新品尝鲜 篇四:自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

2019-06-17 15:42:51 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:新品尝鲜,原创首发,禁止转载

要说护肤我还真不是什么大咖,因为我从青春期到现在成为宝妈,用过的护肤品真的屈指可数,而且我也没有用过什么昂贵的大牌护肤品。但是我的皮肤一直都很白,而且不长痘,所有人见我都说我皮肤好。怀孕期间的皮肤比没有怀孕还要水嫩(我生的男娃,都说怀男娃,妈妈会变丑),黑头毛细孔全都看不见,也没有妊娠纹,生了娃以后也没有长斑,这可能和个人体质有一定关系,也和生活习惯有一定关系,我觉得好的皮肤是由内而外容光焕发的……

扯远了,哈哈,其实我为什么要说我皮肤的事情呢?那是因为我皮肤好真的不是没有原因的,除了不过度化妆、没有不良的生活习惯、我还很爱喝牛奶和吃水果。特别是现在夏天到了, 排汗量大,身体消耗大,营养元素流失也大,所以及时补充维生素很有必要。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

大家还记得么?多C多漂亮…非常著名的一句夏季果汁饮料广告词。我们都知道夏天各大饮料厂商不是也争相上市新品饮料嘛,还都打着含维生素C的旗号。

不过喝果汁饮料不如喝鲜榨果汁,像我这样离不开水果的人真的很需要一台榨汁机,不过我的榨汁机可不是放在家里橱柜里的又大又笨重的大块头,而是一个可以随身携带的杯子!像我这样的上班族早上起来不用耽误时间就可以喝果汁,简直不要太方便啦。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

北欧欧慕便携式果汁机就是一个以杯子为原型的榨汁机,它最大的特点就是便携快捷,是一个可以随带随走的果汁机。

北欧欧慕 nathome 榨汁机果汁杯 随身便携式家用迷你榨汁杯 充电式果汁机料理机搅拌机 无线榨汁机NZL05白色118元京东去购买

基本参数:

额定容量:220ml

电池容量:2400毫安

重量:490g

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

这款果汁机有两种颜色可选:粉色、白色。我入手的是白色,干净爽洁,杯身采用的是PC材质,环保安全健康。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

整个杯子有两部分组成,杯盖和杯身。杯盖不仅仅是杯盖,还是这个榨汁机的主机所在。它的马达、电池、刀片等等都被集成在这个杯盖上。这也是我很喜欢这款果汁机的一个原因,因为它和下图这种便携式榨汁机不一样,还必须要有一个单独的杯盖才能带走,而北欧欧慕整机都可以随手带走。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

杯子中间有一圈防滑胶圈,凹凸纹理,拿在手上,握感十足,非常防滑。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

杯子底部有防滑设计,这样我们可以把果汁机稳稳的放在桌子上,也不会因为空杯子头重脚轻而倾倒。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

果汁机采用隐藏式设计,整个刀片不超过杯盖的边缘高度,这样可以最大程度减少意外的发生。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

杯盖顶部有一个电源开关,使用者必须用一定力度连续双击才能启动果汁机,这个防意外触碰的设计很人性化,也很实用,试想这个开关如果轻轻一碰就启动,那么外出携带放在包里不是会勿碰空转么?那得多伤机子!

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

另外还有一个磁吸电极接口,充电方式比较方便。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

杯盖侧面有一个指示灯,以及北欧欧慕的logo,这个指示灯不同的闪灯提示表示果汁机处于不同的工作状态。比如:红蓝灯闪烁表示杯体杯盖没有盖紧、红灯亮表示电量不足等。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

果汁机还设计了一根手提绳,外出拎着极为方便。

光说不练假把式,不让果汁机榨两杯果汁出来,怎么知道它是不是好用?

为了演示,我还特意准备了平时我家宝贝和家人都喜欢吃的水果,包括金果、新奇士、火龙果、青柚、西柚、荔枝等,不要问我为什么没有西瓜,因为现在我们这里的西瓜不甜…

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

首先我们将各种需要打汁的水果洗净切丁。

切丁时最好是将果肉弄成1cm大小,然后倒入杯中,需要注意的是不要超过最大刻度线。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

拧紧杯盖,果汁机开启后工作不超过30秒钟,榨汁过程可以轻轻摇晃杯体,使果肉榨得更加彻底,就是这样简单,一杯鲜榨果汁就大功告成了。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

喝完以后如何清洁呢?其实超级简单,只需要将水倒进杯子里,像榨果汁一样开启果汁机就可以做到清洗的目的啦。

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

就是这样一个小小的杯子,可是有超大能量噢。充一次电可以连续使用24次,是不是有些惊叹?所以,不管你是运动要补充多元能量,还是出差要提神醒脑,亦或者是工作学习的闲暇,都可以来一杯鲜榨果汁噢!

自然多C多漂亮,北欧欧慕便携式果汁机带给我护肤大能量

美是由内而外的,自然美才是真的美!