几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

2019-06-18 15:10:00 88点赞 391收藏 35评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

家有宠物,虽然经常保持通风,但是总觉得家里有味道(好吧,事实也是真的有味道)

那我也知道不可能像星级酒店,特别是香格里拉,希尔顿这种的香氛布满整个环境,因为涉及到新风系统,相信你们也试过,去酒店买回同款的香氛,但是家里怎么就做不出那个效果,我不是专家,只是想把买过的香氛产品跟大家做一个分享,当然如果大家有觉得好的东西,也可以分享给我,毕竟勇于尝试是我最喜欢的一件事情,其实简单而言,就是喜欢买买买。

剔除过敏或者个体之外,我相信每个人回到家里,都希望闻到一种让人舒服的味道。别觉得一提到香氛就是女生喜欢甜的熏人发腻的,我个人就很喜欢艾灸的味道,而且很多用品适合男生们。比如车载香氛衣柜什么都可以参考。

当然触发点在于我这次618通过对话张大妈的券入手了小米家的香薰仪150-30元的券,通过积分抢的。也算是参加了618战利品活动。

以上所有物品全部是自费购入,很多购物好几年了都没了,也很多是装柜购入,强烈声明:没有厂家赞助,虽然我也希望有厂家看了我的文,能不能给点产品测评或者让我多中众测~~。

合照

真的不拍不知道,好多东西

有烟类

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★这一类我主要归属是有烟雾的,现在空气的问题,大家要谨慎选择。印度的中国的日本的我基本都买过,期我用的也已经不多了,而且味道扩散的很快,基本家里一通风就没了,最讨厌的一点就是烟灰,基本风一吹,容易四散,如果你密闭的环境没有风,对身体又不好。所以前期陆陆续续玩了很多香,最后基本都熏厕所比较多哈哈。现在么基本作为拍照摆设吧。

富山香堂盘香沉香越南芽庄香熏家用室内卧室熏香老山檀香供佛香薰45元天猫精选去购买

蜡烛

蜡烛们其实也是有烟的,但是因为蜡烛又很多,所以我单独放。

蜡烛比熏香好的一点是没有烟灰,大家还是选择品牌的,毕竟用的基地油还是有讲究。

主要蜡烛的扩香要比香类好很多,基本上房间熏完通风以后还是会残留一定的味道,我习惯睡觉前,特别是冬天睡前熏一下,特别有感觉。

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★最贵的是2边的DIPTYQUE,好几百呢,味道确实不错。特别红色的上海限量版本,一度炒作到好几千,简直是疯了。

diptyque香氛蜡烛-上海限定版

优雅的绿茶芬芬与诱人的桂花气息调制而成的“上海”限量版香氛蜡烛,是对中国茶艺诚挚的致敬。蜡烛中微妙的融合了佛手柑、豆蔻、苦橙、麝香与茉莉香味,其间绽放动人光芒的无疑是源自亚洲的优雅白色花卉——桂花精油,并伴随着精致柔滑的杏仁与奶香。与此相得益彰的www.diptyque-cn.com去看看

偶尔点点便宜的就是MEYERS,IHERB上60多元就可以买到了。

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

Mrs. Meyers Clean Day, Scented Soy Candle, Geranium Scent, 7.2 oz10.99美元iHerb去购买

★几款我都买过,最喜欢天竺葵味道。下次有空说说他家的洗手液什么。现在因为众所周知的关系,我已经很少海淘了,因为真的麻烦,而且蜡烛又重,非常不合算。不过刚去看了眼JD的价格,额,要不我以后还是海淘吧。

THANN也不便宜,几百不过味道是我里面最喜欢的。

THANN/庭润香木蜡烛190g泰国香木精油甜橙精油香薰蜡烛杯肉桂木香265元天猫精选去购买

无火

我比较常买的是小林制药消臭和ZARA

【小林制药】消臭元芳香剂液体空气清新剂厕所除臭剂卧室香水去味34.5元天猫精选去购买

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★比较推荐这个新品蜜桃味,我买过柠檬味和蓝色那款,基本没什么味道。天猫考拉京东什么好价30左右可以收了,日亚其实不推荐,这东西又重吃运费呢,买回来和店铺价格差不多,何必呢。我一般放在卫生间和大门入口,旁人一进来就可以闻到,其实主要是便宜呢。

ZARA

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

Zara Home 琥珀檀香熏香家用室内持久香薰精油100ml 45902703737199元天猫精选去购买

★我建议大家半价的时候收,否则价格还蛮感人的,不过不知道为什么,我也换了很多藤条,也会换,但是味道扩散效果是真的一般,你凑近到鼻子下面闻还是有味道的,但是室内是真没有,可能本来就是味道淡吧。

精油类

这个是一个大类,我要好好说说。

说在前面:请一定不要选择便宜的精油,要选择品牌的。至于什么品牌,我就少许推荐下,毕竟大家自己选择。

THANN

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★这个牌子我一直很喜欢,泰国的,做精油SPA很出名(精油不是这款,我为了拍照找了其他的凑合)

