免费领取上海迪士尼酒店一晚和门票攻略

2019-07-19 18:08:20 11点赞 48收藏 4评论

这几天,萌娃放暑假,孩子们手机、电脑、ipad换着玩!学习也满足不了好奇心。说真的,作为家长,看到这种情况真的有点担心!怎么说呢,放暑假孩子们玩一玩也正常,但是要是能劳逸结合,在玩中学到东西,那就再好不过了。所以出于多方面考虑,我就带着孩子去迪士尼了。迪士尼,估计很多人都想去,这次我去之前做了一些攻略,之后也总结了两大省钱的游玩小方法,分享给大家。

免费领取上海迪士尼酒店一晚和门票攻略

一、讲一下关于快速通道票的事,少花冤枉钱。

FB(快速通道票),这个很多人应该都听过,网上有很多版本可以买。最多的是帮你排队或把其它人的给你用,这种300左右一套,包含几大项目。但人稍多,就不能用了。其次,是内部俱乐部票,在网上可以买,要1200左右一张。再者,是进园后正规商店购买,需要本人现场照相存底用,单项目100,全套也要300。因此,不管是哪种,对于跟我一样的隐形贫困人口,都不划算了!所以,为了帮大家省钱,我教大家怎么免费领取FP(Fast Pass)。

免费领取上海迪士尼酒店一晚和门票攻略

首先,快速通行证,这个卡可以在每个项目的区域服务站领取。原则上只能本人领,不能代。不过只要工作人员没注意,你也可以代领,每人各分几张,领的时候注意点,别把票全拿手上,从最前面机子,领一两张,工作人员注意到,就换下台机子排队。

当然啦,作为移动时代居民,有手机能搞定的事,必然不会苦逼兮兮的人肉排队。一个忠告,可以下载官方app,在入园绑定门票后,立刻申请任意项目FP,一个门票可以申请2张。然后在下一个时间段(我是一小时)后再申请另一个项目FP。

其次,拿快速通行证FastPass,一定早点进园。(重点:8点开园,我们9点去刷飞越地平线的FP就已经没有了,全天无。)友情提示,可以进园后直达一个热门项目,然后FP就可以不用申请这个,用来申请其他的,为什么呢?因为基本上午FP就被申请完了,所以要保留额度申请其他的。

然后,有些项目对孩子限高,超过的也要那拿快速通行证Fast Pass票。

免费领取上海迪士尼酒店一晚和门票攻略

七个小矮人矿山车,这个项目排队热度应该在第二左右,孩子限高97cm。

飞越地平线,这是乐园里最热的项目,排一个小时算幸运,排两个小时很正常,孩子限高102cm。

创极速光轮,勇敢的成人不能错过的项目。这个项目是乐园里唯一不合适孩子的项目,孩子限高122cm以上。

免费领取上海迪士尼酒店一晚和门票攻略

最后,关于排队的事,在迪士尼基本是没有不排队就玩的项目,排队是常态。而且排队比较枯燥,给孩子准备吃的和玩的,否则孩子们熊起来比较难搞。

二、讲一下买门票的技巧,可以省钱。

票在迪士尼度假区APP里直接可以购买,成人工作日370元,周末499元,儿童(1米-1.4米)工作日280元,周末375元。两日票第二日是八折的票价高,所以大家可以避开高峰,平日出行。但是,这个票价还是有点小贵的。

不过,我再教大家一个方法,就是去参与上海联通“锦鲤重出江湖,橙市畅玩一夏”这个活动,这次我去迪士尼的票就是免费得的。得感谢上海联通和迪士尼。去之前,发现一个可以优惠购票和免费游玩的活动!我通过微信参与了上海联通的橙市会员活动。不瞒大家说,真的替我省了很多钱。

顺便说一句,活动还在进行,7月18日—7月30日,参与活动,送100/200元锦江旅游优惠券、联通流量券!当然,最最最重要的是!送600元上海迪士尼乐园指定套餐优惠券和最高价值4800元上海迪士尼乐园套餐!4800元乐园套餐,成人平日票2张+上海迪士尼乐园酒店1晚,玩、乐、住、行一条龙,全都搞定!所以,大家也可以去试试运气,说不定会跟我一样抽中迪士尼票,超省钱去迪士尼玩,嘿嘿。

免费领取上海迪士尼酒店一晚和门票攻略

然后,参加方法也很简单,只要是上海联通橙市会员用户就可以!并且我发现橙市会员不只是上海联通用户能进入上海联通微信公众号注册,所有手机用户都可以,而且注册免费并有视频会员送喔。

还等啥?现在,立刻马上,家长们带着萌娃出发吧。