小编做土豪的一天,你想都不敢想

2019-07-18 13:52:47 24点赞 28收藏 35评论

商品百科还有每日系列栏目,点击我要投稿,快来参与吧!

现在是早上七点三十分,小编今天是一个健康自律的土豪,虽然昨天是十二点半睡的,但是富有让我清醒。我拿出狗粮喂喂我的中华田园犬,它只是一只普通的狗狗,陪了我已经五年了,它叫呵呵,这样叫它的时候我就会笑,没办法有钱人的生活也很无趣,需要自娱自乐。

百科Navarch 耐威克 10周年纪念 黄金狗碗 1000g耐威克是全球最专业的宠物用品制造商之一,拥有全球领先的专业宠物营养、护理研发中心,并一直致力于帮助宠物保持自身的健康美丽与寿命延长。耐威克作为宠物时尚生活的倡导品牌,多年来不断研发不断创新为全球宠物提供高品质的耐威克产品。Navarch 耐威克这款10周年狗碗采用足金锻造(足金一般指在金的含量99.00%),附国检证书(NGTC),重1000g,碗周围可有卡通狗花纹, 碗口直径12cm,高5.2cm;这款黄金狗碗重量足,当做狗狗餐具使宠物粮在倾倒的时候更不易溢出,可装干粮或湿粮;吸水率低,不易沾油,易清洗。 22 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

我给它买的狗盆是一个黄金碗,碗边有很多可爱的狗狗图案,我不喜欢别人说我俗气,有了这个雕花看起来会比较有设计感。我喜欢黄金,因为在我破产的那一天,我可以偷偷藏一个到时候换钱。请你们不要抨击我不懂破产,因为现在有产也是我幻想的。

小编做土豪的一天,你想都不敢想

看我的狗狗幸福的吃饭,我感觉我也好饿,因为幻想的生活只有一天,我决定不雇女佣,亲力亲为过完这意义非凡的一天。我开了一瓶82年的拉菲,葡萄酒呈宝石红色,香气浓郁。浓浓的草莓酱,包裹着黑醋栗的味道,似乎还有一点点烟熏的香气,酒体强劲,口感纯正,入口橡木的味道非常浓重,很柔顺,层次感丰富,余味都是钱的味道啊。

小编做土豪的一天,你想都不敢想

百科CHATEAU LAFITE ROTHSCHILD 大拉菲 82年拉菲干红葡萄酒 750mlChateau Lafite Rothschild 拉菲庄园是法国葡萄酒5大名庄之一,17世纪的一段时间在凡尔赛宫非常受宠(原因大家可以自行脑补),在1855年梅多克分级体制中被列为一级酒庄。拉菲个性柔和温婉芳醇柔顺,花香、果香突出,所以有着红酒皇后之称。提到拉菲,很多人都会想到那句“容我喝一杯82年的拉菲压压惊”。产地、年份、酿酒师是影响葡萄酒品质的主要因素,作为*级红酒,不同年份的酒款往往差价巨大,葡萄酒知名品酒师帕克曾表示,82年绝对是20世纪法国葡萄酒的最佳年份之一。对于大家非常关心的真伪问题,虽然拉菲的年产量在*级酒庄中算得上高产(正牌20W瓶左右),但毕竟过了30多个年头,82年的拉菲尚有多少真品存世确实是个谜题。此款红酒由京东建发酒类官方旗舰店销售,建发酒业是建发集团(上市国企)下属的酒类供应链服务商,销售商品报关单、卫生证书等手续齐全。P.S.葡萄酒并不是像白酒一样越陈越好,各种葡萄酒陈年能力不同适饮期也不同,大多红酒应在出厂1-3年饮用,而一些陈年能力极强的葡萄酒甚至可以陈储长达百年。82年拉菲的公认适饮期是2000年之后,不过大多评论家在2010年品尝时仍认为该款红酒十分年轻,罗伯特·帕克认为2014年才是该款红酒适饮期的开端,而其适饮期可以延续60年! 70 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

主菜我做了一份龙虾,大个的龙虾还是清蒸的好,健康又美味。我将龙虾剪去虾须、虾足,挑去沙包、沙线,洗净,放入容器内。龙虾从腹部剖开取出肉,切成段,再放入龙虾壳内。葱切段,姜切片,龙虾用葱、姜各15克、料酒10克、精盐0.5克,白糖2克腌渍入味。龙虾用余下料酒、葱、姜、精盐、白糖拌匀入味。将龙虾、大虾摆入盘内,入蒸锅旺火蒸10分钟。哇哦~香滑的虾肉口感Q弹,轻轻咬一口就好像爆汁在嘴里,可能是好久没吃自己做的菜了,这个时候真的想有人一起分享美味。

