纯开箱 篇二:肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

2019-06-26 21:56:29 13点赞 7收藏 15评论

创作立场声明:纯开箱晒单!都是LD日常使用的,应该还不错,她才会坚持买的吧!

获得

618晒单原来是可以这样一篇接着一篇的,虽然我买的东西不多,但是LD买的可多了。快递到了,趁她还没发现,先开个箱再说吧!这个东西开箱之前,我并不知道是什么,开箱之其实我也不知道是什么,只好去看看LD的淘宝,了解一下。下面先来个简单的晒单开箱吧。

晒单&开箱

翻完LD的淘宝,顺手截图两张,在这里先呈上订单截图。

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

一支4g重的润唇膏,竟然要450大洋,换成在我眼里就是一个《暗黑破坏神3》+一个《NBA 2K19》的游戏价值了!真羡慕LD花起钱来,如此豪放。感叹归感叹,下面来开箱!快递盒子很简单,但是封条的胶纸是印有cpb logo和名字的,这就很容易让人知道买的是什么牌子的东西了。

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

打开盒子,首先看到的是品牌介绍卡和退货卡。

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

拿掉那些用处不大的宣传卡片,接下来就是本体了。在这里竟然还有一张贴纸贴着,难道是为了起封条的作用?不要怪我,我是真的第一次开箱LD的化妆品,平时她都是回来了之后,一个人拆快递拆的可起劲儿了。等我做好饭,回过神来的时候,只剩下屋子里遍地狼藉的快递盒子和包装盒。

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

再来往下打开,里面竟然有两样东西,下面是用纸屑(好像是)垫着的,应该是为了缓冲防快递压坏吧。

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

接下来的本体是这两样东西。

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

肥矮盒子的是这次的购买清单本体--唇膏,只有4g重,上面贴了中文说明书。让我惊讶的是,这个唇膏的有效期竟然能到2023年,4g真的能用那么久吗?

背面有中文说明及使用说明背面有中文说明及使用说明

盒子的正面长这样盒子的正面长这样

那另外一支是什么呢?我想应该是附赠的小样吧,平时看LD拆箱都是大大小小瓶子的,小的一般都是附赠的小样。那我们来看看这个到底是啥,原来是防护乳,看到说明书底下的“不作销售使用”小字,就知道这个肯定是赠品了啦。

防护乳说明书防护乳说明书

防护乳正面防护乳正面

我在拍照的时候,其实就拍了上面几张,觉着就OK了,但是LD看到我在拍照,她就说,怎么就只拍盒子呢?应该拍一下本体呀。所以,我又补了一张,如下图!

拆开之后,是不是应该再补一张唇膏本体?拆开之后,是不是应该再补一张唇膏本体?

好了,开箱就到这里了,因为本人真的不懂化妆品了啦。所以不讨论效果,但是可以让大家看看这个唇膏的宣传效果是如何的。

官图拍的是真好看,我这渣渣是不太给力官图拍的是真好看,我这渣渣是不太给力

这里介绍了这个唇膏的双层效果这里介绍了这个唇膏的双层效果

肌肤之钥润唇膏开箱 -- 这么小一支竟然还不便宜!

好了,这次的开箱分享就到这里了啦!618的快递还在陆续的到来,接下来还会继续开箱分享的,至于是不是好物,就看各位自行判断了。我问了LD,她说这个唇膏挺好用的,就这样子了!

肌肤之钥 CPB 肌肤之钥唇膏小粉 生日礼物 CPB唇膏 Neutral Pink 2.8g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 CPB口红 双生玫瑰蔷薇唇膏311新版盈润防日晒润唇膏4g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 盈润防晒护唇膏

肌肤之钥 CPB唇部精华乳提升唇部精致度丰盈唇

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