当贝F1微投的缺点大全!

2019-05-03 11:44:47 20点赞 7收藏 33评论

创作立场声明:本人亲身体验,绝对真实,给更多的朋友提供参考!

当贝F1,目前非常火的微投,当初是看中了极米的H2,结果看了太多的测评后,活生生的入了当贝的“坑”!

当贝F1微投的缺点大全!

首先证实自己的身份无疑,防止有人说是托!

参数等数据就不说了,实拍的屏幕也不上了,网上太多,也确实是符合预期,白天窗帘稍微遮挡下满足需要。因此,从配置和效果来说,绝对满意,那为何要吐槽呢,下一步继续!

1、侧投有光斑:不知道是不是所有的微投侧投后都会有这种现象,因为第一次用侧投,校正后可以明显的周边的光斑,晚上特别影响观看,很不爽,上图!

当贝F1微投的缺点大全!

是不是很不爽?画面中间是完全调整好的,周边很是讨厌,想解决必须要正投了当贝F1微投的缺点大全!,关键我是在卧室躺在床上看呀!

2、安装孔不行:机器很重,底部正中的1/4孔不标准,太浅了,云台的螺丝上不到位,买了两个云台都不行,先凑合下了。

因为机器比较重,用云台总感觉不可靠,希望官方尽快推出使用机器底部周边四个孔的安装支架!

当贝F1微投的缺点大全!

加了很多张扑克牌才勉强固定,后期再想办法吧!

当贝F1微投的缺点大全!

不用这种云台,心里真不放心!

3、软件不完善:居然加载不了字幕!居然加载不了字幕!居然加载不了字幕!

很不可思议吧,还有些格式的视频不支持当贝F1微投的缺点大全!

不过相信后期官方通过升级应该能解决,毕竟硬件本身是没有问题的!

4、音箱效果不用太期望:首先声音的方向就不对(身边侧投时),所以平时都是用BOSE mini代替,直接秒杀机器本身的效果。

目前遇到的问题就是这么多,相信对准备入手的朋友有所帮助,也相信官方后期能够解决,机器本身还是值得推荐的!

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

O.B.E 大眼橙 C1 Air 投影仪

O.B.E 大眼橙 C1 Air 投影仪

Vidda 海信 悦己 M1 智能家用投影仪

Vidda 海信 悦己 M1 智能家用投影仪

• 1/4孔都是标准的啦!一个孔是否牢靠的问题我也担心过,不过咨询了客服,说内部还有8颗螺丝固定,外面的4个螺丝更多的作用是作为脚垫用。

1/4孔上到位是没问题的,关键就是机器上的孔太浅,螺丝上不到位,和云台之间有空隙 [哭泣]

哦,我是吊装的。你怎么没买他们官方的三脚架呢?

• 梯形校正降低画质,光斑问题没法避免。越亮难道不是亮度高,,,当贝F1这款我实际测评效果挺好的啊

效果是不错滴,还不够完美 [耶]

哈哈哈哈希望我以后变得有钱,可以搞一个家庭影院

• 截止到现在使用效果怎么样呢? 我准备入手 当贝F1 极米H3 坚果J9 都在考虑中 请楼主推荐 清晰度要好 晚上办公室开灯或者关灯看。

总体来说还不错吧,其它几款没用过!

• 音响效果比极米的哈曼卡顿怎么样,能差多少?

没有比较过,但不要抱太大希望,我都是连接BOSE蓝牙音箱的,因为投影在床头边听起来很不爽!

• 这个f1可以通过蓝天连接音响吗

蓝牙可以的,我就是用它连接BOSE

好的 谢谢告知 [观察]

• 不好用出了吧,2600我收了。

给小孩上网了还是可以的

• 原本打算买这个,结果到处都是给这玩意打广告的低端水军,所以直接把这厂商拉黑名单永不考虑

能否加下 带我飞 我最近看这些 头都大了 10号之前再不买就基本无缘了

加什么???

• 所有微投灯泡机侧投都有这个光斑条的,我感觉极米控制的稍微好一丢丢 [想一想] 。可能流明越高,光斑条越亮吧 [没看见] 但我受不了极米那个色彩,还有一些莫名其妙的问题,固件越发越烂。H2太厚重了,既然是微投就不要搞那么笨重,又不是买灯泡机 [抠鼻] Z6X不错,但不是真1080P [献黄瓜]

兄弟你给推荐一款家用的投影仪呗

不要求移动的话还是推荐传统1080P的灯泡机,或者激光电视也可以考虑!
    理想中完美的应该是三色4K激光机 [脸红]

• 我以前也问过类似问题,朋友说是梯形校正之后都会有类似的情况

• 更新一下,最新的固件可以解决字幕问题了!

• 这机器散热风扇声实在是大 比我电脑散热声音都大

• 这种软件梯度矫正都会这样,而且会降低画质

• 给你加一条:质量不行,刚出保就坏了维修巨贵,入手需谨慎!