青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

2019-06-04 08:00:00 3点赞 5收藏 4评论

购买理由

相信各位长发小伙伴都为秀发打结不易梳理而且时常干枯分叉的苦恼,用负离子吹风虽然可解一时之快,但也不是长久之计。总不可能随身包里带一个吹风,走那儿找插座吹吹风吧?刚好松下EH-HE10这款负离子梳小巧便携,完美解决以上难题。

松下负离子美发梳子 按摩梳负离子梳卷发直发梳女 EH-HE10VP405139元京东去购买

外观展示

梳购于京东,一如既往纸盒包装,可行已经扔掉。俯视图来一张,酒红色,小鲸鱼造型。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

负离子开关在梳头左侧。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

打开指示灯亮闪闪。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

电池仓在手柄部位,有凹槽,方便拆卸。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

一节更比六节强的南孚,不过这个是自购的,随机是没电池的。

梳子正面。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

梳齿圆球形,避免刮蹭头皮,无缝设计更不易藏污纳垢,而且梳垫有弹性。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

这个圆孔就是负离子出口,刚好直达头皮,效果出类拔萃。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

负离子出口下的这个卡扣是拆卸梳垫的。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

这样梳垫就可以方便拆卸清洁,长期使用难免油腻腻的,取下洗刷刷就ok,实在不要太方便。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

梳垫和梳本尊除负离子出口卡扣,还有两个卡扣便于固定,怎么拉扯都不会脱落。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

内中有玄机,凑近一看,广州松下万宝生产。记得家里空调以前还是万宝的,现在效果还杠杠的。

使用感受

松下这款负离子梳实在是小巧玲珑,半个巴掌大小,可以随身携带,嘛时候感觉干燥了就拿出来梳两下。

青丝三千一梳顺滑到底--松下EH-HE10负离子梳开箱评测

实际使用感受嘛,才开始梳三四下的时候,还是和其他梳子一样,特别是到头发末端会有一点拉扯感觉,但基本上到四五下后,就会感觉顺滑多了,而且头发也明显感觉有光泽不那么枯燥了。最明显改变就是越梳越顺滑,丝般顺滑苍蝇蚊子都站不住脚那种顺滑。。。实在是居家必备,撩妹哄妹神器,送礼送到心坎上大概说的就是这个吧。。。