一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

2019-05-21 18:40:00 64点赞 301收藏 47评论

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?感谢张大妈的选择,下班以后我也是马不停蹄的往西红门的宜家赶,汽车地铁一直坐,首都北京真的好大!!一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

感谢张大妈的又一次信任,我相信,就像喜欢运动的人都知道迪卡侬,要结婚装修家的人都知道宜家,你要说在大城市,你要是不知道这些,好像会显得你不跟大流!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

以前看新闻对于宜家的印象就是免费的空调房,一到夏天冬天的,人们占领宜家的新闻就比比皆是,热闹的时候,你还真的找不到一个空闲的地方,一大家子休闲睡觉的,三五好友扎堆开黑的,宜家似乎一年四季都那么的热闹。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

说了那么多,那么宜家那么大,真要去逛逛,买点东西,我们要如何下手呢?通过自己在迪卡侬,优衣库的购物经验来看,先去官网逛逛是非常有必要的,当季的新品活动,你都会看的比较明白,选择自己想买的想看的,做好功课,要不,等你真去了宜家,你就真的抓瞎了!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

一进入宜家官网,现在有什么活动,大家都会一目了然,而且宜家官网会老搞线上的活动,有看好的商品,线上活动购买会买得更值!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?宜家官网大体分为四个部分,第一个部分就是畅销推荐,最近卖的火爆的,网红的商品都可以看得到,大家都买的产品,紧跟潮流大众的你也肯定不会错过。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这第二部分就是宜家新品了,正好现在马上进入夏天了,看看宜家都有什么好东西,让我们在这炎热的夏天,爽快的渡过,这也是很佩服宜家的,可以把家装做成和服装一样,分季度上新品,要不宜家怎么会有这么多的粉丝呢~~~~!!!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

第三部分就是宜家经典产品了,经典永流传,好的产品不管放在什么时候都是对的,对于喜欢经典产品的朋友,这里面看一看就可以结束战斗了,真的好像服装品牌做的思路,经典产品永不倒,忠实粉丝多又多!!!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

最后的第四部分,就是宜家让你可以展开想象的地方了,学习宜家著名设计师的设计理念,打造属于自己的一方天地,这里不乏许多惊人的创意和搭配,只要你被吸引进来,入坑是少不了啦~~~~~

网络商城转了转,喜欢的东西还真不少,下面就简单的和大家分享一下:

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

网络商城总共是看上了19件商品,看着都很不错,是我现在可以购买的东西,买回来能用而不会放置在仓库的商品,我的选购方向就是看中产品的实用性能,能很好的满足现实需求的,东西是看着还不错,对于我一个宜家小白来说,具体的东西怎么样,我还是得是看看实物会比较放心购买。

下面进入实战时间:一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

吃吃吃~~~~~~一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛? 对不起了我被我的鼻子带着走了!!!

确实宜家开到哪里,哪里就会成为焦点,人们都喜欢去宜家,一是宜家地方够大,可坐可躺的地方太多,二是宜家的服务到位,让顾客有良好的体验,是他们的宗旨,三是有很多美食,而且有很多都是瑞典的美食,口味都还不错。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这是宜家一楼的瑞典食品超市和小吃店,对于在宜家战斗结束的人们来说,付完款,吃点东西,绝对是很多人的迫切需求。瑞典食品超市有许多好的产品,你可以自己买,也可以给别人带手信。小吃店的品种就没有那么多了,但是都绝对是经典美味。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

咳咳咳~~~下面进入餐厅时间!宜家三楼是餐厅真的非常的大,有宜家三楼的三分之一大了,这个宜家的餐饮部也不是出来吹牛皮的,是绝对有实力留下你的胃的!一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

我到达的时候还不是最多人的饭点,没有出现排大队的情况,就餐环境还是非常的舒适的。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

各式各样的美食,其中又有很多是来自瑞典的美食,你说咱们怎么能不排队,吃一吃哦?美食在这里就不像大家推荐了,主要我点的都吃完了,都没来得及拍照。一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

下面进如正题~~~~~~~~~~~~会员了解一下,分布图了解一下~~~~

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

要入坑宜家,不入会员怎么可以啊?加入会员的操作非常简单,而且还有工作人员在指导,入坑就是这么容易,加入会员还可以享受宜家更多的会员优惠,你说这么可以不办个会员呢~~~

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

宜家那么大,我们要这么逛啊?没问题,先来看看宜家的分布图啊~~先确定范围,定好位,确定方向,咱们就可以粗发啦~~要不看分布图,你要是进去了,还真就成了无头苍蝇了,会转晕的!!

