“一周值影快报”第160期:《大侦探皮卡丘》前方大量小精灵出没,请注意!

2019-05-10 18:17:58 12点赞 6收藏 8评论

谁的童年没有想过拥有一只Pokémon小精灵,每当小智说“就决定是你了”、“去吧皮卡丘”的时候,眼睛里满满都是羡慕!也想要拥有!

现在年纪大了些没有那么中二了,知道有生之年无法拥有自己的小精灵了,但是听到皮卡丘大电影定档的消息还是无法控制的激动!能在大银幕看到“皮卡皮卡”也算是完成了一个心愿。

今天就是《大侦探皮卡丘》上映的日子,此刻距离值影君能看到还有几个小时,不如先来看看我站值友们对于电影的分析。

@藤井树观影团 分享了十个观影前必须了解的知识点。

如果你之前没接触过宝可梦,那这10个知识点要收好啦,所谓宝可梦,其实是虚构世界的一种精灵。按照最初游戏和后来动漫里的设定,所有少年都会希望成为宝可梦训练师,通过捕捉和搜集宝可梦进行培育和战斗。目前已经出现过的宝可梦,属性就有18种,出现了多达809个!

所以“宠物小精灵”的说法其实并不准确,他们可不只是宠物,战斗力也可以很强悍哦~

除了一些基础背景介绍,@藤井树观影团还分享了其他宝可梦,初代御三家、妙蛙种子、杰尼龟、可达鸭和最终boss超梦等等。

一向以十万伏特取胜的皮卡丘,这次变身侦探之后又能get到什么新的技能呢?拭目以待。

看《大侦探皮卡丘》之前,这十个知识点必须掌握你是否做过一个梦,你也有一只宝可梦,甚至你的宝可梦,就是黄色的皮卡丘?对于小编这代人来说,《精灵宝可梦》都绝对是情怀杀了。就算你对这部动漫不熟悉,想必皮卡丘这只会放电的黄老鼠也不会有人不认识。所以,得知电影版要来了的时候,简直开心到要跳起来!对于很多宝可梦的粉丝而言,五月和北美同步上映《大侦探皮卡丘藤井树观影团| 29 评论28 收藏47查看详情

@彩蛋君KL 作为彩蛋君本君在仅仅看到预告片的情况下,就找到了50+只神奇宝可梦,不愧是彩蛋君。

电线杆上能看电电虫在爬行。

↑ 大楼上的字为“OAK”,即游戏中的大木博士。

莫名兴奋的乐天河童

接下来的画面需要拿出你的放大镜了。

(1) 泥偶巨人成了警察局的保安

(2) 卡蒂狗 与 (3) 风速狗(似乎是警犬?)

(4) 小火龙 与 (5) 杰尼龟

(6) 电飞鼠在一瞬而过的自行车上

远处能看到(7) 巨钳蟹、(8) 请假王、(9) 差不多娃娃

睡在路中央的(1) 卡比兽(玩过游戏都懂)

指挥交通的(2) 怪力

(3) 顽皮熊猫 (4) 电飞鼠 (5) 胖丁 (6) 泥偶巨人

还有路牌上的 (7) 滑滑小子 和 (8) 雷伊布

电影彩蛋堂 篇一:超梦现身!《大侦探皮卡丘》最新预告片中的50+只神奇宝可梦!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!《大侦探皮卡丘》近日发布第二款官方预告,更多可爱或凶猛的宝可梦悉数登场,最后更有传说中的超梦震撼现身!下面彩蛋君就来为大家找出预告片中出现的所有宝可梦。首先出场的是人见人爱的宝可梦招牌——皮卡丘,彩蛋君KL| 4 评论4 收藏3查看详情

@加达里之星就厉害了,在大多数人都还没有看《大侦探皮卡丘》的时候,他已经去主题展打卡了。

一到合生汇商场电梯入口处,展方就给了大大的惊喜,一只萌萌的皮卡丘就向我们打着招呼。

整个展览概念其实是大电影《大侦探皮卡丘》宝可梦世界的复刻,门口需刷票进站,进入即是一列宝可梦地铁,满满的皮卡丘色,车座上铺满了亮黄色短毛。

刚想坐下座椅好好抚摸一下这顺滑舒爽的手感,而列车的另一端有一只大舌头宝可梦就怪叫了一声,标志着你已经进入了宝可梦的世界,快跑,不要被它舔到。

在你的正前方一只萌萌的皮卡丘侦探坐在长椅上,呆呆的望着你,期待着和你一起合影。

@加达里之星说“整个展区面积不大,但这里布置的精致巧妙,虽达不到咫尺之内再造乾坤,也是移步换景,建议大家还是有机会亲自来体验下吧。”

