魔兽世界官方小说重铸版评测

2019-05-28 19:12:20 0点赞 0收藏 1评论

首先要感谢张大妈,非常幸运的得到了评测魔兽世界重铸版官方小说套装的机会,作为一个从《魔兽争霸2》开始玩的中年人,从魔兽争霸到魔兽世界,可以说在青春时代是占有很重要的位置,收到中测的中签信息以后,还想着随机给一本经典的,结果收到以后。。。。。

魔兽世界官方小说重铸版评测

收到以后是一个大箱子,我以为发错了,赶紧掏出手机确认了一下,发现原来是21本都给,幸福来临的太突然了魔兽世界官方小说重铸版评测 ,从单位门口搬到四层办公室,一口气没歇,看来平常抱娃锻炼效果还是可以的,魔兽世界官方小说重铸版评测

魔兽世界官方小说重铸版评测

先来个集体照吧,21本,整整齐齐,我查了一下某东的价格,均价在960元左右,真是走了狗屎运,再次感谢张大妈,商品链接我就不发了,免得有做广告的嫌疑(其实是,感兴趣的朋友等618吧,多关注张大妈,肯定能等到好价格。

小说这么多本,老玩家一路玩过来,编年史如数家珍一般,重看重铸版就是找找回忆,如果是新人入坑,怎么阅读更好呢?这里我引用一下某个大神的建议(不对也别找我,不是我说的魔兽世界官方小说重铸版评测

WAR1~WAR3:魔兽争霸的历史
部落的崛起——最后的守护者——黑暗之潮——跨越黑暗之门——氏族之王——血与荣耀——阿尔萨斯:迈向冰封王座——仇恨之轮

纳克的冒险:

巨龙时代——上古之战三部曲——巨龙之夜——巨龙的黎明

至于其他的小说,更多是对剧情的补完和资料片之间的衔接,可以按照自己的喜好进行阅读

在遇到那个高考下午考试前也要到网吧登陆玩一会的疯子前,我一直觉得自己是一个《魔兽世界》的疯狂拥趸,随着游戏版本的不断更新,在贴吧和游戏的网站,很多小说都是追着看的,很多都是玩家自发翻译的,还有很多同人文,当时真实热闹,每天上学都要跟小伙伴讨论剧情和谁更厉害。但是可惜小说的水平也像《魔兽世界》一样,现在处于一个“鸡肋”的状态(就事论事,大家轻喷),魔兽争霸时代的故事很有一些值得思考的东西,写作手法也很有感觉,但进入魔兽世界后期的剧情后就彻底变成了单纯的叙事,作者一看写的就非常不用心,应付了事,尤其是最后的几本,直接可以当厕纸了事,这里可能说的有点直接了,但是希望感兴趣的朋友先看魔兽争霸时代的故事,这样才不会因为低质量的作品失去了欣赏高水平作品的心情。

我通过一本《狼族之心》,来看看这次的重铸版质量如何

魔兽世界官方小说重铸版评测

书的外面是后塑封的,我打开以后才像起来,忘了拍照了魔兽世界官方小说重铸版评测

魔兽世界官方小说重铸版评测

《魔兽世界》和《狼族之心》都是凸凹印刷,很有质感

魔兽世界官方小说重铸版评测

里面还有一层硬皮包装,出版社很用心了,这里要赞一下

魔兽世界官方小说重铸版评测

内文部分的纸质不错,在灯光下看,不费眼睛,文字印刷的也很清晰

背面,这本书要65元,大家还是等618再出手吧

随书还附赠了一张15元的折扣券,但是要满100元才能使用,所以没有什么用,卡密也没有遮挡,所以我就没有拍照

最后,从总体评价一下这套魔兽小说的重铸版,价格有些偏高,马上就到618了,大家有兴趣的可以等一等,毕竟钱现在不好挣,书的质量很不错,这点不用担心,纸质和印刷效果都没有问题,但是在这里还是要重申一下,先购买《魔兽争霸》背景的小说,整体的水准更高,阅读的感觉更好,最后再次感谢张大妈给我这个机会,能够跟大家交流,感谢大家的观看!!!