折扣区~~~~~~

我在进入宜家后,第一眼就发现了这个三折销售区,红色的大牌子非常显眼,低至三折的宣传非常吸引人,这里是网络商城没有的,所以进去看看,一定会找到意外的惊喜!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

东西还真不少,种类繁多,认真看看,还真有不少好东西的,价钱也非常的合适,这个挂钟就是149原价,这里只要79的,不过还有好多坏东西,让人看得好不爽。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这些柜子类的最合适,价钱也都是接近三折,只要品相好,买回去,也是很不错的选择哦~~

宜家搭配指南~~~~~

家装这一块,宜家就绝对可以满足你的需求,家装一站式购齐,同样的东西就有好多种材质的区别,高中低端任君选择,而且来宜家买东西,质量可以绝对放心,有问题宜家也会全力解决,多年的质保,让你绝无后顾之忧,家具这种东西,还是没办法和家电相比,很多品牌都没有做成全国联保,有联保的也许服务太差。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这次有了张大妈的支持,我也是首次踏足宜家实体店,虽然之前在官网做了一些功课,但是一来到北京西红门店时,进去还是很抓瞎的,真的是太大了,东西太多了,逛得我都有点崩溃的,不过我还是用上了我的必杀技,是我逛超市总结的经验,就是先去折扣区,宜家的折扣区是三折起的,什么东西都有,只要你好好的用心淘,肯定会有几件称心的东西,宁外一个地方就是收银台附近,一般价格实惠的东西都会放在这里,让顾客路过结账时,可以拿上几件,提高商品的售出几率。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这是我在折扣区看见的一款比较合适的蛋糕盘,原价49.9,现在只卖29的,价钱还算合适。蛋糕盘采用了花边波浪的设计,盘底印有心型图案,大红的颜色非常喜庆,结婚用也挺合适啊!蛋糕盘内部使用了不沾涂层,取出蛋糕非常方便。感觉是不是要是卖19的话就得抢抢疯了,不说了,我还真要下手了,正好老婆过生日,拿这个亲手给她做个蛋糕吧~~~~

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

话说这就进去夏天了,这热浪说来就来,全国上下基本都在30度的高温下烘烤,这么热的天气,你说不来点这个雪糕怎么可以啊?这个宜家考西系列的冰糕盒就非常不错,9.9的价格很喜人,我首选发现它的位置就是付款台附近,宜家的心思也是够用,在你结账的时候,拿上一个这种9.9的小东西凑单也是非常不错的选择,冰糕盒的颜色非常好看,一次可以做六根冰糕,够一家人吃的,这种东西我感觉还得是实体店买比较靠谱,这材料肯定可以放心,要是在网上买的杂牌子就不好说了。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

接下来还是付款台附近的收获,宜家普塔17件套的食品盒,只要19.9的17件套啊~~~你心动没有。透明的盒子存放食物非常好辨认,可以微波也可以冷冻,实用性非常强。这种食品盒对于家庭来说是非常只要的,大家要是看过达人收拾归置冰箱,就一定会看到这种食品盒,它有着非常只要的地位,可以保护食物不受到污染,保护食物的安全,可以最大化的利用冰箱有限的空间,使你的冰箱井井有条,拿取食物非常方便。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

哎呀!还是付款台附近的发现,宜家的拉宜达系列的调味罐,7.9就有4个这么多,瓶子的大小刚刚好,一只手就可以轻松握紧,透明的瓶子也可以非常方便的辨认出是什么调料,瓶子上还有个非常讨巧的设计,就是瓶子既可以正放,也可以45度斜放,搭配抛光的盖子,只要你给配一个好看的托盘,这绝对也是厨房里的一道风景线。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

接下来是孩子时间,在一楼的自提车库就发现了这一款玩具,宜家的利乐宝系列,感觉非常好,可以给孩子购买。所以就上楼有目标的寻找,还真是被我找到了。这款玩具首选第一感觉就是可玩性比较强,一台小车配一个车库,可以充分的锻炼孩子的搭拼能力,而且车库有不同的平面和隔层,会有多种的组合,开发孩子的想象力和空间感,提高孩子的逻辑思维能力。而且这款玩具安全无毒,相信宜家的产品,让孩子玩的也放心。最后99的价格还是有点贵的,这款玩具要是69的话就非常有竞争力了。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

作为吃货的我,这里也对不起大家了,我似乎有一半的心思都放在了吃上,小吃店自助点餐非常方便,扫码点餐就可,拿着自己的小票就可以到服务台,快速的领取自己的美味,真的是非常的方便。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

接下来就要说说宜家餐饮部的最具性价比的食品了,就是这个只要2元的双色雪糕,口味还是非常不错的,奶味非常的浓郁,就2元而言,你还要什么自行车,重点说一下雪糕桶,味道很不错哦,最主要是非常的脆,吃的很爽。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

另外一个重点推荐就是这个只要5元的无限续杯咖啡了,对于爱写作爱喝咖啡的人,是不是可以在这里面续上一天啊??

