我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani Calvin Klein 等

2018-12-07 18:31:17 29点赞 157收藏 60评论

自从海淘后沉迷于购买内裤,一方面觉得内裤小件好打理,不用担心每年两季的衣服大迁徙,一方面海淘在内裤的价差还是十分诱人的,还有就是剪裁款式比较好看且码数误差几率小。就这样走上了不归路。

我打算把内裤在功能上分为两大类,健身类与日常类再按买过的品牌逐一介绍各款式体验。我相信爱内裤的你不会只宠幸于平角或三角之一吧。最后就是购买渠道做分享!

一、产品分享

10. Aussbium

(二)健身篇

二、网购渠道分析

三、小结

PS:图片的话如果商品还在就尽量拍出来分享,旧内裤偶尔我还是囤着等旅游出去穿完即丢了,但就请不要嫌弃了啊。

一、产品分享

(一)日常篇

Emporio Armani

三角款

1、基本款,这是我穿过最舒服的基本款型100%棉购于美亚,宽边设计,中低腰围,帖服不勒。特别是胯部两条松紧带舒适。 以后会回购之一,三件有点多穿过一条送出去一条还有一条库存我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 ,入手价免邮免税促销码后约17刀

Emporio Armani Men's Cotton Briefs, 3-Pack26.71美元美国亚马逊去购买

2、大鹰图,这款式应该是该品牌比较热门款了,比基本款的边款一些,布料虽然也是纯棉,但比较有弹性厚实一些。后面的图案确实还是比较帅气的,特别是翘一点,看那只鹰也精神点感觉。 入手价含邮费免税约11刀

Emporio Armani Men's Big Eagle Brief美国亚马逊去购买

3,单包异色款,这种包装还是比较喜欢的,单包价格低且里面花色不重样,不像基本款就有点闷了三件都一样。我是迷彩控,所以京东自营刚好五折区刷到就下手了。这是两种设计的裤边,素色的那种比较舒服。布料厚实。入手价免邮促销149.5元

4、泳裤,腰围偏大的,布料还是挺好的,这买了几年了,偶尔还是换着拿出来穿。入手价含邮费免税用促销码24.39刀

Emporio Armani Men's Binding Logo Basic Lycra美国亚马逊去购买

内衣

1、提到内裤内衣顺带说说,这款背心十分贴身,要舒服建议买大一码。厚度适中布料纯棉还是不错的手感。入手价免邮含税用促销码约15刀

Emporio Armani Men's 3-Pack Tank Top Regular Fit40.12美元美国亚马逊去购买

2 、白T,刚开始穿的时候到手十分薄,超级宽松。一般在宽松T恤里来做内搭,但后来健身后,胸腔宽了后,十分喜欢拿来做睡衣,舒适不勒还透气。入手价含邮免税约26.45刀。

Emporio Armani Men's Cotton Crew Neck T-Shirt, 3-Pack39.5美元美国亚马逊去购买

3、睡袍,我承认价格低并且和上面单品搭配乱买了的,一洗就掉好多絮絮。后面降价还给老爸买了 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 ,入手价免邮含税用码约29刀

Emporio Armani Men's Ultraluxe Colorblock Sponge Bathrobe136.53美元美国亚马逊去购买

Calvin Klein

三角款

1、介绍以下两件基本款都是给老爸的,这款一包五件看着裤多多彩有点设计不错购入,但偏大一个码,且面料很薄很差,是这篇文章提到的中面料比较差的。入手价免邮免税19.9

Calvin Klein Men's Underwear Cotton Classics 5 Pack Briefs42.5美元美国亚马逊去购买

2、这个今年黑五刚到货,购于中亚海外购也是美亚发货,吸取了经验买小一码,正合适,中规中矩。入手价免邮含税约150元 。说到今年黑五犹豫了一下有一包涤纶三件的才111+税错失了,主要基本款穿不动就犹豫了。

Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 男式 纯棉经典基本款内裤149.77元亚马逊中国去购买

