啥也不是 篇二:致终将空空的钱包(switch 国行版)

2019-12-14 14:19:45 84点赞 107收藏 158评论

创作立场声明:(小白的碎碎念,看不过去我求你别看,别说话 好好回家过年!)

(仅供娱乐,麻烦嘴下留德,别找存在感,提前祝您新年快乐!)

在那个月不太黑的夜晚,我叼着烟,望着窗外出个神,看着飘零的雪,稀疏的灯光。这城市里,还有你我他在等待着谁。

我对象说,双十一有点血槽空了,能不能给我点惊喜,送我点🎁。

象说,没钱!

我恍惚的青春在那一刻,不属于我生命中的美好,转眼间便山水不相逢。

矫情不下去了。。。

1. 购买理由

听说过脑子进水么?我觉得可能是脑子进水银了。

刷朋友圈的时候,看到有这么一句话(大致意思)「在某平台看到过这个东西,随口说了句想要,结果第二天男朋友就给买了」

咱也不知道,我为啥就买了。。

(爱情的酸臭味)

2.拆箱

吹啊吹啊,我的骄傲放纵~吹啊吹啊~

(当时想买灰色买的,不喜欢这个配色,倒是 套装只有不喜欢的配色,寻思后期单独买配件吧,要是喜欢的话)

致终将空空的钱包(switch 国行版)

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&HORI轻薄硬壳保护包(附屏幕保护膜)&200G闪迪存储卡2299元续航升级,全新体验京东去购买HORINSW活力套装(EVA轻薄硬壳保护包+LCD保护膜+闪迪200GTF存储卡)255元京东去购买

致终将空空的钱包(switch 国行版)

大概5点多就到了吧,我就冲下楼给个码,那东西上楼。

这迷人的土黄色,夹杂着一丝丝红线,确认过眼神,他就是京东!!致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)

哦,京东Plus 致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)(mdzz)

致终将空空的钱包(switch 国行版)

我记得是套餐,但是刚打开没看到,只为补发呢。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

后来发现,它和主机叠在一起了。。。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

配件,开箱,然后。。没了

一个包 一个膜(坑爹) 内存卡

这个包的味道,相当的大!!!

膜呢,等会再说吧。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

猪脚登场,右上角(很多开箱的都说了,我就不叭叭了)

致终将空空的钱包(switch 国行版)

这迷人的logo,没错 那是疼疼的标志(恶心死了)

致终将空空的钱包(switch 国行版)

哈哈哈哈,我这个色差 可能忘了关滤镜,第一层

致终将空空的钱包(switch 国行版)

第二层,小卡片,没啥用,,,,

3 开机以及游戏体验

(相信大家应该看过很多很多的开机视频以及注意事项或者说国行的卡带问题了,因为是娱乐为主,就不太详细了致终将空空的钱包(switch 国行版),卡带还没到位)

我觉得没有比我更痴呆的了,开机之后,我看着 大概2分钟,不是懵逼 就是看着他,是因为刚拆开,有点冻手。。。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

进行相关设置,就连这个网啊,我链了大概20分钟,手机热点连不上,连个就断了,之后就提示小框框,无线呢,偷人家网。。。。密码不对。我给忘了。于是乎,手动跳过 然后手动设置时间 开机等。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

来个滤镜图,忘了关了。颜色有点误差哇。大致本机自带配件就这些,电源线没入镜。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

单机状态,试玩了下,我真的被自己折服了,因为刚拆开,有点冻手,我寻思玩一玩游戏,热乎热乎。玩着玩着上边那个散热口啊出风了,我惊呆了。。。(小白,白中白)哈哈哈哈

致终将空空的钱包(switch 国行版)

链接电脑屏幕玩了下,👍🏻致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)

进入贴膜程序,

走过南闯过北,手机贴膜这一块,我就没服过谁致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版) 从非智能机那个2块一张的膜,到现在各种钢化膜,我怕了么?并没有。

致终将空空的钱包(switch 国行版)

我贴反了!是的我真的贴反了,我一看都是日文,脑子也不使了,

第一部 撕开 不是白色的膜(不知道什么颜色)

第二步 找准位置,贴上去,

第三部 把那个硬硬的膜 撕下来

大功告成!!!

这个破膜也不行啊,虽然不是钢化膜也不自动吸附啊,我用手抹平吧,这是什么膜!!!居然一点都不顺滑,拉拉巴巴的,盘他!!

卧槽,是不是贴错了?于是我就把膜翻过来了,自己就贴附了,但是。。。都抹平了 有灰啊小颗粒什么的,

这气泡,低调中透漏着奢华的气魄,那与众不同的造型,奠定了不能代替的位置。霸气!

致终将空空的钱包(switch 国行版)

后来,我重新买了膜纪念这逝去的爱情(我们的爱 不回来~)

绿联Switch高清钢化膜通用任天堂Nintendo游戏机防爆抗指纹耐磨防刮花保护NS配件屏幕玻璃贴膜5072915.8元京东去购买

等等,还没结束,别走!答应我留下来好么?

致终将空空的钱包(switch 国行版)

偷了网之后,我就去买了游戏,真的 真的 真的!

大概解释下 5个角色

马里奥 路易吉 奇诺比奥 奇诺比柯 偷天兔

红色的 绿色的 黄色的 粉色 紫色

他们的技能红色的是 扔火球 绿色的是扔扔冰球 黄色的是 变成滑翔的松鼠 可以在一些石壁上逗留2秒左右粉色的是变成公主,二段跳 滑翔! 掉下去第一次 会弹上来一下 然后继续掉 就死掉了(别问我为什么就一次) 紫色的就厉害了,对怪物无敌 但是掉坑就死

致终将空空的钱包(switch 国行版)

我第一关,过了大概5次吧,最后潦草过去了。

这个游戏就这样吧。。

任天堂NintendoSwitch游戏兑换卡TokenNS游戏新超级马力欧兄弟U豪华版299元在Nintendo Switch版的《新超级马里奥兄弟U豪华版》里,除了马里奥、路易吉和奇诺比奥,还有Nabbit和Toadette也可以当作玩家的角色选择,具备有助游戏进行的特别能力,即使对动作游戏不太在行的玩家也可以轻松享受游戏乐趣。同时,Nintendo Switch也支援分享游戏,随时随地也能与最多4人同时游玩。游戏中共有164个不同的关卡。京东去购买

手柄上有一些快捷按键,

左边的 截图(目前不支持分享)右键 主页

关于 账号问题(小白新手,没那么多账号,不误导大家)

国行不支持登陆其他服。(看别人说的)

卡带支持(等待验证,但是别人都用了,出视频了)

所以 我找了几个经典的例子

国行待上架,所以我没买这个卡带,等上架后 买数字版

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡塞尔达传说旷野之息荒野之息中文383元京东去购买

这个游戏链接问题,我在多多买的 你们就看看名字吧。

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区舞力全开2020JustDance2020现货264元京东国际去购买

这个体感的,也是多多但是没链接,看看名字吧

致终将空空的钱包(switch 国行版)

好了好了,其实有用的没有几个致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)

暴躁老哥在线走开啦。我很害怕的。

然后过几天打算晒一下1212买的东西,致终将空空的钱包(switch 国行版)致终将空空的钱包(switch 国行版)