陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

2019-04-26 21:13:00 20点赞 45收藏 19评论

今年得奖的绿皮书,让我点燃了重新看一遍之前公路片的想法,正好趁着五一小长假,给大家推荐十部不得不看的公路片,非常适合在飞驰的火车上看,陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影 自驾就算了,太危险。

首先不是所有在路上拍的电影都算公路片,

公路电影(英语:Road Movie)或称为公路片,是一种将故事主题或背景设定在公路上的电影类型,剧中的主角往往是为了某些原因而展开一段旅程,剧情会随着旅程进展而深入描述主角的内心世界。

电影结构:公路电影的标准故事模式多半是讲述主角在经历生活上的挫折后,选择自我放逐的生活方式,之后在一连串的事件后,慢慢地开始学会成长和改变。公路电影的结局在一般传统上有五个选择:主角达成了所希望的“胜利”,返回他们原来出发的地方,变得更聪明睿智。主角在最后的旅程找到一个新的家园。主角持续不断的旅程。主角因为他们的旅程而无法回家,要么选择死亡或被杀。主角在影片结束后进行一段没有任何意义的短途旅行。

废话不多说,赶紧推荐吧,排名无先后,我都很喜欢。

一、绿皮书

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

绿皮书大家应该都看过了,该片改编自真人真事,讲述了意裔美国人保镖托尼,他被聘用为世界上优秀的爵士钢琴家唐开车。钢琴家将从纽约开始举办巡回演奏,俩人之间一段跨越种族、阶级的友谊的故事。好评如潮,确实很好看,看完很揪心,好的电影,总是在潜移默化中教导着我。必看的公路片

尤其里面的音乐和景色,非常棒陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

链接在此:

绿皮书-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《绿皮书》是由彼得·法拉利导演,琳达·卡德里尼、维戈·莫特森、马赫沙拉·阿里、塞巴斯蒂安·马尼斯科、迈克·哈顿主演的电影。影片剧情简介:托尼是一个吊儿郎当游手好闲的混混,在一家夜总会做侍者。这间夜总会因故要停业几个月,可托尼所要支付的房...。www.iqiyi.com去看看

二、末路狂花

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

这个电影是很偶然看到的,觉得不错就一直看了下来,影片讲述了生活不如意的家庭主妇塞尔玛和同样孤独的女友路易斯去郊旅行散心,却因意外杀人而逃亡的故事。该片于1991年5月24日在美国上映。影片获第49届美国电影金球奖电影类-剧情类最佳影片提名。91年的电影,现在依然很好看,还有你们的布拉德皮特,非常推荐,故事的结尾不太完美,但是可能这就是生活吧。

没找到链接,建议去电影网站上下载观看。

三、荒野大飙客

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

这个电影我是上大学的时候看的,喜剧公路电影,该片讲述了四位面临中年危机的男子为寻求刺激组成了“野猪”摩托车队,在外出冒险的过程中遇到的种种趣事。喜欢哈雷的,这个片儿一定不能错过

荒野大飚客-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《荒野大飚客》是由沃尔特·拜克导演,蒂姆·艾伦、John Travolta、马丁·劳伦斯、威廉姆·H·梅西、雷·利奥塔主演的电影。影片剧情简介:道格工作之余百无聊赖还要被儿子看不起;鲍比辞掉工作一心想当作家,但是毫无进展还遭老婆整日奚落;杜德利...。www.iqiyi.com去看看

四、撞死了一只羊

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

这是一部还没上映的片,不过相信你看到这篇文章的时候,已经上映了

《撞死了一只羊》是由泽东电影出品制作的剧情片,由王家卫监制,万玛才旦执导,有王家卫加持,感觉应该是个不错的片儿,讲述了一个因一宗复仇事件而引发的关于救赎和放下的具有东方神秘气质的故事。应该值得一看,五一期间看完复仇者联盟的可以去看看这个。毕竟这是跟复仇联盟正面刚的一部电影。

暂无链接,正在影院上映中。

五、疯狂的麦克斯4

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

大名鼎鼎的疯狂麦克斯,其实前三部也好看,但是第四部更过瘾一些,剧情上如果没时间可以直接看第四部,影片讲述前公路巡警麦克斯成为了费罗莎指挥官战车的司机,并且带着五个女人横穿沙漠逃难的故事。反正就是过瘾,没有别的词形容。

疯狂的麦克斯4:狂暴之路-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》是由George Miller导演,汤姆·哈迪、查理兹·塞隆、尼古拉斯·霍尔特、乔什·赫尔曼主演的电影。影片剧情简介:未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。...。www.iqiyi.com去看看

六、后会无期

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

看字幕看累了吧?剩下五部给大家推荐国产公路片,韩寒小清新式公路片,一路开着高尔夫各种飞奔产生的故事。讲述了几个在东极岛长大的年轻人决定重新选择自己的前路,在他们横跨大陆的自驾旅途上的传奇经历与际遇让他们有了各自不同的命运归宿的故事。这个是韩寒的第一步电影,个人觉得比后面的两部要好看

后会无期_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

七、无人区

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

宁浩导演创作的大西北公路电影,主要拍摄场地集中在中国的甘肃的敦煌和新疆的哈密、吐鲁番、克拉玛依等地的戈壁沙漠,剧情上也是一环扣一环,比较紧张和刺激。

无人区-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《无人区》是由宁浩导演,徐峥、余男、多布杰、黄渤、王双宝主演的电影。影片剧情简介:小有名气但利欲熏心的律师潘肖,凭借扎实的法律知识和巧舌如簧的庭辩技巧,成功帮盗捕国家珍禽阿拉泰隼并残...。www.iqiyi.com去看看

八、未择之路

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

很偶然在网上看到的,仔细看了下来,电影以西部戈壁为故事背景,讲述了几个性格迥异的人物在西部公路上相遇,三天两夜间发生的一系列连锁事件。王学兵和马伊琍主演,演技也很在线了,很不错。

未择之路—电影—视频高清在线观看-优酷未择之路 未择之路v.youku.com去看看

九、转山

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

这个电影可以说很有名了,老电影,影片叙述了一个24岁的台湾年轻人,为了帮助哥哥完成遗愿,从丽江出发,独自骑行穿越平均海拔超过3500米,落差起伏多次大于1000米“高原之路”。很适合一个人在午后静静地看,很有意义。

转山_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

十、阿拉姜色

陪你过完五一小长假——不得不看的十部高分公路剧情电影

这个是一部新电影,2018年的,该片讲述了年轻的母亲患病,丈夫与儿子陪她踏上了为前夫尽遗愿的拉萨之旅的故事。“阿拉姜色”为藏语音译,是一首藏族民歌,意思为“请您干了这杯美酒”。里面有几次喝酒的镜头,看的让人难过,是一个关于承诺、谅解、宽容与爱的故事,推荐,绝对值得一看。

阿拉姜色-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《阿拉姜色》是由松太加导演,容中尔甲、廖希主演的电影。影片剧情简介:一日梦中惊醒,俄玛在重病之际,执意踏上前往拉萨的漫长之旅。现任丈夫和儿子相继追随加入陪伴,这个家庭也...。www.iqiyi.com去看看

十部公路剧情片,满足五一小长假应该完全足够了,大家有什么好看的公路片也请在留言里给我留言哦,我一定都去看,最后期待您小手左下角的赞一赞和收藏,不定期更新哦,么么哒