味道和别的妖艳jian货特别不一样,偏男生,木质味比较重,我个人不喜欢很甜味的香味,除了甜橙柑橘这种,特别甜的味道接受无能。

肉桂做基础,添加精油后,可以通过肉桂来扩散,非常能够静心,我一般喜欢写字的时候用,或者点了几滴睡前用,很助眠。那你要说是不是可以换个其他木头来滴点精油扩散呢,我劝你歇歇,我同事们也在网上买过那些扩散木,基本都是浪费钱,没啥味道,所以同学们拔草吧。

THANN庭润香木芳香精油10ml甜橙肉桂精油泰国香薰255元天猫精选去购买

某个电子加热精油台

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★嗯,慎买,没啥用,现在想想自己胆子真大,这种电器,也不怕着火。里面要加水+精油,有时候还会烧干,你们看黄色的痕迹就是我之前一不小心烧干了,很危险的,写完我就扔了它。

香薰加湿器

MUJI放办公室内,找了个网图,真的不要买。

无印良品 MUJI 超声波香薰机287元天猫精选去购买

★中国/日本 MUJI 和淘宝货,同事们都用过,还对比过,这个我主要放办公室,我要说的是,没啥区别。

选便宜的买吧。关键,香氛扩散没啥效果。

冷喷香薰仪

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★需要用电,原理好像是通过振动分子的原理来对精油进行扩散,冷喷的效果吧。

这款我倒是一直在用,也确实可以在通风的条件下将味道扩散和保留在房间里。但是缺点是有线,另外,里面的精油一直无法更换,不知道是我使用的问题吗,一直用不掉,难道你再混入其他精油?不好吧。

阿芙香薰仪

这个是我写这篇文章的起因。

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★因为看中它无线,当初众筹99没关注,后来看了文章以后越来越像买,还好有大妈的折扣券,减少一点损失是一点吧。上面台湾的香薰仪我一直在用,很喜欢,但是有线,只能固定地方,其他房间不能用,我总不能一直移动吧,索性这次就添加了这款。

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★当初众筹主要没买的一方面原因就是我怕不能更换自己的精油瓶,这次的话本来是秉持着大不了换瓶子,但是没想到更换精油瓶非常方便,然后我试了一下。其实夜灯对我来说无所谓,主要是精油的扩散效果,在18平方的房间关上,门关上,窗开得不是很大,基本上还是可以的,所以目前的话,我还是非常喜欢的。

阿芙睡眠宝精油香氛仪149元有品去购买

精油类

这个真是太大了,放这里篇幅太长,我一般比较好的用的是多瑞特。

便宜的随便点点K家也有,澳洲薰衣草也有。

星期四农庄 茶树精油25ml杀菌祛痘消毒防止蚊虫叮咬缓解鼻塞79元天猫国际去购买

香片类

几十到几百的香氛好物推荐,让你车里和家里都香喷喷。

★我这里要强烈推荐,也就是我题目说的,车载香氛,以色列牌子,我一般都是日本代购,因为轻,所以方便买,价格在65左右一片,非常好,首先味道很持久,我放衣柜,1年都还要味道,衣服上沾染了这个味道特别好闻,香的超级滋润。其次味道不会香的人让人头晕,我几个男同事也很喜欢,黑色款放车里特别好闻,有种檀香味。是我一直会回购的。

总结:

喜爱程度我觉得各款都不一样,每个人用处也不同,所以我也不搞什么5颗星的特别喜欢排名了,除了几个是特别不喜欢,致力于家里香喷喷的楼主希望大家多交流,如果你们有好的东西,也非常欢迎给我种草。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们永远香喷喷!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

THANN庭润香木芳香精油10ml甜橙肉桂精油泰国香薰

THANN庭润香木芳香精油10ml甜橙肉桂精油泰国香薰

无印良品 MUJI 超声波香薰机

无印良品 MUJI 超声波香薰机

阿芙睡眠宝精油香氛仪

阿芙睡眠宝精油香氛仪

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)大容量超声波香薰机 香薰加湿夜灯 卧室内除味氛围摆件生日礼物女

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 11籽面部精油抗老抗氧紧致提亮补水抗皱养肤油

AFU 阿芙 11籽面部精油抗老抗氧紧致提亮补水抗皱养肤油

AFU 阿芙 玫瑰精油 8ml

AFU 阿芙 玫瑰精油 8ml

AFU 阿芙 欧薄荷精油

AFU 阿芙 欧薄荷精油

AFU 阿芙 补水保湿美白精华油面膜套装玫瑰果油30ml+油敷膜*6 送女友礼物

无印良品(MUJI)香味蜡烛 香氛蜡烛 香薰蜡烛 栀子花香薰 雪松香味 85g

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 室内芳香油替换装 野玫 野玫瑰

AFU 阿芙 补水保湿美白精华油面膜套装玫瑰果油100ml+油敷膜*6 送女友礼物

无印良品(MUJI)触控式 超声波柔光香薰机加湿香薰夜灯三合一 香薰加湿器女 触控式超声波香薰机

AFU 阿芙 葡萄籽油植物基础油紧致身体全身基础按摩油脸部面部护肤精油

AFU 阿芙 葡萄柚精油10ml 收缩毛孔紧致护肤塑形调理香薰身体全身按摩

AFU 阿芙 葡萄籽油 30ml

AFU 阿芙 葡萄籽油 30ml

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 香味蜡烛85g 安神助眠家用室内持久小众高级香薰

AFU 阿芙 天竺葵精油 10ml

AFU 阿芙 天竺葵精油 10ml