2019-06-06 20:00:00 6点赞 10收藏 2评论

特别特别幸运!中了这次的众测!也是第一次中测评,嘻嘻嘻,感谢张大妈!揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

看过我帖子的盆友也知道我超喜欢玩具~~~只是还没晒过popmart的公仔系列。但是之前已经深深入坑,喜欢早期的童话阿狸,买过很多molly,所以这次整盒“端”了新出的迪士尼,特别开心!

已经很多盆友晒过了,我就来个不太一样的众测吧!揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 因为盲盒最好玩的在于,摇摇乐!当不想买整盒,或者想要珍贵的“隐藏”公仔时,怎样才知道哪个是自己最想要的那个呢?秘诀在于,12个图案的公仔,一般情况下,重量不同,根据服饰装扮啥的,重心也不一样,棱角也不一样。揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 所以在popmart盲盒柜台前,就看一堆人在那里着了魔一样的摇,左右摇摇~上下摇摇~无视旁边工作人员的劝告,一圈儿乱摸揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! ~~~有时看旁边朋友猜中了心仪的公仔,那是相当相当的羡慕和摩拜啊!揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 所以这次在家捧着整盒,就来个体重和技巧大揭秘吧~~~把盲盒公仔的乐趣传播的更广~欢迎大家入坑!揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

诺~这就是盲盒在售的样子~~~一家人整整齐齐。不过在店里,就已经被人抽的支离破碎了~~~只有一个被买了,店员才会从柜子里随机拿一个来补齐整盒。

侧面的样子~最后一个问号图案,可能是左边第一个页面的图案,或者是隐藏,看运气喽~~~我至今还没那么走运呢。。。

打开后一张卡片和装在袋子里的公仔。卡片的图案就是袋子里公仔的样子。

首先出场的是花栗鼠大兄弟Chip。

不得不说,这个系列真的是惊喜! 因为之前一直买molly,细节较多,也很轻。这个迪士尼系列一拿出来,那手感相当柔滑哈哈,而且特别沉!就是喜欢这种沉甸甸的感觉,也配的上他的价钱不是么?揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 多说一句,之前阿狸童话系列也非常之沉,后来的动物套头系列,鸭子系列啥的就非常失望~手感轻很多。。。揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 再说迪士尼这设计,真的特别Q! 揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 女孩子肯定没有不喜欢的~~~

背面也很用心呢~~~质量在公仔里真的属于上乘~

嗯嗯 来补个上称照吧~~~连盒89g!

净重72g!

不比不知道,看看molly故宫系列手感最沉的麒麟~ 上称才47g!所以迪士尼系列重量方面很吸引人啊~另外,molly系列为了防止大家按重量摸奖,每盒里都随机加了个黑色圆形塑料片,用来混淆视听。。。还是迪士尼系列良心啊~~~没有这么多心机揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

言归正传,按重量来说,我们可以很容易找到最胖的那个~~~看图片,我就觉得最重的那个应该是戴帽子的唐老鸭舅舅~~~摇了一圈,挑了最重的一个,直接上称!109g!比chip重20g呢!

打开一看!果然!哈哈哈~~~这大帽子很给力啊!

表情气愤愤的~ 很传神~~~突然觉得有点像川普。。。

继续继续~

这是坏Pete,比动画片里圆润了很多,体型也小了,没有了胡渣~果然也没有那么坏了~~哈哈~小尾巴很有意思~

三个排排坐~左至右分别为72g, 82g,91g! 再看他们的体型,大家明白怎么猜盲盒了吗?揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 恩~感觉背后popmart的工作人员一群黑眼在盯着我。。。为了以后还能有机会众测盲盒玩具,我就略过带盒称重了,直接来脱了衣服的。不过,除了公仔,每个盲盒外套(盒子、袋子和卡片)的重量也不像我们自以为的一样呢~ 17-20g左右~~~有3g左右的差别呢~~~揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 所以除了重量,还是配上手感,比如松鼠因为体型小,摇起来活动空间很大;唐老鸭大帽子摇起来或者摸起来能感到边缘~就像个大石块~

接下来一个个拆盒喽~这是忠实可爱的狗狗布鲁托!耳朵的设计很巧妙~~~一点也不死板~

这是Q版唐老鸭~~~96g??? 刚才唐老鸭可才91g鸭! 揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 这。。。我啪啪啪的打脸。。。揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 真没想到,这海军帽比绅士帽还沉5g啊!

配色很是喜欢,柔柔的蓝和黄色对比~

这是米奇啦~~~就是每个盲盒都有的那个大图案~~~ 哎呀 有他在就不会有隐藏了~~~揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 不过也好,一家人整整齐齐~~~

说实话,如果这个嘴巴能歪一点,会更像动画片里有个性的米奇呢~~~

这是米奇他女盆友米妮~~~红衣少女~和米奇很配~

长睫毛很传神

这是唐老鸭的侄子Huey~这个配色很暖很萌~

这是粉色米妮~~贤惠如她~米奇是有多幸运~~有两个米妮陪揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 米妮很好摇~ 会感觉到两个大耳朵~

这是唐老鸭的女盆友~~~粉嫩嫩的很是甜美可人~比米妮皮肤还白~还有两个粉色腮红~~~我觉得迪士尼里最美丽的就是她了~~~揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

这是高飞!比想象低龄了些~~~尤其带个绿帽子。。。不过这个上下摇起来,会感到更多的压强~毕竟受力面积小嘛 啊哈哈~

这是花栗鼠二兄弟~蒂蒂~~~这大门牙缝~~很适合在模特界混啊揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

最后再透露个细节~~~ 有时公仔在盒子里是倒着放的,所以有时候你以为的帽子,其实是屁股,那就会猜错~~~ 所以特意留意了迪士尼系列~ 看下图,就是正着从盒子里拿出来的样子:袋子撕口处在下,而公仔是正着的!所有都是!非常良心了! 还是童话大法好~~~ 揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

好啦!总结一下~~~ 体重大揭秘!12个公仔重量从左到右从前到后按蛇形越来越重~~~重量分别为

72,72,72——75——79,79——81,81——84,84——91——95g揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

而有四组的重量~~~居然是~~~一~~~样~~~的!!!所以咱摇对了重量,还得靠手感~~~最后还得凭运气~~~ 有意思吧~~~一猜就中多没意思~ 揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测! 再敲个黑板:

盲盒抽奖三要素:重量,手感,运气!揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

还是喜欢按角色组合让他们排排坐吧~~

花栗鼠组合~

事业唐老鸭组合~

狗狗组合~

唐老鸭亲眷组合~

米奇米妮组合~

这就是迪士尼大家庭~~~

太可爱了~~~喜欢的朋友直接端盒吧~ 喜欢刺激的朋友自己摇出来一盒更happy哇!~~~

希望咱天天都是儿童节!揭秘盲盒公仔“中奖”指南——一份“严谨的”泡泡玛特迪士尼米奇家族众测!

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

POPMART泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日礼物 LABUBU精灵甜品-单个盲盒不支持退

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换

• 为什么没早点看到这篇,下午抽了几个全不是想要的,早知道应该挑那最重的几个

• 看了你这篇文章,我想问,大兄弟能不能带个电子秤去买,买重量不一样的就不会买到同款了