小编做土豪的一天,你想都不敢想

百科大渔场 波士顿龙虾 鲜活 (6kg)波士顿龙虾应该是龙虾中最便宜的品种之一了(请不要用小龙虾比较),红棕及纯黑色较为常见。波龙产自北大西洋深海,虽然叫波士顿龙虾,但主要产地是加拿大和美国缅因州,波士顿并不产,因是美国最大集散地而得名~学名是美洲鳌龙虾,世界上更普及的叫法是缅因龙虾或加拿大龙虾。Shediac 雪迪克位于加拿大新不伦瑞克省,由于出产肥美优质的龙虾得名“世界龙虾之都”,迄今为止世界上最大的龙虾也是在这里捕获的(一米多长,40多斤)。大渔场是专门售卖世界各地海鲜的B2C电商平台,此外还建立了“龙虾宾馆”,用海胆临时饲养入住的龙虾们,并聘请生物学家及驯龙师挑选评估龙虾体能,也算是把销售做精了。龙虾一生都处在循环往复的蜕壳和恢复周期中,蜕壳前的硬壳龙虾肉质更加饱满(不光是龙虾,其他虾蟹也一样),更耐长途运输。美洲鳌龙虾由于生长在冰冷的大西洋海底,一般7-10年才能长1磅(约9两),一只13磅的龙虾已经在海洋中遨游了百年以上。 79 点评0 原创1 好价10查看详情

吃过早饭,我抬手看了一眼我的百达翡丽,已经九点半了, 健康自律的我决定运动一下再出去玩。我走上了我的Technogym跑步机,纯正的意大利血统,健身器材中的法拉利,我的朋友们都说好,至于为什么好我也不知道,想体验的朋友可以去马尔代夫哦,很多酒店都选择这款跑步机。

小编做土豪的一天,你想都不敢想

时间过得太快了,当我再一次抬起我的百达翡丽,已经十一点了。早饭吃的好饱,我决定不吃午饭,直接去广西找我的朋友们。我开出了我的私人游艇,决定和大家一起兜兜风,聊聊八卦,不工作的日子可真无聊。 游艇有独具匠心的双人豪华主卧舱,配备了宽敞的日光浴床、U型观景沙发,以及船尾宽大的观景、游泳平台,营造了奢华优雅的室内环境,再也不用担心旅途的疲惫,这才是真正的出行。

百科Rodman 罗德曼 Muse 54 高级可定制游艇Rodman(罗德曼)是1974年成立的西班牙游艇品牌,也是历史最悠久的游艇品牌之一。Rodman不仅是西班牙军方的指定供应商,多次为西班牙皇室打造专属私人游艇。也是欧洲体系最完善、设备最先进的船艇制造商之一。Muse(缪斯)是Rodman在2006年推出的高端豪华动力艇系列。正如希腊神话中的缪斯女神一样,Muse系列的设计始终贯穿着美感、优雅和创新科技,无论是出色的性能、奢华的内装都堪称*级。这款Muse 54属于该系列的中型尺寸款,在继承了该系列的标志性设计的同时,更加注重舒适性以及整体的美感。飞桥式设计上层前置宽敞的日光浴床,后置驾驶台和U型观景沙发,最后放置有救生艇。中间主仓从前往后依次是驾驶位和厨房、沙龙区(餐厅)以及船尾宽大的观景、游泳平台。第三层前后各有一个双人床主卧舱,中间为一个标准间客卧舱以及两个独立的卫生间、浴室。内部装饰以白色、白色或原色皮具及原木家居为主,营造了奢华优雅的室内环境。参数方面,总长16.72米,宽4.75米,油箱2540L,淡水箱650L,巡航速度26节,最高航速32节。 0 点评0 原创0 好价23去购买查看详情

小编做土豪的一天,你想都不敢想

我用我的S.T.Dupont点燃了我的雪茄,吹着海风吸烟就是舒服,还没等我吐出性感的烟圈,风已经把二手烟吹走了。我身后的朋友聊着上亿的生意,这让我想起我昔日的同事还困在格子间,穿着拖鞋全网找寻好价,这次神奇的幻想之旅我应该把他们带出来兜兜风的。我决定从广西回去的时候给他们带一些礼物,犒劳辛苦工作的他们。

