无线充电全身防水声波马达”只要200多?ULIKE电动牙刷入手使用感受分享

2019-07-18 10:37:02 3点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

大家好,今天与大家分享一个日常生活中必不可少的东西,就是牙刷,不过今天的主角是电动牙刷,东西不贵,200多块钱,我没多想就搞了一个。品牌是ULIKE,一个韩国品牌,看了评价还是非常不错的。想起去年还众测过一个电动牙刷,这是我今年来入手的第一个电动牙刷。

除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下拿到电动牙刷的同一天,我又拔了一颗牙。没错,就是这么应景。上次拔牙就在9月,左上智齿。这次是右上,原因是蛀牙,再原因是以前甜食吃太多了,而且不注意护牙。也许是看到了我不久前发的关于洁牙器的文章,所以大妈觉得:恩,这小伙不错,护齿类产品写得很好嘛,给你一个众测一下。又或者是大妈太爱我了,知道我最近牙齿彬彬这厢有礼了| 9 评论68 收藏63查看详情

之所以想再搞一个电动牙刷,是因为我喜欢在浴室里刷牙,但只有一个电动牙刷,早上又得从浴室取出来,麻烦,所以再搞一个咯,两边用~ 而为什么选ULIKE这个牌子,是因为朋友买过一个,评价不错,所以推荐给我~听说ULIKE是韩国品牌?恩,电子产品还是不错的,尤其是我一直买不起的三星...

一、重要的放前面:使用感受

这一块呢,就与大家分享一下ULIKE这款电动牙刷的使用体验和感受。因为这一款电动牙刷并没有智能功能,不能连接手机,所以说总体上体验还是比较简单的,无非就是模式切换、充电这两大块,以及一些实际的感受。其实我觉得,电动牙刷做的简约一点还挺好的。之前有一个可以连接手机APP的电动牙刷,其实绝大部分时间都不会连接手机去看相关数据。

▲ULIKE这个电动牙刷一共有五个模式,分别是清洁、净白、敏感、按摩、护龈。这几个模式也是一般电动牙刷都有的了,倒是敏感模式让我有点眼前一亮,可能是针对那些牙龈比较敏感的人群吧。刷牙的时候,两分钟的自动定时还是比较实用的,而且有自动记忆功能,所以说使用的时候还是很省心的。

▲因为第一次用,根据说明书把电池耗完之后就开始充电了,电量这一块是我比较关心的,充电的时间个人觉得稍微长了一点,要几个小时,不过也能理解,毕竟是无线充电嘛,电量转换是比较慢的。但是续航时间我还是挺满意的,有30天的持久续航。所以说也不用经常插着充电,两三周充一次就差不多了。充电的时候,闪电形状的指示灯会亮起。我还是挺喜欢这个闪电标志的,非常的精致。

▲虽然说只有一个牙刷头,但是体验下来还不错。杜邦刷毛的确名不虚传,很软很舒服。而且这款刷头的刷毛有替换提醒,刷毛颜色变淡之后就提醒可以替换刷头了。ULIKE这款电动牙刷还支持IPX7级防水,可以洗澡的时候用,我是喜欢边冲澡边刷牙的,那种感觉让我很惬意,可以释放掉很多压力。

▲清洁模式

▲逗逼的洁白模式

▲SPA

上面三个动图,分别是清洁模式、洁白模式、按摩模式下刷头的动作。的确有比较大的区别,而另外两个模式呢,区别稍微小一点,所以也就不拍下来了。最逗逼的是洁白模式,椭圆形的刷头有点像一个小人,最上面的那一撮就是它的头发,甩起来还是非常搞笑的哈哈。

二、开箱外观

好了,这一部分我们来看看开箱的情况。大家有没有发现,其实每一次拿到包裹,开箱的期待总归是有的。但是每一次开箱之后收获的感觉,跟期待总会有些出入的。如果东西如自己期待的那样美好,甚至超越期待,开箱就会变的非常的令人惊喜。反之则会失望。这个Ulike电动牙刷,给我的总体感觉是满满的诚意,牙刷的做工和细节都出乎自己的期待

▲包装盒分为上下部分,上面是白色的,下面是红色的,红白相间拼接在一起,视觉冲击力还蛮强的。正面是白色的电动牙刷,吸引眼球的是紫色和绿色相间的那个刷头,和ULIKE五个红色的字母,底下韩文说明了它是一个韩国品牌。侧面介绍了这款电动牙刷的几款特性,包括防水、无线充电、声波马达等等。比较喜欢的是无线充电吧,少了插线的麻烦。ULIKE是个韩国品牌,公司在首尔,产品是国内生产。

▲ULIKE电动牙刷的包装方式,就令我觉得非常清爽。电动牙刷和配件都各自用白色的盒子,很整齐有序的摆放着。虽然配件不多,刷头和充电器,以及一本说明书。但整齐的摆放,让我看着很舒服。

▲来看看电动牙刷本身吧。整体上这款ULIKE的电动牙刷主体是白色的。前半部分是闪亮闪亮的不锈钢。中间偏下是黑色的英文单词印刷,共包含5种模式。再其下是一个闪电符号,我猜应该是充电指示灯。中间偏上的位置是一个米白色的塑料开关按键,形状是大圆角的长方形。而电动牙刷本身是一个大圆角的正方形,不是标准的圆形,所以可以平放着不滚动。拿起来手感还蛮好的。我最喜欢这款电动牙刷的一点,就是他的刻字,黑色的字体非常的清爽。

▲看看刷头。配件盒里边装着一只用塑料袋装着的刷头,只有一个,我个人觉得数量有点少了。最起码配两个呀,可以用半年以上。仔细一看刷头,感觉质量还蛮好的,上面还印了ULIKE的logo。但其实现在第三方的电动牙刷刷头已经做得非常好了,这款官方的电动刷头,最大的特点就是采用了美国杜邦刷毛。摸了摸,感觉比较柔软,刷牙应该比较舒服。

▲再来看看充电器,这个充电器是无线充电式的,我家里边有另外一款非常大牌的电动牙刷,也是无线充电的,但是领导用的,不是我用,所以我当时很是羡慕。现在我就不用羡慕了,自己有一个了哈哈。这个ULIKE的无线充电器比较小巧,不对称的设计,电动牙刷插座并不是在中间,而是靠左的位置。功率比较小,三瓦,USB-A接口,所以一个充电宝就可以带动了

Ulike电动牙刷成人女充电式软毛美白牙刷防水超声波自动牙刷家用269元天猫精选去购买

总体上我还是挺喜欢这个ULIKE电动牙刷的,一个是价格足够便宜,200多块钱,而且功能非常的简约,足够使用,操作起来非常省心,最关键是觉得它的做工和品质,对得起这个价钱。无线充电、全身防水、声波马达,这几个功能也是我很看重和喜欢的。所以说,写这篇文章与大家分享,供大家参考。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,笑口常开~