直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

2019-04-24 15:54:34 0点赞 0收藏 0评论

印象中我属于从来不用护肤品的钢铁直男,大学军训的时候哪怕被晒成了黑炭也没有涂防晒霜,以至于高中同学见面都认不出我了。但其实我脸非常容易出油,尤其是鼻子的位置,一摸能明显感受到有油存在。以前我也曾买过控油的洗面奶,但是每次用完都会长痘痘,因此大多数洗面奶都被我扔在一边了。

开箱

看到众测页面的介绍,我一直以为这两个是一支清爽的,一支是保湿的,还在疑惑为什么两种洗面奶大小不一样。仔细看了才发现,原来这一套是清爽系列的,正好适合我这种油性肌肤,看来大妈和我还是有点默契的嘛。

全英文的包装,货真价实来自大腐国。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

背面是洗面奶和保湿露的介绍,以我粗浅的英文功底只能看懂FACE WASH了,MOISTURISER还是靠百度才知道的。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

有一个跨境贸易的防伪码,貌似是天猫国际的货。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

打开包装,里面的这个塑料盒质量有点差,右下角已经裂开了。不过没事,扔了就行,眼不见为净。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

洗面奶125ml ,保湿露100ml,不知道这个比例是怎么计算出来的。东西摸在手上手感不错,塑料质地,磨砂外壳,让我不禁在手上多把玩了一会儿。

使用

拿出了我闲置已久的欧莱雅进行一下对比。拿出来我才发现这个是洁面膏,和众测的貌似不大一样,不过都是往脸上涂的,比比应该还是可以的吧。

这支欧莱雅应该是三年前买的,只用过两三次。。。然而到今年5月就过期了直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

从左到右分别是欧莱雅控油炭爽双效洁面膏,曼凯夫天然芦荟洗面奶,曼凯夫白茶锁水保湿露。质地上界面膏最为粘稠,洗面奶特别的稀,估计不先洗脸都能直接涂脸上了(当然我没有试过),保湿露反倒比洗面奶粘稠一点。如果你要我盲猜,我肯定会把洗面奶和保湿露搞反。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

洗面奶很容易抹开,抹开以后有一层轻微的泡沫,涂在脸上很容易清洗。有一股淡淡的香味,不是很浓郁。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

保湿露涂开以后其实是没有泡沫的,第一次我涂的太开以至于拍照时看不出来了,这张照片是涂到一半的状态。也有一股淡淡的香气。涂开以后也不会有很油腻不透气的感觉,而我从小涂面霜护手霜都无法忍受那种感觉会用水清洗掉。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

实际使用一个多礼拜来,我对这曼凯夫的这个套装还是比较满意的。

1. 洗面奶很清爽,使用后很容易用水清洗;

2. 使用过后脸上的确没有那么油了,以前最油的脸颊和鼻子基本都能保持干爽;

3. 使用完以后没有像其他洗面奶那样长痘痘(至关重要!);

4. 保湿露用完以后完全没有像洗掉的欲望。

总的来说,如果不考虑价格,我是肯定会回购的。

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫

吉列剃须刀云感刮胡刀刀头手动非吉利剃须刀片云感8刀头男士敏感痘痘肌男

ENCHEN 映趣 小米有品电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗充电式便携