国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

2018-10-26 21:37:00 9点赞 15收藏 22评论

说在前面

确切说,刚交付的精装修房是老妈的,老爸老妈去住。但是,因为刚交付不久,还有好多家具家电需要入手,而且,需要散散味,所以,一直没有搬入。老妈喜欢欧式家具,据她说,有皇宫那种格调,比较高大上,好吧,那就顺着她的意,入手一套欧式家具,包括:餐桌、六把椅子,以及一个茶几

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲由于照片右手边是落地玻璃门,左侧还没安装吊顶大灯,所以,灯光差别太大,拍照色差比较严重。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

价位:这套桌子及茶几原价五位数,国庆入手,打折价6000+。

特点:

1、这套家具是纯实木的,表面是烤漆材质。印花也是烤上去的,不会被擦掉;

2、家具边缘及腿上都有雕花设计,雕花工艺非常精细;

3、凳子坐垫和靠背都有大颗铆钉,非常结实;

4、坐垫和靠背弹性很好,回弹力度不错,坐着不会塌陷;

5、这套家具整体线条感很强,配合雕花艺术,视觉上比较复杂,不太适合喜欢简洁的朋友;

【重点】:这套家居没有甲醛异味。不要问我为什么,我的鼻子是专闻甲醛的,很淡的甲醛味道都能闻得出。国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

老妈去买电视柜的时候,在家里跟我说:带你去买吧,你去给闻闻味。

闻闻味,闻闻味,闻...闻...味...国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

----老妈,我是你亲生的吗?

瞬间,老妈改口:你是鉴定甲醛的专家,去给我鉴定一下。国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

餐桌放在厨房的门口,靠在墙边,不过,只能放开四个凳子,所以,我把其他两个凳子放在客厅,跟茶几搭配也是不错的。

餐桌尺寸:150cm*90cm*88cm;

【建议】:我家客厅是南北通透的,连着厨房门口的餐厅,餐厅比较大,放下餐桌正合适。如果是旧式老房,或者面积小于100平,最好不要买这么大的餐桌。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲茶几与餐桌是一个风格,整套设计方式的。茶几也比较大,整体尺寸:140cm*77cm*48cm。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲茶几两侧都有抽屉。抽屉是通过滑轨伸缩的,抽屉侧面有木屑碎头,不影响使用,用砂纸擦几下即可。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲抽屉把手是银色铜制的,雕花依然富有线条感。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲桌子中间有古典印花,印花是烤上去的,不会掉漆。不过,我还是买了一块透明硅胶桌布铺在上面,防止烫坏桌子。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲桌面和茶几面都有一圈碎花,桌面边缘有三层棱台,均烤有金色线条。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲茶几和餐桌的侧面边缘都有雕花设计。前几天去买电视柜的时候,款式材质基本相同的电视柜区别在于:烤漆工艺。无论用手还是抹布擦灰,都不会掉漆。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲桌腿上方和腿脚的部位都有雕花工艺。雕花工艺比桌腿突出不少,在餐桌旁蹲下起来的时候要注意,不要碰上。不过,桌椅和茶几表面都比较光滑,没有尖尖楞楞的,这一点比较好。

【提示】:有的家居线条依然是金色,但是,用手抹抹就能擦掉,这样的家具,用一段时间就会掉漆,东一块西一块。老妈去选好几个备选款,我去给她细选,发现了这样的问题。

其实,欧式家具的最大价值在于做工和设计,如果做工有瑕疵,烤漆做工不好,或者设计不够线条感,家具价值大大的打折啦。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲前面说过啦,椅子坐垫和靠背都比较与弹性,回弹力度不错,做起来很舒服,不会塌陷。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲椅子坐垫和靠背有一点淡淡的黄色。金黄色的铆钉很大气,整体看上去比较敦实。

总结一下:

这套欧式家具是在实体家具店入手的。一般来说,买家具最好不要在网上选择,网上的家具不能判断家具的材质,是否有甲醛异味。我喜欢在实体店里购买样品,一来是样品可以打折,比较便宜,最重要的是,样品已经在店里晾了几个月,散味比较好,入户就可以使用。就像这套家具,也是店里的样品,所以最终连活动带打折,六折就可以入手啦。

优点:

1、这套家具欧式风格很大气,很讨老年人的欢心;

2、这套家具由于是样品,加上实木材质,基本没有甲醛异味;

3、这套家具整体线条感很强,烤漆工艺比较精细,做工很细腻,很少瑕疵;

缺点:

1、价位比较贵,比起松木或者其他实木家具,价位相对贵一些,原价五位数,一般家庭承受不了;

2、做工比较复杂,不太适合喜欢简单风格的朋友们。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

最后,抢答开始,椅子后背的雕花是个什么图案?答对的我会去你文章里赞评一条龙。国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

移动茶台烧水壶一体阳台小茶桌椅组合家用茶水柜非实木茶车茶边几

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

M.S.Feel 蔓斯菲尔 沙发边几 45*30*60cm 胡桃色+黑腿

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

全友(QUANU)(消费满800元,加69换购,单拍无效)简约储物茶几DX119051 白色收纳茶几A

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

DX119051C 铁制收纳茶几 金色

DX119051C 铁制收纳茶几 金色

YESWOOD 源氏木语 实木边几茶几客厅移动沙发侧边桌茶几简约卧室床头小桌子

全品屋 小圆桌茶几家用客厅简易沙发边几北欧卧室床头边桌迷你阳台小桌子

壹品帆诚 茶几客厅简约茶几电视柜组合套装客厅茶几 1.2M

壹品帆诚 茶几客厅简约茶几电视柜组合套装客厅茶几 1.2M

锐竹茶桌茶台茶几客厅茶桌阳台休闲桌椅组合办公室泡茶喝茶功夫茶桌子 【一桌三椅】黑橡木色120CM

赛杉 茶几桌子 45CM 胡桃色 黑腿

赛杉 茶几桌子 45CM 胡桃色 黑腿

• 一般我碰到单叫超便宜的欧式家具真的不敢买,就像买了条100的打底衫,竟然要几千的衣服裤子鞋子配一样。。家具还是成套的好看

这几套就是厅里使用的,房间带衣帽间,人家原来弄好的,改不了

• 去买摆了2,3年的样品也是不错的,回来没封漆的地方刷下木蜡油

专业 [赞] 自己会捯饬,家具寿命多好多年

• 甲醛不是没有味道的吗?还能闻出来?

是呀,但是有刺鼻的感觉

• 壕宅壕装修 [口水]

哈哈,拍照出效果

• 发出来了了了

对,不过没多少热度

• 这个雕花像个羊头 [邪恶]

不是羊年的产物 [喜极而泣]

为啥一件“欧式家具”要考虑生肖属相 [高兴]

• 欧式家具对装修要求很高,弄不好会显得特土

精装修,人家给装的还好吧,哈哈,感觉挺搭的

• 感觉这这款的家具,在家用两三年就看腻了 [黑线]

• 甲醛 (化学物质) 编辑
    甲醛,化学式HCHO或CH₂O,分子量30.03,又称蚁醛。无色,对人眼、鼻等有刺激作用。气体相对密度1.067(空气=1),液体密度0.815g/cm³(-20℃)。熔点-92℃,沸点-19.5℃。易溶于水和乙醇。水溶液的浓度最高可达55%,通常是40%,称做甲醛水,俗称福尔马林(formalin),是有刺激气味的无色液体。
    具有强还原性,尤其是在碱性溶液中,还原能力更强。能燃烧,蒸气与空气形成爆炸性混合物,爆炸极限7%-73%(体积)。燃点约300℃。
    可由甲醇在银、铜等金属催化下脱氢或氧化制得,也可从烃类的氧化产物中分出。可作为酚醛树脂、脲醛树脂、维纶、乌洛托品、季戊四醇、染料、农药和消毒剂等的原料。
    工业甲醛溶液一般含37%甲醛和15%甲醇,作阻聚剂,沸点101℃。
    2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中,将甲醛放在一类致癌物列表中。 [1]

• 中式欧装真的看不懂

• 餐桌尺寸:150cm*90cm*88cm;88cm高度 应该是搞错了

• 嗯哼,老年人蜜汁审美,像我们家这几位老人家,疯了一样的痴迷红木家具,这个买了那个也要买,买了圈椅、沙发、罗汉床还要买博古架,哎……

• 是什么牌子