平角款

1、购于美亚加价购商品,面料舒适不容易变形,后方帖服较好,前兜没有设计不怎能包覆。到手价约7刀。

2、一包两色,版型舒服前后包覆都很不错,就是腿部偏长。腰围的logo是胶的材质会突出有点特别不影响穿着。到手价0元,翻查订单美亚退全款给我了,忘记我当时找什么茬了,反正美亚客服以前挺nice的。

Calvin Klein Men's 2-Pack Bold Cotton Boxer Brief54美元美国亚马逊去购买

3、 此款版型超级宽松,腰围还偏大,在美亚偶尔会遇到孤品价格超低但码数离奇。到手价约7.77刀

Calvin Klein Men's Boxer Matrix-Knit Slim Fit Boxer美国亚马逊去购买

4、一包有三件还蛮划算的比较修身,与muji的长度宽度差不多,但裤头内侧有一层类似涤纶面料另我过敏,所以没有爱了。入手价含邮免税用促销码约16.99刀。

Calvin Klein Men's Three-Pack Cotton Classic Woven Boxer27.02美元美国亚马逊去购买

内衣

1、一包两件含5%氨纶有一点弹性,但太长了,拿国内的muji优衣库比较s码至少大一个码。到手价含邮免税约20刀

Calvin Klein Men's 2-Pack Cotton Stretch Crew Neck T-Shirt32.99美元美国亚马逊去购买

2、一包三件纯棉,剪裁合身,长一点但不会像上面一款那么夸张,也比EA的厚一点,值得回购款。到手价免邮含税120 元

Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 男式 棉质经典短袖 V 领 t 恤183.92元亚马逊中国去购买

Tommy Hilfiger

三角款

这是给老爸买的,到手才知道是低腰款就丢一边了,尺码正常除了这一点面料舒适挺好。到手价免邮含税用促销码约 19刀

Tommy Hilfiger Men's 4-Pack Cotton Hip Briefs38.91美元美国亚马逊去购买

平角裤

1、这其实是想着夏天当睡裤的,所以到手确实是偏大一个码,但实际穿着还挺好的,面料柔软。到手价约7刀

Tommy Hilfiger Men's Pine Plaid Woven Boxer美国亚马逊去购买

2 、觉得有了上一件的经验后就买了一包4件的,但毕竟还是有差别,就是裤头内里与我上面ck提到的有一层涤纶面料另我皮肤过敏而且不贴身总是掉的感觉。到手价约13刀

Tommy Hilfiger Men's Underwear买入花色已下架美国亚马逊去购买

内衣、睡衣

1、一包三件的基本款,帮好朋友购入,我收的货对比与EA的一样毛病偏大一到两个码,超薄有点透明。中亚海外购美国发货到手价免邮含税93元。

Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格 男士棉质经典款圆领T恤,3件装203.24元亚马逊中国去购买

2、超级大,估计大3个码,除了腰围正常而已,值得表扬的是礼盒很漂亮的说。美亚买男款睡衣遇到品牌还有ck也一样当时就退货了,反正邮费比商品贵,美亚买单。到手价0遇到好的客服就送了。上衣实在太大不知道送谁了拍的是裤子

Tommy Hilfiger Men's Navy Short-Sleeve Crew-Neck and Poplin Pant Gift Set美国亚马逊去购买

3、超级舒服的面料,很柔且刚到手时宽松度正好,一直想回购。后来练粗了就没这想法了。中亚英国发货到手价免邮含税109元。 说到这对比了美国货,美国版的TM几乎都是低端货质量还不如H&M,反正我暂时不会再购入美国版本他家的内衣裤单品了。

Tommy Hilfiger 男式针织短裤图案271.44元亚马逊中国去购买

Diesel

三角裤

在中亚海外购帮好朋友买了一包,我看布料不像他牌的基本款布料松松绵绵的,他家的布料属于厚实弹性款虽说只是纯棉,可媲美EA大鹰款。朋友反馈超级舒服后来在美亚凑单免邮免税帮朋友又带了一包。价格备注在链接的灰色字体。

DIESEL 男式3件装 Andre 棉质弹性内裤217.38元含税免邮到手124元亚马逊中国去购买Diesel Men's 3-Pack Andre Cotton Stretch Briefs32.57美元 免邮免税到手16.32刀美国亚马逊去购买