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#!这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容!重返宝可梦:《大侦探皮卡丘》主题展今日北京开幕!重返宝可梦:《大侦探皮卡丘》主题展今日北京开幕!...重返宝可梦:雷佳音献声《大侦探皮卡丘》5月10...加达里之星| 24 评论40 收藏18查看详情

除了最新上映的《大侦探皮卡丘》电影外,值影君每次看到皮卡丘的周边也总是忍不住剁手。站内很多值友和值影君情况相同,对皮卡丘根本无法抗拒,游戏、周边买买买。

@ZJShen 凌美2018限定款——皮卡丘套装的开箱,十分诱人了。

这个外包装钢笔盒就充满了宠物小精灵的风格,类似精灵球的设计让人一下子就回到了宠物小精灵的世界当中。

打开钢笔盒内部是一个笔袋,一个精灵球笔架,两个皮卡丘挂饰,和一支钢笔。

不倒翁精灵球可用来放置钢笔。不得不说这个自带笔架是一个非常抢眼的设计。当然值得注意的是如果挂了大的挂饰后不倒翁会失衡。

我的钢笔们 篇九:番外:凌美中国限定款皮卡丘钢笔套装本周本来是计划发布另外一篇入门必备款写乐的。恰逢双十一皮卡丘套装到货,于是调整一下,先和大家分享凌美2018限定款——皮卡丘套装。(虽然是限定8万,但也是限定是不是?)凌美是德国海德堡的一个钢笔制造商,旗下产品多为色彩丰富,颜色亮丽的时尚款式,工业设计优秀,在年轻人心中有广泛的群众基础。从最基础的狩ZJShen| 52 评论79 收藏118查看详情

@S1moNa 分享的周边就更有趣了,藤原浩×皮卡丘雷电计划零钱包,重点是这个系列,取名叫【无聊单品之不能让老婆知道系列】

万物皆可联名的大背景下,听说潮流教父藤原浩跟皮卡丘合作单品中居然有个硬币包。果断下手。

下面这货:

还算圆润,并不想盘它

闪电标志!上面是雷电计划系类名称以及藤原浩和皮卡的联名logo

背面的logo,果然很小一个,装硬币是不太可能了。实用性完全没有了。

@S1moNa “目测就能放5枚硬币左右。手边没有那么多,超过五枚不是它装不了,是不好拿出来了。各位喜欢藤原浩和皮卡丘的上。万物皆可联名,都怪supreme惯坏了商家。”

无聊单品之不能让老婆知道系列:藤原浩×皮卡丘雷电计划零钱包如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~不能让老婆知道有两种可能:一:这玩意太好看/可爱,我的钱包会出血;二:这玩意在她看来太贵,我的人身会出血;总之无论心灵上还是物质上都会有创伤,所以今天晒这货绝对不能让她知道。差不多两项S1moNa| 5 评论10 收藏2查看详情

而值影君好胖友@ACG小小值的这一篇《精灵宝可梦 剑/盾》介绍文章,也推荐给各位值友。

前些天,宝可梦官推开始了一场别开生面的倒数:他们依次开始介绍了关东、城都……等历代宝可梦作品所在的舞台,宝可梦训练师们顿时心领神会:第八代终于是要来了。

本次第八代的副标题为《剑》与《盾》,所在地点名为伽勒尔地区,以英国为原型。本次地点丰富度很高,从恬静的田园到近代都市、从广阔的草原到险峻的雪山一应俱全。

重返游戏:最强的宝可梦!《精灵宝可梦 剑/盾》公开订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。去年,情怀之作《精灵宝可梦Let'sGo!》至今已突破了1000万份的销量,在国内也风靡一时。不少玩家们都回忆起了自己与那只黄色的电气老鼠度过的童年。前些天,宝可梦官推开始了 96 评论75 收藏46查看详情

除了这些,还有个好消息要同步大家,《大侦探皮卡丘》同款毛绒公仔正在众测ing,喜欢皮卡丘的值友们记得戳我申请哟。

另外,喜欢电影和小精灵的朋友不妨关注话题#值影快报#和#重返宝可梦#,第一时间掌握更多影票活动和周边福利。