一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

2019-06-05 10:57:36 10点赞 68收藏 26评论

注:因为懒,所以二合一了。

本篇行文思路为:天猫红包的获取途径——天猫晒单——京东优惠红包的获取途径——京东晒单。

正文:

618还没有到,天猫和京东的争斗就已经提前开始了。

什么能最吸引客户呢?当然是红包,满减这种有实质帮助的优惠。

来看看有没有什么红包是你没拿到的吧。

天猫方面:

天猫签到红包(1到2元)

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

每天都有的签到红包,可以翻倍使用。可惜的是每次支付只能用一个这种类型的红包,不能叠加。

不然也是一笔大羊毛啊。

个人建议:没必要为了红包而买东西。一两三四的红包和京东之前的签到红包一样,如果不是刚需不建议买什么奇奇怪怪的东西。时间成本远高于价值。

当然你说拿空余时间刷淘宝顺手消灭红包可以不可以?当然可以!

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

当然不是所有帐号都有这种签到红包。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

购物领红包(未知)

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

这个活动我也是没几天看到,预计第一期的羊毛不会少。

至于参加与否,如果不下单的就不要想了,下单的可以顺手去领一下。

地址:(购物车)

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

理想猫大赢家(因人而异)

每天十点刷群的叠猫猫来了解一下?

叠叠猫叠叠猫

建议上群里的车,只要不是点太背,遇到对面也是开车的,一般都能赢。

每次赢了就分钱,每个人分的都不一样。

玩法建议:是弄一只高等级的,然剩下等到8只集齐,然后再兑换一只更高一级的,再筹满8只,这样循环下去。

618当天有惊喜,先叠起来再说吧!

分享抽奖

商品页下方会出现分享的小字,可以邀请人,然后自己抽奖。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

有能力的,分享三次四次都行。

建议:淘宝分享,天猫登另一个号,然后淘宝复制链接后转到天猫打开,然后回到淘宝

当然我的小号依旧不行,这种操作建议用家人身份开一个支付宝开一个天猫淘宝id。然后一个人用双号。(亲测奶奶级别的身份可行)

抽奖(突然消失,不知道会不会上线)

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

点击一下抽奖,大概0.2到1元不等。

中奖率在十分之一左右,看运气。

不过现在好像没有了这个活动,已经获得红包也没了,和小二开撕中,再说吧。

注:活动可能再上线。

天猫优惠总结:

红包就是红包,天猫的红包量小但获取的途径多。

如果配合券使用,就会形成好价。

比如说在618的时候。

晒单1:

紫米的C转L线

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

日常价格:59,活动价49,天猫满300减30,九折。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

左边C转L线,右边是apple的线,显然紫米的大一些而且还带膜?

神奇的操作。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

同步拉长后,紫米的线最后还短一截?

紫米线的材质上偏硬,当然只是相对偏硬。

但只要能用就行,又短又硬也没事。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

插入会有咯哒一声,听起来真舒服...

选购紫米理由:第一是看过站内测评,紫米的线性价比较高。第二是活动价格美好。大概618不会降到更低了。所以趁手入了,早入早享受。

k3的手机壳

realme x手机壳realmex全包液态硅胶K3手机壳oppprealmex青春版防摔套oppok3男女磨砂定制款超薄卡通保护后壳28元天猫商城去购买

购入了一个青春一点的手机壳。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

三图分别是一张背面照,一张暗光状态,亮光状态的正面照,

为什么选购第三方的手机壳呢?主要是官方自带的手机壳四周过高,导致有时的手势无法有效运行。(当然难看也是一定的理由)

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

可以看到四周有一个设计向内凹陷的这样的一个斜面。

虽然斜面保证了手机的安全,但也从一定程度上让手指无法有效的接触屏幕,导致频频出现无效手势的情况。

当然这也不是设计问题,在设计中这么好看的配色,本身就应该不带套的。

所以选择了第三方硅胶壳,本来以为是很好看的绿色。

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

但拿到手后发现,颜色有点过绿了。整体看起来就有些丑。更喜欢链接图片的双色设计,但可惜的是没有。同时手感也偏滑(和我苹果硅胶壳相比手感也不是很好)。

来谈谈优点吧:可以看到底部摄像头附近做了抬高设计,这使得我们更不容易摸到摄像头。(使用原装保护壳的时候摸到了不知道多少次...)

对于手势来说,提高了成功率。

耐摔方面,由于并不厚,弹性一般,大概日常够用。

最后吹一下oppo,暗光下的全面屏贼好看。

当然锁屏是自己花钱买的,那个主题也就锁屏好看...自己搭配了“星空”主题,当然这个也是花钱买的。

总体来说还不错,比原装的好多了。

嗮单2

mistine防晒霜

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

香味非常好闻,还没有开我就闻到了瓶子里的浓浓的香味。

到主题来谈谈这个防晒霜。

非常火,虽然怎么火我也不知道,反正便宜就下单买买买!

作为一个男孩子也要好好保护自己呐!

还是先供两天再说!端午去旅游的时候用。

据说:“打开盖子,闻起来味道也是清香的。淡淡的那种清香味。涂到手上,感觉是清凉的水润感。而且很快就吸收进去了,不会有油腻的感觉。而且出汗了,也不会把防晒霜溶解出来,感觉像没有涂一样。”

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

某晒单。我才二十多一支...希望写这个评论的小姐姐不要看到这篇文章。

妮维雅护手霜

护手霜什么的就不介绍了...我不懂,纯粹是低价购入,妮维雅的牌子属于平价,虽然不是特别有名但也不是特别小众。

所以对这个价格来说,是值的。

京东闪付6.18

京东方面的话就是丢红包。利用了红包的优势目前会有一个持续15天的每天就是返6.18元的优惠,大概每天就买点小物件,然后抽一点小东西,

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

每天都有,基本上早上五点起来还有名额,但只支持苹果华为和三星pay。

好货笔记

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

属于靠分享来升级红包的玩法。公司职业群里丢一下,既可以联络感情,还能能收入点羊毛。

生日红包大作战

一周一晒:上周买了什么好东西?(618红包的获取途径?)

邀请6月生日的寿星,钱拿的比较多。

然后付款后的单单反我就不介绍了,基本上都知道。

然后城市接力赛我也不多说了,基本上分的钱足够让人眼红。

另外天猫和京东每天领红包这一点我就不再叙述了。

京东的就不晒单了,都是生活用品,最近也没遇上什么可以撸的。默默积攒一块钱两块钱的红包等618.(有大佬凑了一百五左右的红包。所以看你愿不愿花时间去拉人头了。)

总结:

简单的评论天猫和京东。

天猫属于锦上添花,如果有好价,加点红包就是神价。

京东的折扣力度比较大,6块钱羊毛加上单单反,足够让10块以内的货物变成好价。

期待618的表现。

另外,对于紫米的线和防晒霜表示非常满意。

END

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

NIVEA 妮维雅 女士防晒爽身护肤套装(防晒气雾200ml+精华爽身走珠液50ml)

FILORGA 菲洛嘉 UV-BRONZE 抗衰老防晒身体油 SPF30 150ml