平角款

这是一个套装还有带袜子,就试着买了,比较贴服面料也很好。袜子弹性也适中,如果有三角款考虑再购入。到手价免邮含税用促销码约11.5刀

Diesel Men's Hero Trunk and Sock Gift Set美国亚马逊去购买

泳裤

1、这是一款三角的尺寸正常面料也不错双层的,也几年了现在还在换穿没怎么损耗,如果以后有新突破的图案会再购入。到手价免邮免税13.37刀

Diesel Men's Aerial Bathing Suit Brief29美元购入黑色已下架美国亚马逊去购买

2、上面一件的好感后续购入沙滩裤,面料依旧不错,到手价免邮含税约14刀 。同样买的黑色已下架。他们家在冬季折扣都不错,这都是基本款,建议看到在海外购可以凑单带回,质量很好,也不容易在公共场合撞款。

Diesel Men's Coralrif Swim Trunk美国亚马逊去购买

BOSS HUGO

三角款

这个一包三件的基本款是当年黑五支付宝与国外平台的一次大力合作,也开启了我海购内衣的起点。当时大概花了150元左右吧但是用了接近2个月在美国梅西百货才送到我手里。虽然现在看来买贵了,但当年感觉超级划算感觉一条“奢侈品”品牌内裤才50快就可圆梦,哈哈。说回正题这款式偏小的,我偶尔穿白色裤才勉强拿出来穿,另外一件送朋友还有一件全新库存放着,(我不怎么买基本款原因,一包永远只穿一件我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等

平角裤

这里提到的平角款最舒适的就是他了, 多面剪裁。喜欢平角的朋友我极力推荐。到手价免邮含税用促销码约10.5刀

BOSS HUGO BOSS Men's 2-Pack Cyclist Trunk美国亚马逊去购买

Andrew Christian

这个品牌只做男生的专业品牌,美国设计,所以有时候穿起来偏大的,面料基本上手感都是光滑细腻的,无论是高含棉还是高含Rayon的,给人一种细腻性感感觉,哈哈。

三角款

1、这是一款有内囊袋的设计,与澳大利品牌Aussiebum的WJ系列一样,这一款估计我码数买小了,因为根据以往经验他家牌子偏大,但这个估计设计线条多有点勒。中亚下单美亚发货入手价免邮含税约50元。

Andrew Christian 男式足球短裤 W/SHOW IT亚马逊中国去购买

2、这是买了s码,但刚开始确实超级大约么M码,我还找客服聊聊,价值9.9刀商品给我全额退款了。 但现在我又非常喜欢偶尔还穿去健身,虽然是很旧了。

Andrew Christian Men's Twerk Tagless Brief美国亚马逊去购买

3、这一款后面就凉凉的但又不是双丁,中间还有带子,面料同上,但这红多一些粗线条设计的码数就很真正常,S码。会回购款。价格同3一批。

Andrew Christian Almost Naked Jock Thong美国亚马逊去购买

4 、有了第一批的实验品这件刚好的美亚加价购商品,就选了xs,但就确实太紧了。这款前面没有明显的剪裁线条,但布料感觉是一次成型就有凹的空间,所以前面非常自在。美亚入手约5刀 。

Andrew Christian Men's Blow Brief W/Almost Naked美国亚马逊去购买

平角款

1、平角的面料同上面2、3, 偏大一些,也是他家品牌买的第一件平角尝试心态,没什么特别感觉,对于他家品牌感觉太素,价格同3一批,也全额退款了。顺便说一下美亚自营与美亚该品牌旗舰店都有在售并且都是美亚物流发货,区别在于美亚经常免邮活动只限于自营商品,旗舰店就不能包邮。 在中亚海外购就没区别了能上架的看着有Prime就能满200免邮。

Andrew Christian Men's Blow Patriot Boxer with Almost Naked美国亚马逊去购买

2、这件平角主要在年中买了这系列花式双丁的十分舒适,宽带设计超舒服,但平角的就大了一些,于是送朋友了。这就是美亚自营旗舰店买的,入手价含邮免税用促销码约6刀。值得说的是旗舰店当时用的5折码,上面提到的用码美亚自营也就8折或银行卡9折而已。 其他款式大都健身用,请到下面看看咯。

