童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

2019-05-29 16:40:00 6点赞 14收藏 10评论

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

首先还是感谢zdm给了我这次众测的机会,也给了我一把创越时空重回童年的钥匙,还让我在六一来临之际,给我的小公主送上她爱不释手的一套玩具

那么久让我们先来认识一下POP MART公司吧。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

POP MART泡泡玛特成立于2010年,是集潮流商品销售、艺术家经纪、衍生品开发与授权、互动娱乐和潮流展会主办于一体的潮流文化娱乐公司。

POP MART泡泡玛特不仅签约合作了众多国内外知名潮流品牌及设计师,还在北京和上海成功举办了三届国际潮流玩具展,并自主开发了专业潮流玩具社交APP——葩趣。

目前,POP MART泡泡玛特已在中国大陆地区拥有400余个零售网点,开设线下直营门店近百家,近300台机器人商店;覆盖全国近40座城市。同时,POP MART泡泡玛特已入驻港台、欧美、东南亚和澳洲等地区和国家,全球布局不断扩展。

POP MART泡泡玛特汇集了来自中国香港、中国台湾、日本、韩国、英国、德国及欧美等地的众多知名潮流玩具品牌,如MOLLY, PUCKY, The MONSTERS, FLUFFY HOUSE, SATYR RORY, DISNEY, COARSE, tokidoki, Hello Kitty等,无论大孩子、小孩子都能找到专属的乐趣,体验另一个好玩的世界!

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

这是一家挺有名气的玩具公司,在西安也有商店和机器人店。这周末就和POP MART在高新金鹰不期而遇。女儿看到熟悉的POP MART就挪不动步子了。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

这其实就是一台自动售货机,里面有不少的新品。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

说起迪士尼公司出品的米老鼠和唐老鸭,这绝对是我们70-80后的童年记忆。在那个资讯非常匮乏的年代,中央电视台每周一次的米老鼠唐老鸭给了我巨大的冲击。

所以这一次泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 与其说是给女儿的儿童节礼物,不如说是我自己的重温儿时经典的机会。

米奇家族坐坐系列盲盒公仔,由POP MART与迪士尼联合出品,该系列共13个款式,含12个基础款+1个隐藏款,整盒含12个盲盒,一盒一款盲盒独立保密封装,未拆封前无人知晓盒中具体款式,在含有隐藏的情况下,将随机减少任意一个基础款,可整盒购买,也可散盒购买,随机发货无法指定款式,单个售价59元,整盒12个售价708元。

套装是一整盒,12只。包装非常精美。也注明了12个基本款和一个隐藏款,有迪士尼的授权。纸盒设计大方,配色清爽,我自己是没舍得扔掉。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

打开外包装盒,12款小包装盒整齐排列。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

小包装盒的正面是米奇,侧面有12种常规款的标识。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

打开一款能看到有不透气的保险包装封住的公仔。以及一个专属的卡片。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

先来开个米奇。我看其他值友开箱有限量款的纯金色的米奇。虽然有些可惜,没抽上,但是这个可爱的主角也是挺让我高兴了。

作为经典动画人物,米奇是我们这代人最爱的主角之一,中央台的播放更让这个任务家喻户晓,我记得当年的配音是董昊。

米奇老鼠,迪士尼代表人物形象,是一只有着圆滚滚的大脑袋,圆滚滚的大耳朵,梨形的身体与像橡胶软管一样柔软,没有明显的关节,可以自由拉伸仿佛没有骨骼的四肢的小老鼠。他以随和,乐观,活跃,充满奇思妙想的性格广受世界各地的观众的欢迎。他总是吹着口哨,哼着小曲,蹦蹦跳跳,充满活力。尽管是个成年角色,但他保留了孩童的好奇,快乐,有点小调皮,并不总是很守规矩或很有礼貌,偶尔还有些贪玩,有点懒散,耐性不足,冲动而急躁,丢三落四,脾气颇为火爆,甚至会有些傲僈,有时会语出伤人,但过后又懊悔不已,想尽办法弥补。他颇富正义感,好打抱不平,常常会因此而不自量力,深陷麻烦中,但又总能凭借智慧成功地摆脱麻烦,圆满地解决问题。

这位是米奇的女友:米妮

米妮是米奇的女朋友和最好的伙伴,也是迪士尼里最美丽可爱的女角色。虽然米妮平时很安静,甚至经常害羞,但是当她遇到坏蛋,特别是要谋害米奇的那些坏蛋的时候,她毫不手软,并且具备打击这些坏蛋的能力。总的来说,米妮就是迪士尼设定的人们心中完美的女孩,聪明、温柔、安静、可爱而美丽。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

