“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

2019-06-18 14:25:17 3点赞 3收藏 8评论

前言

在去年年末的时候,知道飞智蓝蜂这款手柄以后,就入手了一个,一直使用至今,前几天飞智突然发布了新一代的手柄——黄蜂2。当时看完飞智公众号上的介绍我内心并没有多少波动“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 ,感觉都是些小调整。但是有升级就聊胜于无,就关注并参与了评测活动,哪想运气爆表就这样申请到了一台黄蜂2“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 ,所以就有了这篇文章。

开箱及外观

刚打开快递箱刚打开快递箱

打开快递箱子以后发现手柄包装盒比想象中的要大很多,很奇怪为什么这么大“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。因为我清楚记得蓝蜂的盒子只有这个的一半。

手柄盒子手柄盒子

手柄包装盒塑封的很严实,绝对防水,就算快递泡水以后也没事“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

总有许多天马行空的想象

也敢毫不犹豫马上尝试

保持对未知世界永不停息的热情

我们一同探索

这段飞智给用户的话很燃,感觉挺重视用户感受的。做一个创新者确实不容易,期待以后能有更多更好的产品出来,加油“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

盒子打开以后就是一个收纳包,醒目有质感的Logo。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 这就是所有东西了。黑色的小袋子里是充电数据线。

——开箱就到这里结束了。

天猫的购买链接

飞智黄蜂2游戏手柄吃鸡神器套装王者荣耀和平精英安卓苹果手机ipad平板通用蓝牙辅助键盘鼠标自动压抢外设299元天猫精选去购买

与蓝蜂的对比和使用感受

黄蜂2这次把很累赘的激活工具小游内置到手柄里了,感觉这样非常方便!首先下载安装好最新的飞智游戏厅,连接上手柄以后居然卡屏了,卡的死死的“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。自己折腾半天以后发现连接模式的问题。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

如图,第一个是默认连接的,但是这个不适用于我的小米8。自己捣鼓半天以后发现方法了:关闭手柄-开启手柄-重置映射-选择第二个连接模式,按照这样的操作以后可以正常使用了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。后面问了客服,第二个模式就是专门给小米10.3版本以上的手机使用的,只是机型适配不同而已,其他延迟什么的都和第一个一样,这下我就放心了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

蓝蜂和黄蜂2重量相差不大,如果算上蓝蜂的激活工具小游的话,那就比黄蜂2重了很多了。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

黄蜂2和蓝蜂、右手蜂刺放在一起就发现蓝蜂档次很低。不提配色,就说蓝蜂的质感细节就和他们两个格格不入“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 (感觉自己很嫌弃蓝蜂了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 )。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

由于黄蜂2代用了很多柔软亲肤的材质加上人体工程学设计(“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测应该表达对了),上手感觉非常舒服,蓝蜂给人的是侧边抵住手心、背面空落落的的感觉; 而黄蜂2是手心实实在在握住的感觉,打游戏的时候不会由于姿势不对导致手感不好而分心“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

搭配右手黄蜂,两个颜值担当的家伙,真是天生一对“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。所以这个时候我好像明白了为什么没有蓝蜂2的原因了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

王者荣耀上手的操作测试,多了背键以后:

我把背键M设置为购买第一件装备;

LT和LB是释放技能连招;

A、B键分别是卖最后一个格子里的装备买名刀、复活甲;

logo键作用视频没展示,是打开小地图(方便打撤退、进攻、正在前往的信号)。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

和平精英上手操作测试,多了背键以后:

我把背键M设置成了按住开镜;

LB跳跃、LT开关背包;

A、B键左右探头;

logo键标记前方有危险;

右手蜂刺是连点开火(配合极速点击M16单发、和mini)。

这里要说明一下了,我和平精英也就勉强算是玩了两个赛季,这些设置只是拿到手柄以后训练场打了1小时设置的,仅供参考。每个人的习惯不同、设置也绝对是不一样的“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

优点

1. 手柄机身增加了软胶材,舒适握感提升不少;

2. 增加背键以后,又多了一个物理键的操作空间;

3. 苹果安卓都通用,多设备用户不需要买两个了;

4. 机身短了很多,可以方便截屏、按音量键了,也可以加装散热的东西;

5. LT、LB的调整,避免了单手指同时按到、材质和按键形状大大提升了手感;

6. 内置激活器—小游,不再需要很累赘的带着一个“U盘”了;

7. 摇杆帽材质是软胶材质很防滑。加上手柄上的摇杆帽,一共两个帽子可以根据喜欢更换,一个凸面和凹面。

缺点

1. 摇杆高度和所需按压力度提高了不少,来回控制方向需要更多的时间和力量了;

2. 背键M是类似一个杠杆,按压金属片以后点压到背部的一个按键,有些生硬;

3. 小游的激活接口卡的太紧,每次都要费很大劲才能扣出来。

经过一个晚上的游戏上手体验,我觉得黄蜂2在上一代的基础上真的是升级了很多很多,意外的是还增加了一个物理按键,基本想到的痛点都做了优化调整,真的是诚意满满。要问我值不值得入手,我只想说:如果你喜欢用半屏手柄玩游戏的话,必须入手一个!