Andrew Christian Men's Massive Bold Boxer美国亚马逊去购买

HOM

这是英国的品牌也专门做男性内衣裤产品,产品注重面料,明星设计是前开是横向的如下。

三角款

1、 这款面料柔滑,也冲着经典设计款买入。码数正常,他们也有xs可以选择。注重面料的兄弟可以考虑,素素的商务穿着比较不错的。横向的开口与侧面开口使用感受不明显,这低腰的直接就把腰带拉下来了。 中亚英国发货入手价免邮含税76元

512/80/hom 男式平角内裤亚马逊中国去购买

2.这是一款满足了我对宽腰带的爱好,面料也是滑面的。也就还是比较商务型。中亚英国发货入手价免邮含税约62元

3、 其实高叉款是我的最爱版型,这品牌做的就中规中矩咯,同样只能胜在面料,也许我对他家内裤拔草也就到这一段落了。 中亚英国发货免邮含税约62元

512/80/hom 男式 tanga 平角内裤139.45元亚马逊中国去购买

泳裤

一段时间爱上游泳练背,于是正热衷这个品牌,买入了这一件。颜色是橙色的有点尴尬,救生员颜色啊。实际商品品质还是挺好的微弹,比迪赛、EA的面料还要细腻一些。侧面宽度比较窄有点羞羞,偶尔一个人人少时段才穿哈哈。在另一个帐号购买已进不去大概一百多吧。

512/80/hom 男式 Marina 游泳迷你三角裤图案泳裤286.91元亚马逊中国去购买

睡衣

1、这是一个套装,面料属于硬挺的,挺好的,我的夏天最爱就这套了。宽松剪裁硬挺面料也不会有激凸尴尬。会回购的款式。孤品中亚英国发货入手价免邮含税约172元

512/80/hom 男式绅士梭织睡衣01 pyjama 集亚马逊中国去购买

2、睡裤单件而已,面料柔软,裤腿超长,但比EA、CK那种滑面含氨纶那种要厚一点,但就是厚这一点夏天穿不是很舒服,秋天就正好。我自己误以为是汤米我上面提到的短家居裤一样面料才购入的。哎这也是网购弊端,只能猜猜看。孤品中亚英国发货入手价免邮含税约120元

512/80/hom 男式 SAUMUR 条纹长裤 pyjama 下装亚马逊中国去购买

2(x)ist

这是美国大内衣集团,并且在没海购之前在国内就很喜欢他其男装品牌c-in2,所以开启了尝试。

三角款

1、这是基本款一包三件,上面说了一堆理由看到了这商品才12美金一大包我就忍不住买了两包,可惜版型太差了,超级不合身,大腿勒屁股勒,穿了一条留一条其他都送朋友了。购于美亚。

Essential Cotton 3 Pack Contour Pouch Brief28.91美元美国亚马逊去购买

2、好奇买入单品,以前穿礼服也穿,束缚性不错的。建议需要年底参加年会或参加宴会的这是好帮手,但就吃不了多少东西了哦,你只能美美的站着哈哈我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 。 入手价免邮含税用码约6刀。

2(x)ist mens Shapewear Form Contour Pouch Brief18.68美元美国亚马逊去购买

内衣

1、背心,这么大的集团我还是不死心就还尝试他家的背心,纯棉薄款,缺点在于偏长,这基本是美版的上衣通病了。 入手价免邮免税16刀。

2(X)IST Men's Square Cut Tank -3 Pack美国亚马逊去购买

2、亨利长衣,一段时间发现亨利款开口大,方便在晚上洗澡后敷面膜不会蹭到衣服还方便穿。刚好刷到加价购就带回了,到手面料超级舒服的,也比较厚实。这应该是该品牌我最满意,如果现在手臂能做宽些会回购单品。入手价免邮含税用促销码约5刀

2(X)IST Men's Essential Long Sleeve Henley17.99美元美国亚马逊去购买

C-in2

这是美国2(x)ist 集团旗下男性品牌,结构性剪裁很有型,但是国内旗舰店版型与美国差异的比较大,特别是标签美版是胶印会穿着自然脱落,而国内旗舰店是布面钉上去,这还好,重点尺寸不一样,也就是剪裁也有差异。相比较还是喜欢美版的贴合度更好 ,大多产于泰国。国内旗舰店就国内生产。