国内高端秀:S.T.Dupont 都彭 机械式打火机460000元包邮力量感兼典雅别致,全球限量8枚。天猫stdupont烟具旗舰店现售价460000元,是为了庆祝都彭打火机问世75周年,特此打造出来这款作品,仿佛是将打火机内部机制置身于密码锁保险箱中,层层环绕机械感十足,全球仅限量8枚,物以稀为贵,小编在此做了一个重要的决定!购得此款火机的朋友,拿订单截图可找小编获kilua| 581 评论110 收藏38去购买

小编做土豪的一天,你想都不敢想

闲下来想想,只有时间是公平的,有钱的一天是24小时,没钱的一天也是24小时。浑浑噩噩吹牛是一天,努力奋进攒大招也是一天。朋友的呼唤把我拉回现实,竟然已经到了傍晚。富有的我,竟然难得的想吃平民的实物——螺蛳粉,有钱的我更要亲民。可能冥冥之中来广西,就是为了这顿螺蛳粉吧,我们有钱人讲的就是机缘,从不说背后的努力。

走到胡同的小店,竟有粉丝走出来让我签名。我不禁想起我的狗狗:呵呵,我拿出我的派克钢笔,绅士优雅。B站火的一塌糊涂的小鲜肉就是这样的生活吧,可惜我是靠头脑他是靠颜值。

百科SAILOR 写乐 钢笔 (单支装)SAILOR 写乐 OVI奥美 加贺莳绘钢笔 ,这款钢笔由セーラー万年筆株式会社生产制造,全球限量一支,尽显奢华。笔尖采用21K黄金打造,采用双色笔尖设计加花纹装饰。笔帽与笔杆搭配了牡丹和菊花的图案和金银薄板,运用了制作花纹的平文技法。外包装采用了与钢笔同样题材的包装盒。基本参数方面,书写粗细为0.47mm,上墨方式为旋转吸墨,笔杆材质为树脂+金属。 5 点评0 原创1 好价18去购买查看详情

小编做土豪的一天,你想都不敢想

没错签名就是这样,要让人看不懂。

晚上回到我广西的别墅,室内电梯竟然做半分钟,早知道不买这么大的房子了,我想必须在明天安装一个可以加速的电梯,这样就可以节省些时间玩其他的事情了。

小编想都不敢想的一天已经幻想结束了,收拾好疲惫下班的我,决定回到出租屋好好睡一觉,希望明天早上可以梦想成真。

小编做土豪的一天,你想都不敢想

挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

Rodman 罗德曼 Spirit 31 豪华游艇

Rodman 罗德曼 Spirit 31 豪华游艇

Rodman 罗德曼 Muse 54 高级可定制游艇

Rodman 罗德曼 Muse 54 高级可定制游艇

持杆者(Rodman)赤水二代 钓鱼竿手竿台钓竿特价 40T高碳材质 混养28硬调鲤鱼竿7.2米

持杆者(rodman)钓鱼竿手竿台钓竿 40T高碳材质 28调鲤鱼竿4.5米 HY-YG0245

持杆者(rodman)耀夜钓鱼竿手竿台钓竿特价 40T高碳材质 混养28硬调鲤鱼竿4.5米

持杆者(Rodman)子线系列1#鱼线150米 钓渔线子线主线组渔具垂钓用品钓鱼用具

持杆者(Rodman)伊势尼 钛钢鱼钩套装 铅皮卷 太空豆 漂座 铅皮座垂钓台钓 渔具配件 普通装 HY-TZ01

持杆者(Rodman)涂胶鱼护 2.2米*45CM金属 渔网 鱼网 渔具垂钓用品鱼护

持杆者(Rodman)主线系列1#鱼线150米 钓渔线子线主线组渔具垂钓用品钓鱼用具

持杆者 Rodman 鱼线套装全套硅胶大线轴可拆卸成品方便线组主线盒鱼具用品 5.4米-1.5

持杆者(Rodman)涂胶鱼护 2米*40CM金属 渔网 鱼网 渔具垂钓用品鱼护

持杆者 Rodman 鱼线套装全套硅胶大线轴可拆卸成品方便线组主线盒鱼具用品 4.5米-1.5

持杆者(rodman)魔炎钓鱼竿手竿台钓竿特价 60T高碳材质 28超硬调鲤鱼竿3.6米

持杆者 Rodman 多功能漂盒45CM55CM 三层鱼漂盒套装浮漂盒渔具子线盒主线盒 45cm漂盒

Rodman 罗德曼 Spirit 42 豪华游艇

Rodman 罗德曼 Spirit 42 豪华游艇

持杆者(Rodman)赤水二代 钓鱼竿手竿台钓竿特价 40T高碳材质 混养28硬调鲤鱼竿6.3米