慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

2019-07-20 17:11:47 1点赞 0收藏 7评论

小米有品相信大家都知道,我也推荐过很多小米有品上的产品,今天为大家介绍的是一款类似于小米有品,又不是小米有品的电商平台:“有品有鱼”。它们都得是什么关系呢?其实它就是小米有品的会员版。它不仅可以自购,也可以分享给好友来赚点零花钱,大家想了解它的更多可以私信我,在这就不多介绍了。在这我就介绍我在有品有鱼发现的这款带有小米属性的慕婷空气棉柔卫生巾

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

我现在才发现,在小米有品上是搜索不到这款产品的,只有在有品有鱼才可以找到。这款慕婷空气棉柔卫生巾目前只有组合装的售卖,日用和夜用还不可以单独购买,组合装是两盒日用,一盒夜用。两种盒子,它的大小和配色也有所不同。

包装:

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

和传统的卫生巾包装完全不同,慕婷空气棉柔卫生巾的包装和很多的小米有品产品一样,采用的是纸盒包装,不是普通的塑料袋包装,而且也采用了一次性封条。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

整个包装非常的清新简洁,完全没有卫生巾的外形图案和外观,包装就一个慕婷的英文logo和一个产品介绍:空气棉柔,和包装的类似和内含量。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

本来以为这是一次性的封条,打开就不可以盖上的。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

但是后来才发现,撕开后它还有一个卡扣,取出单包后,可以盖上扣好。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

打开包装后发现它里面的卫生巾是蓝白间隔收纳的,收纳的非常紧凑,很合理的理由了空间,所以那么小的一包有10个8个那么多。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

慕婷空气棉柔卫生巾也分有日用和夜用装,它们的包装也有所不同,日用的一盒是10片装,夜用是8片。

外观:

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

拿出一小包,感觉它就薄薄的一片,被压缩抽真空得很薄很薄一小袋,有点像单张的湿纸巾包装。包装的图案也是非常简洁,没有卫生巾的图案,拿出不会显得尴尬。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

简便的开封设计,一撕就开,慕婷空气棉柔卫生巾的单包塑料纸也非常的薄,很容易就能扯开了。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

打开卫生巾,慕婷空气棉柔卫生巾是经过人体学设计,更适合亚洲女性使用。它的独特Y型芯体结构像美人鱼的尾巴。这种尾翼更容易贴合肌肤,即使运动时,也能更自由,不用担心侧漏。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

慕婷空气棉柔卫生巾采用的是1.2D的超细纤维面层,它比一般高端1.5D卫生巾要纤薄、柔软、舒适,恍若无物的感觉。3D的微型气孔,不容易感到潮湿而且更透气。

简单测试:

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

我开箱后突然想到了一个测试的方法,就像电视上的广告一样,拿水来测试它的吸收能力,首先准备好一桶水,一个刻度杯,颜料。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

我担心透明的水阅读者看不出效果来,我就用了一点颜料来上色,这样就明显很多了。拿来一个100ml的刻度杯,开始测试。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

开始倒入颜料水,慕婷空气棉柔卫生巾它的吸水速度还是挺快的,一倒入水就马上开始吸收,吸水能力很强。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

倒入了一杯100ml的水,发现没问题,还可以再加水,然后我再来第二杯,但是到了第二杯的三分之二时,发现卫生巾开始承受不了,卫生巾满满开始膨胀,水满后就吸收不进去了。测试结果就是这款慕婷空气棉柔卫生巾大概的吸容量为170ml。慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

慕婷空气棉柔卫生巾,小米有品有鱼的第一款:卫生巾。

慕婷空气棉柔卫生巾这款产品的特点是:1.2D的超细纤维、人体工学的设计、Y型芯的贴合更放漏、立体悬浮减少摩擦。

总结:

经过一个小测试感觉慕婷空气棉柔卫生巾的吸水性还是不错的,但是不知道一般卫生巾要多大的吸水量才算好的,我见有的卫生巾广告可以满满一大杯都可以装得满,感觉有的夸张了,显得这款慕婷吸水量很小啊,两杯100ml都装不满。产品也给女士使用了,问了使用感受,产品的轻薄度和舒适是非常好的,不容易摩擦肌肤,就是这个吸水量没有问,不好意思问。反正它还是一款挺不错的产品,小米严选的不会太差。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