三角款

这是刚开始网购内裤的爱牌,国内旗舰店买的我就简单说说,在618或双11可以做到均价60左右。

1、首推宽带高叉款,十分舒适,N年前一百多尝试过,缺点只有一个容易起球,它们每年都会推这个款,就是颜色有点变化。

C-IN2 新品进口男士内裤棉氨纶舒适透气高叉宽腰带三角裤6913K 灰色 170/76B(S)188元京东去购买

2、同样的设计,不同布料,如果健身运动的话上面更舒适透气一些。 每年的变化就在于印花的不同。购入过两件都是在京东60元可到手

C-IN2 新品进口男内裤 棉加弹力卡通印花都市文艺高叉三角裤2414K 蓝色 175/83B(M)175元京东去购买

3、这一款是我健身最喜欢之一,透气性强,无接缝的,囊袋舒适,同样弊端就是很容易起球。第一次买也是100加,等到大促60可到手。 每年更新的就是变化一下颜色。

C-IN2 新品男士内裤 柔软透气运动立体U凸低腰高叉三角内裤男3614K 橘色809 170/76B(S)158元京东去购买

4、吊环款,这是他们家的明星产品。说实在话,勒的有点疼,纯棉包覆性极佳。

C-IN2男士内裤全棉内裤男 三角裤棉吊环性感低腰 4036 男式内裤 灰色070 175/83B(M)128元京东去购买

5、双丁款,这是纯棉的,但是宽带刚开始买不是因为健身,主要有时候西裤贴身可以隐身裤痕。剪裁很棒,可以说是这篇提到的最舒适的双丁之一。关键在于它的腰围购宽,能定住型。

C-IN2男士内裤 全棉透气双丁裤 性感内裤男 4025 灰色070 180/90B(L)139元京东去购买

平角款

1、加价购商品,一般厚实,感觉只有保暖,裤腿偏长。入手价 含邮免税约4刀

C-IN2 Men's Prime Boxer26美元美国亚马逊去购买

2、比上面的腿部短些,更舒适,另外囊袋更帖服,最满意的平角款。入手价含邮免税用码约12

C-IN2 Men's Filthy Army Trunk美国亚马逊去购买

内衣

1、背心,材质更适合与健身运动排汗透气,贴身。健身房不容易撞款。入手价含邮免税约9刀。

C-IN2 Men's Hand Me Down Ringer Tank Top35.01美元美国亚马逊去购买

2、这款一包两件超级大,买了s码送给xl身型朋友刚刚好,面料也不舒服。与客服聊聊全额退款了。

C-IN2 Men's Baseflex 2 Pack Crew Neck18美元美国亚马逊去购买

3、家居裤,这个版型在H&M有类似的超级喜欢,就想着差不多一次性买了两条,但虽说都是纯棉但,很薄还硬,与预想的差好多。两件到手价也才10刀。 几件家居服看来,不太适合在美亚购入,记得在国内旗舰店凑单买过上身睡衣还不错。但内裤还是要海淘更优。

C-IN2 Men's Woven Sleep Pant美国亚马逊去购买

Aussiebum

买了上面 的品牌买到撸不动了,朋友介绍了澳大利亚网红品牌,让我打开新通道买买。但这里还是要感谢张大妈上面好多人的分享,这也促发我写下这篇分享。经历了一个黑五也才有发言权,三个包裹一个直邮到内地没有被税,一个直邮香港不到一周超快到货,还有一个包裹快一个月了还不知道在何方目的地也是香港。也就这样本打算购入泳裤在黑五期间的也放弃了。黑五折扣是全场5折满200免邮费。下面图片新的时候拍了留念就有点跳脱啦!见谅我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等

