玩抖音当网红的好帮手 | MOZA 魔爪 Mini-S 手机折叠稳定器(好多妹子在玩)

2019-04-26 16:00:00 38点赞 33收藏 17评论

感谢张大妈又给我中了轻众测,仔细一看价格才发现是400大洋的豪礼。

申请的时候大概知道是个可以稳定拍摄,带三脚架的支架。收到之后才发现,原来是个可以玩抖音当网红用的云台,厉害了玩抖音当网红的好帮手 |  MOZA 魔爪 Mini-S 手机折叠稳定器(好多妹子在玩)

收到之后立马就把2根线做了标示,家里的线真的超级多,不过,现在都是通用插口,一般只要看插口对不对。

送了MOZA的贴纸,比较硬核的感觉,不知有没考虑过萌妹子如果用这个拍抖音的感受,考虑像电竞椅一样出粉色款吗?哈哈哈哈

400块的做工还是不错的,到处都很精致

用了几次,不知道是不是小娃忘记关,电量只剩一格了,总共是3格电

支起来之后看得出是向前倾斜的,让镜头更好的活动

我的2个手机都是壳非常厚,最关心的问题就是能否不拆壳就夹稳

左边这个是放了钥匙和卡,更加厚

厚度就是恐怖如斯

第一次没夹好,一边的手机壳都歪了

但神奇的是,就算这样也外全不会掉下来,甩都甩不掉

于是我弄平整重新夹了一次,这回非常好

这个厚度厉害了

平平稳稳的,可以使用啦

硅胶的手机壳很软,我也试了下。毕竟如果用的时候还要取掉手机壳,我是不乐意的,懒癌

看得出来力道挺大,也很稳

日常的使用状态就是这样,我中午没在家时,孩子可以用家里闲置的手机录下弹奏的视频,发给我,我再转发给老师点评

怎么也没办法把图片转为正向,大家凑合看吧

这个角度拍出来的效果就是这样,身体、肩膀、胳膊、手,全部琴键都能看到,老师可以很好的指导姿势和节奏等。如果是上网络课程,也是非常方便点评的玩抖音当网红的好帮手 |  MOZA 魔爪 Mini-S 手机折叠稳定器(好多妹子在玩)

其实收到之后我不太会用,经常觉得机器不听使唤,所以破天荒的看了说明书。

说明书附了个勘误的纸片,我拍下来放到说明书对应位置进行了图片拼接,方便大家参照。顺便给自己留下记录(万一忘记用了,可以翻这篇测评看玩抖音当网红的好帮手 |  MOZA 魔爪 Mini-S 手机折叠稳定器(好多妹子在玩)

录了一段自家玄关,边走边拿着MOZA拍

然后对比双手直接拿手机拍,不要看画,看画旁边的线是否抖动,就知道,直接双手持手机拍摄晃动还是明显些

1、塑料为主的材质比较轻,久持不会太累

2、行走拍摄时有一定稳定性

3、转向灵活,在桌面录制视频、拍照,都方便

4、电量持续性满足使用需求,三四个小时不在话下(当然我也是陆续用这么久,一次不需要使用这么长时间)

缺点:

1、整体造型属于极其男性化的(包括送的贴纸),期待软萌妹子版,毕竟抖音、小红书、好好住,都支持视频了,好多妹子在玩

2、首次使用还是有点别扭,总以为云台不听使唤的到处乱动,如果有视频教学就好了,不爱看说明书

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

魔爪(MOZA)AirCross2相机稳定器 微单单反稳定器 手持云台三轴vlog直播拍摄防抖 标配版 含三脚架

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini MX 2 手机云台稳定器(智能感应)

魔爪(MOZA)Mini-S手机云台稳定器手持 可伸缩延长折叠三轴防抖 vlog视频直播 尊享版

MOZA 魔爪 AirCross2 皓月版 相机云台(手持)

1999元起

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

魔爪(MOZA)Air 2S相机稳定器 专业单反手持云台三轴稳定器 智能手轮3200mAh电池4.2Kg承重 标准版

魔爪 AirCross S云台稳定器 可收纳手持手机微单跨界云台 360°无限位盗梦空间 记忆调平天生竖拍 皓月白

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

• 一出就买了这款,到手第一款我就换货了,航向角自动向左转,调平不了。换完货,拿到手充满电,使用顶多一小时多,标着4-5个小时,都是假的,只能说买来一样一下就好了,稳定器效果也挺一般的,真的感到失望

我也是,会向左转,调平校准之后好了。

时间上我OK,我拿着它用来把手机支高点与视线平行,看了一晚上的剧,4个小时肯定有的

• 一看到抖音网红我就烦😡

我原来的是课外班打卡好帮手……可能小鞭认为这个需求太小众吧

• 看楼主拍的视频,效果不是很好啊,抖动还是很厉害的。

• 等了很久的评测,看起来有点失望

• 比较失望,感觉没什么防抖效果,仅仅是走路还晃得厉害

• 抖动太厉害了吧,智云拍出来不是这样的啊

• 动图,解读

• 防抖非常一般,不推荐。

• 300的东西没啥好失望的,就一主打性价比的阉割尝鲜款,也就是家用日常吃灰不心疼,想要玩点花还是要买贵的

• 我是京东首发买的。稳定性只能说一般,但是,看怎么用吧。我拍了个视频,大家都说很不错。说实话现在手机防抖很牛*,单纯为了稳定性没有必要入这货。如果你会运镜,要一些特殊拍摄镜头。它还是有用的。特别是这个价格还可以折叠。相对来说携带比较方便。正打算改一下看黑卡能不能用。

不能,重了大了而且会挡镜头,而且有钱买黑卡加点钱换个没阉割的更稳当效果也要好得多

• 题图看成了是一把枪…

• 一篇不合格的试用文章

• 这篇评测有点水 [观察]