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

下面还是折扣时间,这一款宜家的魁思伯系列的小储物桌,现在正在搞活动,原价149,现在只要99的,性价比进一步提升。其实我看上它的原因,第一非常有文艺范,你不会认为它是个垃圾桶,还有就是它的实用性比较强,可以放在书房或者飘台上,又能坐,又能当桌子,里面还可以放好多的东西,真是实用性非常的强,在家里属于一个多功能的存在。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这还是给孩子选择的,是宜家的小画板,现在孩子大了,正是要写啊画啊的,这款画板就成为了刚需。画板的功能性也是非常的强大,最大的优点就是有两面画板,一黑一白,丰富了孩子的创作空间,底部有存放画笔的托盘,简单实用,好拿好放。画笔的质量非常好,木头处理的非常圆滑,没有发现什么毛刺。99的价格真没得说,感觉非常实惠,做为孩子的刚需,这是必须要买的。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这里还要推荐一下这个宜家的艾斯巴特系列的支架系列,有平板电脑和笔记本电脑两种支架选择,小一点的平板电脑支架只要12.9,这个价格算是非常便宜了,产品使用了非常结实的ABS塑料,耐用度很高,家里买上一个追剧是再合适不过的。笔记本电脑的也不贵,19.9而已,所以这又是一个作为凑单产品的不错选择。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

最后又在儿童区发现了好物,宜家儿童地毯,价钱从79到149不等,质量摸着都差不多,图案的形式和地毯的大小决定了价格吗?好像就是这样子的,这几款地毯都挺喜欢的,第一个是方格跳,这个可以在家和孩子玩游戏,大人孩子一起互动,锻炼身体。剩下的几款都是图案比较花哨,有动物园的,有城市交通的,还有居家过日子的,每一块地毯都非常符合孩子的审美需求,要是可以把现在流行的动画什么超级小飞侠,汪汪队、小猪佩奇的弄上一款,这也爆款的节奏吧!!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

转了转厨具区,还真发现了这个好物,宜家比安海绵架,类似于硅胶的材质,摸着非常舒服,软软的正好放在洗菜池的中间,底部有许多小孔,方便洗碗布和海绵沥水,保持干爽,不会滋生细菌。这个确实解决了家里洗碗布存放的问题,我家就是一直都是挂在水龙头上的,不是很美观,这个正好解决了,9.9的价格不贵,又是一件凑单的好选择。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

这一款宜家的强尼思墙柜是我最后发现的好物,199两个,是属于一个多功能的存在,可以放在书房放点东西,也可以在门口充当鞋柜的角色,用途还是很多的。用做门口的鞋柜非常方便,每一个柜子可以放两双男鞋,女的可以三双,非常节约空间,我感觉非常适合小居室使用,简单大气,节约空间。放在书房也非常合适,可以作为一个储物柜使用,取收东西都非常方便。最后觉得颜色单调的话,买一些好看的贴纸,这也会成为你们家里的亮点。

大人逛爽了!!!孩子怎么办~~~~宜家就是想到了这一点,在宜家里有许多可以让孩子玩耍的地方,这一楼就有一处激光娱乐场地,小朋友们都玩的不亦乐乎。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

孩子不想跟着一起逛,也可以,宜家提供免费的孩子寄存服务,每个小朋友可以在这个游乐场免费玩一个小时,里面的空间非常大,足够孩子在里面尽情的玩耍,还有专人进行看护,可以说,宜家的这一项服务真的是太棒了。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

宜家那么大,真要去逛逛,买点东西,我们要如何下手呢?必须先去官网逛逛是非常有必要的,当季的新品活动,你都会看的比较明白,选择自己想买的想看的,做好功课,要不,等你真去了宜家,你就真的抓瞎了!

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

最后还要说一下这个宜家的贝达3D设计软件,基本可以完成你对于家装布置的设计,比较直观,系统用起来也比较方便,很容易上手,让大孩子玩一玩也是非常不错的。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

最后宜家就是免费的空调房,一到夏天冬天的,人们就会占领宜家,热闹的时候,你还真的找不到一个空闲的地方,一大家子休闲睡觉的,三五好友扎堆开黑的,真的很热闹。所以要想好好逛逛宜家,你最好选择平日去。

一入宜家深似海,无头苍蝇徒伤悲!宜家这么大,咱们怎么逛?

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。