你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

2019-04-20 10:40:00 28点赞 6收藏 4评论

非常感谢又一次得到大妈的青睐。我说过我是一个伪美妆up主,我的梦想是拥有10w粉丝,实时能受到金主爸爸的照拂。现在虽然目前没有金主爸爸,但是我有大妈呀,离10w粉丝,就差你关注啦!
这次收到的产品包括3份不同的商品,单件有8件。包括了洗发护发沐浴露3件套,口红2只,唇釉2只。我们一起来看一下庐山真面目。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

首先是洗发护发沐浴露,从包装来看非常的简约,统一的包装从视觉上让人感到安心。正如它的富有诗意的名字一样,青色岚山,赋予你一种独特的草木之香,介绍上说是法国资深调香师(虽然我也不认识)。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

首先此款洗发水不含硅油,这对很多不喜欢硅油的朋友来说是个好的选择。味道有点浓烈,但是用到头发以没有那么强烈的味道了。不知道是不是设计缺陷,我的护发素没办法通过鸭嘴挤压出来,我只能打开瓶盖倒出来。这个沐浴露也是很爽滑,丰富的泡沫,细腻的使用感受,充分缓解了上班过后的压力,愉悦了整个身心。用过以后身体没有涩感,滋润肌肤。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

再来看一下这个精油皂。配方是弱碱性,含有植物精油,并且可以洗身体和洗脸。包装里还自带了一个起泡网袋。泡沫绵密细腻,我是干性肌肤,用了这个精油皂之后特地没有用后续的水乳等护肤产品,一晚上也没有干涩紧绷感,使用感良好。我舍不得拿来洗澡了,所以洗澡感受不测评了。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

终于轮到本次的重点——口红了。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

这次产品配货部门非常用心呢。发了4只不同质地的口红。包括了水润锁色唇釉——遐想;哑光轻薄唇釉——征服;柔滑滋润口红——偏爱;雾感哑光口红——倔强。
众测里产品简介里还提到了李佳琦。相信不少值友都在各种社交平台上都被被李佳琦刷屏过。只要经过李佳琦推荐过的东西热度一下就会上去。鲁迅先生曾经说过,男人的嘴,骗人的鬼。(老公:鲁迅先生没有说过。我:闭嘴)我们一起来看看到底怎么样。

素唇

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

首先是两款唇釉。
上嘴试色——遐想。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

这款唇釉是水润质地的,显色度很高,上嘴以后不会斑驳,也没有出现粘头发的尴尬现象。一妙拥有水润嘟嘟唇。水润嘟嘟的嘴唇,引得男友无限遐想。果然名副其实!!!!!

上嘴试色——征服。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

真正名副其实的“征服”。自从我收到这只唇釉以后,我就对它爱不释手。这款唇釉上嘴轻薄,毫无存在感,柔和的粉色,尽显温柔本色。毫无荧光感,黄皮白皮统统不在话下。虽然作为一个有70多只口红的伪美妆博主,粉色,豆沙色,我都有,但是没有一只可以是可以替代它的。温柔,淑女,日常,办公,约会,面试,这一只就完全可以hold住。总之,这个色号你值得拥有。

上嘴试色——偏爱。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选所谓偏爱,就是得到了更多的眷顾。也许是上天的偏爱,让你淌过岁月的长河,却依旧保持着天真的颜色。还是那个不知岁月之忧的少年。少女的水润红。斩男色。

上嘴试色——倔强。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

如果说偏爱是得了上天的眷顾,那么倔强就是历尽千帆,不改初心。我就是我,张扬,霸道,弱小的身躯,蕴藏着巨大的能量。任他风起云涌,我自岿然不动。雾面红色,上嘴没有拔干的现象。不卡唇纹。

总结:8件单品我最爱口红,其次是洗面皂。价格很便宜,性价比非常高。国产真的做得越来越好啦。希望能出更多更优秀的产品。

希望走过路过的值友们点赞收藏一条龙哦~~~万分感谢

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感