小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

2019-07-18 13:25:07 1点赞 3收藏 0评论

都说金窝银窝不如自己的狗窝,只有的房间才是最舒适的。这里的狗窝并不是要将自己的 房间弄成真正的狗窝,而是要打造属于自己最舒适的一个空间,其中床就是人们每天必备的家具,要想睡舒服就必须花点心思置办一下。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

最近小编得到了一个置办自己狗窝的一次机会,那就是来自小米有品与水星家纺联合推出的小米床上四件套装。其实好的床单确实能够让睡觉更加舒服,而一整套的床上用品则会显得更加温馨,让人会有更加睡欲。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

水星家纺作为中国现代家纺业的重要奠基者,一直以来坚持"人无我有、人有我优"的产品开发原则,它出厂的产品远销海内外,深受用户的喜欢。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

小米床上四件套的包装这也太简单了吧,这是把顺丰外包装袋拆除后的样子。嗯~~不要在意这些细节,真正好的产品应该来自它的质量方面。不要小看了这小米有品床上四件套装,它足足有2.5公斤,给人一种很厚实的感觉。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

小米有品床上四件套分别是床单一件、被套一件、枕头套两件。水星家纺联名小米有品共推出三个系列的定制套件,分别是军旅迷情-迷彩米兔、星辰大海-潮酷米兔、极客简约-心电米兔、青春恋语-粉红米兔另外还有AB版潮流设计,有了小米吉祥物米兔的加持,让睡觉都如此带感;我收到的是星辰大海-潮酷米兔,看起来还很不错的样子。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

打开包装有点味道,不过一般新品清洗一遍就没事了。枕套是一个48*74cm的尺寸,算是一个比较大的规格。在枕套上印染着米兔的标志,另一个印染着是一个指纹识别显示的界面,整体充满科幻感,底色为星辰蓝色,这对于男生来说还是挺适合的。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

该枕套采用的是5cm的回边枕套缝线,可以看到缝线工艺相当不错,每一针线间距均匀细腻,布面平整均匀,无针眼,而且对着光可以看到纺织纹路和纺织孔。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

不管是枕套还是被单是很容易滋生细菌的,特别是螨虫可以说是床上的常客,只是肉眼无法看到而已。小米有品四件套采用的是铜离子智能净菌科技,也就是说在被单上的纤维铜元素经过摩擦游离出铜离子,它能对细菌进行"有氧撞击"直接打破细胞壁,有效抑制细菌生长繁殖, 还原洁净睡眠空间。具备99%抑菌率以及73.3%螨虫趋避率。

根据官方显示权威机构检测,水洗100次,抑菌率仍≥99%,远超国标AAA级抑菌标准,可以说达到了一个永久级抗菌的效果。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

被套的拉链很顺滑,在被套里面还有用于固定的绑带,别看这小小的 绑带有了它被芯就不会乱跑了,整张被套设置有8点绑绳,不过这个绑带还可以再长一些会更好。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

既然名为星辰大海-潮酷米兔,那么在被套上就有相应的元素展现,小米有品床上四件套最大的图案来自被套上的光鲜亮丽的浩瀚星辰,对于被单上颜色艳丽的图案不少人会担心,这些是否会褪色对人的皮肤是否有害。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

其实这些光鲜亮丽的图案采用的是双活性基 M 型活性染料与纤维分子形成充分结合,它能够是染料和纤维形成一体,所以面料不会显得僵硬,而且不添加偶氮、甲醛等人体有害物质,确保安全水洗不褪色。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

相对于光鲜艳丽的被套,床单就显得更加简单,床单为蓝色单一配色。不过面料手感还是相当不错的,柔软不僵硬。不过这被单感觉很容易留痕,因为轻轻一对折就有褶皱纹,所以用久的话应该会留下不少褶皱。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

其实床单和被套都采用了100%棉材质,据说这款定制套装原材料产自新疆石河子原产棉花,这也是水星集团签约新疆无污染绿色棉花生产基地,都知道新疆的棉花日照时间足,产出来的棉花纤维柔长而强韧。被套和被套也更加透气,有利于保持干爽的表面。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

自己用的床为1.5米的双人床,所需的被套200*230cm,床单230*250cm,枕套48*74cm。不过在实际使用中感觉被套和床单有点偏大,由于夏天床垫早就拿掉了,等到冬天放上床垫床单应该就差不多了。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

其实被子不仅仅要面料好,更重要的是要透气,人在进入睡眠状态时皮肤上的毛孔就会扩大,相当于处于呼吸状态,而此时我们整个身体几乎被盖在被子下,这时候人体所释放出的热气全部蒙在被子里,如果一直蒙住皮肤会显得闷热,被子的透气性就显得格外重要,小米有品床上四件套有了好面料保证了透气性。

小米有品联合水星家纺推出米兔床品四件套,粉丝这下有福了

总的来说此次水星家纺与小米有品联名定制四件套对于米粉来说绝对是一大福利,米兔IP的加持让床上四件套更具魅力,有兴趣的粉丝还是可以了解下。

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 40支全棉印花被罩纯棉被套单件 塔希提全棉抗菌印花被套(150x210cm)

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 A类七孔纤维冬被子约7.1斤220*240cm白

MERCURY 水星家纺 云柔 抗菌防螨舒适枕

MERCURY 水星家纺 云柔 抗菌防螨舒适枕

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 全棉被套单件套学生宿舍单人双人纯棉被罩200x230被芯套

MERCURY 水星家纺 60支长绒棉纯被套 150cm×210cm

MERCURY 水星家纺 M·臻梦 蚕丝纤柔枕 74*48*14cm

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被