2019-09-21 16:55:59 1点赞 0收藏 0评论

注意!注意!注意!

YOHOOD特别版得奖的 SNKR Girls要揭晓了!

谨记不要盗图来投稿哦!

另外,我们发现个别选手存在刷票行为,将取消资格把名次顺延,请保持诚实~

YOHOOD特别版中获奖的SNKR Girls分别是:

466票

16号

ʚɞ韩爷的鸡毛蒜皮韩萌萌

380票

恭喜30号的SNKR Girl,你将得到我们送出的特别球鞋大礼,而1、16号的SNKR Girls会得到由我们挑选的奖品哦!(*得奖者必须在24小时内联系我们哦,过期奖品作废!)

请你们在本期评论区留个言~

我们阿YO!会联系你们的哒!

*请注明是SNKR Girl得奖哦~

(我们是会核实的!)

本期投票活动继续!

获得票数最高的一位将会得到:

Yoho!Buy上的一双VANS!

( $500 内哟~ )

SNKR Girls丨YOHOOD票选第一名竟然是她?这期的甜蜜女生一个眼神让你当「裙下之臣」!随意码~

同样的第2、3名也会得到我们选出来的其他潮品~

太爽了!

eleven

6号

hi hi

7号

тhυgѕωєєтιє7(放假版)

8号

Lori

11号

窝窝头呗

12号

Coco zhao?

13号

29号

lucky儿

30号

R

好了看完赶紧投票吧!

投票截时间:2019.9.11,0点0分

投票结束以后,我们会在下一期公布得奖的 SNKR Girls, 得奖宝宝记得在本文下面评论(注意是评论区,不是后台)留言哦!!

(PS:如发现个人信息不符资格将被取消(必须本人帐号投稿!),由下一位获票数高的SNKR Girl取代,所以别拿别人的图来投稿哦!一切解释权归有我们所有,嘻嘻~)

还不赶紧继续踊跃投稿来参加下一期!

都有奖了还不来抢是人吗!?