“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

2019-04-24 15:54:35 1点赞 0收藏 0评论

一、开篇

非常幸运的又受到了大妈的宠幸,得到了这次众测的机会。看着手旁已经用完的洗面奶,心里暗自庆幸,幸好早一步收到了大妈的众测短信,要不下单的按钮就已经按下,有的时候生活就是这么凑巧,总是在你需要的睡觉得时候送给你一个枕头,心情不要太好!

MANCAVE是一个英国本土的品牌,主要专注于男士的洗护系列。说到英国,大家满脑子都是留着帅气络腮胡,带着高脚帽的绅士。不过据一位英国留学人士回来的酒后真言流露出的懊悔,本身是奔着贝克汉姆去的,没想到到了以后才发现,真正的英国绅士都是憨豆先生。。。

言归真转,不管是贝克汉姆也好,憨豆先生也罢,至少这个牌子是我第一次接触,反正我皮糙肉厚,抱着变恐龙的风险,开启我的以脸验货之旅。

MANCAVE曼凯夫是来自英国的男士专属护肤品牌。由英伦绅士风格典型代表Mark和Alex父子创立,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分和天然植物精油取代人工化学合成成分。

MANCAVE-天猫Tmall.com-理想生活上天猫MANCAVE,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

二、开箱晒物

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装万物皆可包装的泡泡纸,居家旅行运输的必备产品。让多少易碎的心得到保护,简单实用!加上天猫的黑色缠裹,完美!

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装我本身是油性肤质,开始还担心万一抽到干性肤质的套装怎么办,后来想想,作为大宝天天见的我,还在乎这个。

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

保湿的套装是一个125ml的洗面奶和一个100ml的保湿露,但是包装略显简陋。从包装盒就能看出,这家是个实惠的牌子,低调不浮夸适合自用!(这么夸可以么?)

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装本产品的标志是一只熊,非常的硬派!一看就是男士用品。盒子背面的一句话非常有意思:ownthebathroom。我能翻译成:对自己好一点么?哈哈!

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

这四个认证的标志应该就是这个品牌的根本~来,跟着我一起念:零残忍(未经动物实验)、天然提取成分、无防腐剂和硫酸盐(熊的标志不知道了。。)这里并没有宣传的英国实验室配方,不知道为什么。

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

“您好,我是MANCAVE,我来自英国,今年好多岁了,我让大老爷们更加美!。。。”基本上背后就是说的这个吧!盒子上还有宁波进口商品的防伪标,至少也是一种正品保证。而且比起这个标来讲,我更相信张大妈!

三、使用感受

“渣男”养成记-男士专属水活净润护肤套装

首先我要说说我现在的洗脸用品,目前在用的是从泰国机场买的妮维雅,谁叫大家都说那便宜呢。一般洗完之后脸上都很清爽,但是能明显感觉到干干的。但是这款用完的感觉和妮维雅还是比较不同的。这款洗面奶没有很强的颗粒感,颜色为乳白。挤出来以后不像以前用的洗面奶那样的膏状,这款更加偏向于水状,很稀~有比较厚重的香味(这个形容像不像五彩斑斓的黑?),后来看了看说明,发现洗面奶是芦荟的,基本上味道就能对上了。使用时泡沫不多,也没有特别强的颗粒摩擦感,用水冲完以后没有特别干爽的感觉,反而有种没充干净的错觉,后来经老婆点拨,才知道这种感觉比干要好一点!

洗完脸后再配上茶花的保湿露,用一个新学的词就是润!涂上润肤露以后,感觉油油的,但是很快就被吸收了。并没有那种一层东西糊在脸上的感觉!

四、总结

目前我的洗脸历程是这样的,蜂蜜皂用过(当然不是肥皂),曼秀雷敦、欧莱雅、妮维雅、BOOTS当然还有自我膨胀买过的露碧欧泉!总体来说,最好的当然是碧欧泉!每回洗完,都让我有一种错觉,就是我都能拍广告了!当然,作为一名钢铁直男来说,我的见识也就到这了,希望大家包涵!

这款套装我认为对于直男来说亮点就是方便,简单。两个东西,一个洗脸,一个涂油,简单明了。再多说就是纯天然提取,不过使用效果还要长期验证。从价格上看,算是中等,如果厌倦了常用的洗面奶,可以换换口味试试,当然试前还是要做做过敏测试,否则成为猪头脸就不要怪别人了!

最后,回归渣男的话题。我想说的是,有的时候,咱们直男们真应该渣一点,为什么呢?天天广大少女们的心声:如果直男和渣男相比,更希望和谁约会?当然是渣男!为什么?其实有的时候答案很简单~要是是你,你愿意和一个几天不洗头,穿的破破烂烂,一身味道的人出去约会?还是愿意和一个干干净净,利落帅气的小伙去约会!不管直男爱看美女,美女也爱看美男!直男们可以不帅,可以不是精致的小男人,可以不涂眼影,锡纸烫!但是至少要干净清爽,阳光快乐!所以,有的时候,我们还是要“渣”一点!