还是很多的。

打开外包装以后,映入眼帘的就是我们的产品,耳机就放在纸盒架子上,这样的设计还是挺别出心裁的,在往下看就是一份比较精致的说明书了。XPG H20机身整体采用黑色为主,耳罩家用红色线条点缀,可谓是起到了画龙点睛之笔,一味的黑色会显得太单调,加上红色以后会更加突出耳机本身的色彩,H20的设计风格无疑沉稳了许多。

耳机采用常用的头戴式方案,并且在内侧面有包裹式的PU皮革,里面包裹有厚实的海绵,相当出色,还能带来良好的降噪效果,在腔体的侧面有XPG威刚的LOGO铭牌。

耳机线采用编织线材质,非常结实,而且不容易打结。

XPG H20采用USB接口,在USB接口上还带有保护罩,而且还有抗干扰磁环,在耳罩的两侧印有银色的XPG的logo铭牌,铭牌的周围采用网状设计,可以有透光效果,集成RGB背光灯效,呼吸灯,静态灯,光谱循环.....该有的灯效它都有,RGB作用很大,必不可少,是提升电竞实力的一大关键,可以菜,但是一定要炫酷,在所有的RGB中,H20可以说是佼佼者了。

在耳罩的内侧同样采用PU皮革制作加以充实海绵,其机身主体再采用塑料制作,所以耳机比较轻,再加上PU制造,佩戴起来就更加舒适了。

使用

所有的耳机都是用来佩戴的,所以舒适感对于一个耳机来说至关重要,XPG H20头梁的大小可以随意调整,而且耳罩的部位可以随意旋转,这样的轻量化设计可以保障长时间佩戴,同时也避免了夹头的发生,几天的佩戴下来,耳机还是很舒适的,耳朵不会感觉到疼痛,透气性良好,可能是因为比较轻的原因,长时间佩戴下来也不会感觉头被夹的很难受。

XPG H20采用免驱设计,将USB插到电脑上就可以直接使用,不用安装任何驱动软件而且H20内集成了50mm钕磁铁单元,众所周知单元越大,越能体现大动态的音乐氛围,解析能力越强,低频表现能力越好,频响范围越大,对于游戏玩家来说就是福音了,具有提前预判的能力,可以保证你在游戏中取得胜利,对手没有这款耳机就会陷入劣势,还有开始游戏就注定游戏的结局。

而且H20采用虚拟7.1声道,在听者的周围建立起一套前后声扬相对平衡的声场,利用EMIX H20的专业声学引擎达到听声辩位,根据声音准确判断敌人的位置,将敌人消灭在无声之中。

H20麦克风柔韧性非常好,可以随意调整,方便在与队友沟通时声音更加清晰,你的一句小声的呼救,队友也能清晰听见,马上过来帮你解围。

体验

我自己使用耳机连续长时间佩戴4个小时,4个小时以后没有感觉到耳部的不适,头部也没有被夹的感觉,我分别从音乐和游戏两方面做了测试。

在音乐方面我选择了 《real man》一首比较有节奏感的rap,这首歌是说唱的一种,节奏感比较强,而且主唱的音色比较具有磁性,所以听起来非常不错;《i lomo you》是GALA乐队比较有名的歌曲,主唱的声音沙哑沧桑,为歌曲增色不少。H20声音定位准确,不论是音调还是音色都非常不错。

在游戏方面我试玩了《使命召唤14 二战》在游戏当中,H20表现的非常出色,不论是人物对话,还是脚步声,还是背景音乐,或者是枪声,扔手雷的声音,都可以轻松辨别声音的位置,找到敌人,并消灭敌人。

XPG H20外观炫酷,连接使用方便,支持RGB灯光特效,佩戴舒适,轻巧,声音定位准确,还原度比较高,不论是在音乐,游戏还是电影方面声音都很到位,而且价格才200多,对于大多数人也能接受,所以大家想要在电竞方面有所享受,我建议大家可以体验一下。

威刚XPG H20标准版 RGB炫彩头戴式7.1游戏耳机吃鸡电竞电脑耳麦229元天猫精选去购买

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机