粉色米妮。除了红色裙子,米妮还有一套经典的粉色发卡配色。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

黛丝,我最喜欢看黛丝收拾唐老鸭了。

黛丝是一只可爱的鸭子,黛丝作为唐老鸭的女朋友,有时候很耐心,有时候却没有那么耐心。虽然黛丝经常和唐老鸭的滑稽与暴躁脾气一起出现,但是她自己也是一个鲜明的人物形象。黛丝喜欢逛商店,爱花,还有就是和她最要好的朋友米妮(Minnie Mouse)一起玩。而唐老鸭,则是她永远的也是唯一的爱人!

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

Huey是唐老鸭的三个侄子之一,是捣蛋鬼,也是动画中欢笑的源泉之一。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

唐老鸭 李扬配音版的唐老鸭是我心中永远的经典,暴躁的性格让人过目不忘,但同时也笑料不断。

唐老鸭,即唐纳德。("Don"Donald Fauntleroy Duck)是迪士尼所创的经典卡通萌星之一,官方生日是1934年6月9日,首次出现在《聪明的小母鸡》里。它有橙黄色的嘴、脚和蹼,身上穿的是方特罗伊水手装,但没有穿裤子。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

史高治,谁没一个有钱亲戚呢?

史高治是迪士尼动画故事、动画片《唐老鸭俱乐部》的人物,唐老鸭的舅舅,一个一分钱都不舍得花的亿万富翁,是世界上最有钱的鸭子。史高治叔叔有一个大金库,喜欢在自己的金币中游泳。因为它有一个幸运金币——挣的第一枚硬币,所以他的产业才正常运行。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

奇奇和蒂蒂(Chip 'n' Dale),

香港译为钢牙与大鼻,是迪士尼所创造的卡通人物,为一对花栗鼠兄弟,首次登场是在1943年的动画《大兵布鲁托》(Private Pluto)。命名是来自著名英国家具工匠齐本德尔(Chippendale)的谐音。

其实我印象最深的是红白机里面的松鼠大战,这个游戏让我度过了一个美好的暑假。

皮特

2004年的迪士尼动画【三剑客】是由迪士尼大明星米奇、唐老鸭、高飞共同主演,改编自法国大仲马的名著《三剑客》,故事中Mickey 、Donald 和 Goofy 一直渴望成为真正英勇的剑客,然而图谋不轨的 Pete 队长却一直想要篡位。

布鲁托

布鲁托(英语:Pluto)是迪士尼经典动画角色之一,是一只土黄色的,一般是作为米老鼠的宠物出现,但早期也曾做为米妮的宠物出现过,在一些短篇故事中则作为主角。首次出现于1930年。

布鲁托的名字是起源于发明过去九大行星中冥王星 Pluto 所定立的。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔高飞

高飞,迪士尼代表人物形象,最早出现在1938年的动画短片Mickey's Revue中。高飞是一个和蔼的傻大个,大大咧咧,性格非常随和,他是米奇忠实的伙伴。高飞有点儿笨,办事儿总是丢三落四,甚至有时把好事搞砸,但是这是他的这个性格特点却让米奇可以“看到复杂的事情的本质”,很多次和米奇一起化险为夷。和布鲁托不同的是,布鲁托(Pluto)是一条真正的狗,米奇的宠物,高飞虽然有狗的外形,可是他完全是个“人类”形象,所以他张嘴说话,直立行走。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

来个全家福吧。可惜少一个纯金的米奇。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

排排坐。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

我的佳能6D+百微拍出来,公仔的细节非常完美。由两部分组成,没有太小的零件,对孩子没有安全隐患。

童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

已经入坑的小公主。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

我好怕这12个不能满足她的野心了。童年的味道-泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

总结:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔是挺有创意的产品,也是我们国家富足之后人们对精神、物质生活更高追求之后的产物。

公仔包装精美,而公仔的做工更细致。虽然价格59一个,但是实际上手之后,还是觉得物有所值意的。

来吧,在孩子的节日或者女友的生日送上你的这份心意吧。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

POPMART泡泡玛特 迪士尼米奇家族街头系列盲盒潮玩手办玩具公仔桌面摆件生日礼物 迪士尼米奇家族街头-单盒(随机发拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

POPMART泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日礼物 LABUBU精灵甜品-单个盲盒不支持退