吃喝玩乐 篇一:乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用

2019-04-24 22:04:26 6点赞 2收藏 2评论

在这里首先感谢大妈,让我以189的价格拿下3L的琥珀锅,搞得大家都以为我是买的某宁。目前没什么活动了。大家也可以大妈多看看,大妈又有一家199的天猫店。目前正常淘宝价格300左右的样子,感觉又赚了一笔,但是内心是空落落是什么鬼。我都买很多锅了有没有?铸铁锅砂锅雪平锅都买了两个!!!吃货对锅的热爱真伤不起乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用,地址丢下了。

乐美雅(Luminarc)琥珀锅汤锅奶锅法国进口透明炖肉锅煮锅辅食锅康N同款玻璃锅3L(直径21cm)299元法国进口,可视烹饪,明火直烧耐高温。微晶玻璃材质,可明火直烧,电陶炉冰箱洗碗机都可以用,耐高温,能承受475摄氏度的温差,干烧10小时不破裂,十年的质保。Luminarc乐美雅是法国弓箭玻璃器皿国际实业公司的旗下的一个纯玻璃制品品牌。 透明锅身可令烹调一目了然,方便操作的同时还能够享受口感与视觉的双重美味。规格:3L京东去购买

下面就是愉快的开箱了

开箱,开箱!开箱,开箱!

内心有点小激动有木有,有木有。立马用上

乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用

乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用

出效果真容易,看的明明白白⊙ω⊙。终于明白为什么酒店淋浴房要用玻璃了,这就是情调啊,童鞋们!要圈起来考。先简单做个午饭,饿了( •̥́ ˍ •̀ू )

简单的午饭简单的午饭

为了配上这么好的锅,我决定晚上炖猪蹄🐷。哈哈(ಡωಡ),做为一个职业宅男,好像最大的爱好就是吃饭和做饭了。

小猪蹄炖起来小猪蹄炖起来

等待永远是那么开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

上菜了上菜了

啦啦啦(✪▽✪),上菜了。麦子老湿做好菜了。炖猪蹄🐷。红烧鱼。还有两个家常菜。我发现我在深圳,上海,苏州这些地方青菜都喜欢单炒,我们老家乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用青菜最多的是做汤。韭菜百叶这种是最常见的。试了试这个猪蹄。效果拔群乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用。虽然是心理作用,其实使用效果和我的珐琅瓷铁锅一样的。都可以炖得很嫩乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用有嚼劲。

其实吧在家里做菜不便宜,光菜价就得快50了。不过这也是一种乐趣不是乐美雅 琥珀玻璃锅开箱使用

法国乐美雅琥珀锅玻璃锅透明锅耐高温家用明火燃气炖锅汤锅1/5/3L

法国乐美雅进口透明琥珀锅玻璃锅耐高温家用炒锅煲汤锅炖锅火锅

法国乐美雅进口透明琥珀锅玻璃锅耐高温家用炒锅煲汤锅炖锅火锅

Luminarc 乐美雅 法国进口耐热白晶锅装家用汤锅炒菜锅经典白晶玻璃锅带盖 5L

法国乐美雅透明琥珀锅玻璃锅具进口家用炒锅蒸锅汤锅炖锅奶锅1.5L

乐美雅(Luminarc)法国进口双耳琥珀锅 透明玻璃锅炖蒸煲煮焖锅 耐烧直烧锅汤锅 2L锅+玻璃蒸格套装

法国乐美雅琥珀锅透明玻璃锅耐高温燃气家用汤锅带盖炖盅砂锅炖锅

Luminarc 乐美雅 双耳带盖玻璃碗 1.5L

Luminarc 乐美雅 双耳带盖玻璃碗 1.5L

乐美雅进口琥珀锅玻璃直烧锅 1L奶锅一人食煮锅面锅 法国

乐美雅进口琥珀锅玻璃直烧锅 1L奶锅一人食煮锅面锅 法国

Luminarc 乐美雅 玻璃汤锅5L+3L+2L+1L送电陶炉

Luminarc 乐美雅 玻璃多功能锅 3L 透明琥珀

Luminarc 乐美雅 玻璃多功能锅 3L 透明琥珀

Luminarc 乐美雅 PZ-LMY0353 琥珀炖锅 3L+玻璃蒸格

法国弓箭乐美雅琥珀耐高温家用进口玻璃蒸格透明锅蒸锅汤锅3L+1L

乐美雅(Luminarc)家用无铅玻璃耐高温餐具套装微波炉可用 特瑞欧微风10件套 LMY0013

Luminarc 乐美雅 玻璃单柄锅奶锅 1.5L

Luminarc 乐美雅 玻璃单柄锅奶锅 1.5L

乐美雅玻璃锅琥珀锅法国进口焖烧锅钢化煲汤锅炖蒸煮透明锅明火直烧耐高温家用晶彩奶锅宝宝锅养生锅微波炉锅 1L经典琥珀锅

乐美雅(Luminarc) 汤锅玻璃锅琥珀直烧透明高清家用煮锅炖锅耐高温 1L