哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

2019-06-16 16:27:16 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

大家好,我是智趣科技的ide0007,伴随着年龄的提升,很多人都会觉得身体会有这样那样的不舒服。然后出去找人按摩的话,既不方便也要花上不少钱。而今天我要体验的这款产品,就是小米有品最新上线的一款非常方便用来按摩的乐范小魔蛋。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

这款产品的名字很有意思,而它的外观就如同它的名字一样,就像一个蛋。只有在正面能够看到一个电源标记的按钮,而这也是这款产品的唯一按钮。通过它能够控制乐范小魔蛋的开关和频率调节。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

乐范小魔蛋其实是可以打开的,打开以后就能够发现它其实是分为了按摩器和充电底座两部分。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

按摩器这部分是不是看起来非常的眼熟?没错,它就和市面上大部分的按摩器一样,都是采用了滚珠旋转的原理模拟按摩手法,从而实现按摩效果,如果乐范小魔蛋把它缩小了,变成了可以拿在手心中的按摩器。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

在下面可以看到有两个圆形的充电触点,这里是和充电底座相对应的。当不使用的时候,把它放到充电底座上。产品就会自动关机,并且进入充电状态,时刻保持按摩器的电量。这样随时拿起来都能够很方便的进行按摩使用。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

这款乐范小魔蛋的尺寸大小正好符合手掌心的大小,无论男女,拿在手中刚好合适。可以非常方便的拿在手里,对身体的每个部位进行各种各样的按摩操作。比如当你觉得腿部不舒服的时候,拿着乐范小魔蛋在腿部进行按摩几下,马上就会感觉非常的舒服了。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

乐范小魔蛋的使用原理其实非常的简单。两侧各有一对圆形滚珠,通过滚珠的旋转,实现推拿与按摩的操作。毕竟这个按摩器很小,所以按摩的力度也和我们常见的大型按摩器有所区别。通过电源键可以控制两档速度,它更加适合我们手动来按摩自己身体的局部部位。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

通过一段时间的体验,我觉得这款乐范小魔蛋更加适合用来按摩肩颈部位。因为当手拿着它的时候正好很方便的可以放到肩膀上进行按摩,这对于一些长期坐于办公室中的办公一族来说是非常有好处的。通过按摩器的旋转按摩,可以有效的缓解肩颈疲劳,让长期保持一个动作的身体变得更加舒服。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

当然对于四肢上的按摩也是非常的方便,对于一些上了年纪的人来说,经常会感觉四肢麻木,这就是肢体上的血管不够畅通的原因。经常使用按摩器对企业进行按摩梳理,也能够起到舒筋活血的作用。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

在体验期间,我还发现了乐范小魔蛋的一个小秘密。对于一些,腹部有赘肉的用户来说,经常使用按摩器对腹部的赘肉进行按摩,也能够实现给小肚子减肥的效果,当然这样的效果其实是长期使用才能够看到的。

哪里不爽按哪里,乐范小魔蛋测评

最后,总结一下这款产品在体验过程中我感受到的优缺点吧。

优点:操作简单,使用方便,外形很可爱,能够随时随地的拿起来进行按摩。而且体积小巧,也易于携带。

缺点:圆润的外观有时候会手滑拿不好;滚珠按摩的频率还是有些单一了。

整体来说,这款乐范小魔蛋用起来还是非常方便的。尤其是对居家生活、养生保健来说,都是很有帮助的。而且它使用起来非常的简单,无论是男女老幼,都可以拿起来随时随地的进行按摩。这一点就是令我最满意的地方了。好了,今天的测评就到这里。各位觉得这款乐范小魔蛋究竟如何呢?

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

灸米脉冲仪 乐范迷你随身魔力贴小型针灸贴穴位电疗脉冲李佳琪 熊本黑主机+配3片熊本黑贴片 1年内换新

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

乐范(LERAVAN) 【小米有品】 魔力贴 按摩贴贴片 贴片替换 2片装 纯享白

小米有品 乐范颈椎按摩器 颈部腰部肩部低频迷你按摩贴一键操控小巧便携 电动肩颈按摩仪 纯享白

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”