三角款

1、这是纯棉款十分舒适感受与EA的基本款一样舒服,特点在前面的竖条设计很好看。五折加邮费到手价86 元

Hunk Brief Red - Underwear range at aussieBumwww.aussiebum.com去看看

2、这是一款一体成型的,与优衣库的有点像,但比优衣库的更柔软一些。这件是促销赠品,就与上面一件一起邮回来了。

3、这是一款无腰带的,低腰设计,面料蓬松感强,超级舒服。居家很值得推荐图案还缤纷。五折购入约42元。

4、这是他明星款之一,前后有小洞洞设计,这面料是涤纶的,更适合与健身。我看讨论下一季也会有其他材质的。上身相比较其他款后面有点勒。7折购入。

5、这是全新的一次尝试,无带的,居然上身不做剧烈运动,可以撑得住,面料是与2一样的一体成型。五折购入

6、他家明星版型还有wj与大象系列,类似的其实与上面AC的提到的也有同样设计的,目前在路上能到的话再与大家分享。同一包裹还有一件背心。https://www.aussiebum.com/underwear/wonderjock-patriot-brief-white/413

(二)健身篇

Andrew Christian

“丁丁”款

开始介绍之前,很多人有疑问这是男人穿的东西吗?答案是肯定的,它的正常用途就是在运动时候用的,能有效的固定住我们弟弟使他减少晃动于摩擦,能有效快速的排汗透气。爱上它也就是我在健身穿紧身裤的时候一直犹豫里面还要不要穿内裤,才想起了“丁丁”款式。

1、这款图案是否有点熟悉了,对这就是上面我提到的最舒服的双丁款,重点在于两条后带很款,面料凉凉的舒服。以后有不同花式值得购入。 入手价约9刀。

Andrew Christian Men's Massive Bold Jock16.2美元美国亚马逊去购买

2、看着面料与上面1是一样面料,就买入了,但皮筋的宽度与厚度还是差一点,还有当时这个只有xs码,所以实际没有预想的好。入手价约 3.3刀。

Andrew Christian Men's California Collection Palms Jock16.8美元美国亚马逊去购买

3、这一款前面的面料就是滑面的,价格便宜,健身多件换洗而已。入手价约3.3刀

Andrew Christian Men's Massive Chain Jock25美元美国亚马逊去购买

4、这款的面料就是纯棉的了,估计面料弹性关系就偏大了一点。入手价约3.3刀

Andrew Christian Men's Joy Jock美国亚马逊去购买

平角款

1、这都是镂空的透气性强,实际穿着十分贴服,值得购入。入手价约3.3刀 。

Andrew Christian Reaction Boxer w/Almost Naked20美元美国亚马逊去购买

2、这件标注是专门for运动款就尝试一下,实际穿着还是不错的,而且平角款就如之前经验偏大买了xs正好。入手价约3.3刀 。

Calvin Klein

这款很早期购入居然还翻到,面料各面都是不同的我拍的是侧面。但实际穿着并不那么透气,平时洗拧干晾也不容易干就知道。不建议购入。

2(x)ist

这也是对于c-in2双丁好感购入,实际到手两条带偏圆容易有痕迹并且皮肤感受一般,前面那点布料不够透气,与ck运动款一样。不会再爱。入手价免邮免税11.19刀

reebok

长版平角款,买的时候想着有时候五寸短裤容易走光在健身房里,这样搭配漏出一截也有层次感就下手了。但商品实际弹性一般,腰围偏大。不建议购买。入手价约7.8刀

Reebok Men's Performance Cycle Short12美元美国亚马逊去购买

Under Armour

刚健身时候挺迷恋的品牌,现在经常撞裳没那么爱了,内裤也是第一条唯一一条,但还是如预期的舒适干爽,这也是这个品牌一直带给我的功能性信任感。这也算抄底价了,黑五中亚英国发货入手价免邮含税约57元。

Under Armour 安德玛 男式 原创系列 6英寸平角内裤100.96元亚马逊中国去购买

Shock Doctor

忍不住还是尝试了专业品牌,含护具的,虽然日常运动似乎不太用到,也许可以准备去练拳击了,哈哈。商品到手很硬挺的腰带,重点里面的硬物周边是硅胶的上身不会说不舒服。但跑步就不太行咯。中亚美国发货到手价免邮含税约112元。

Shock Doctor Boys Core Supporter with Bio-Flex Cup, Large115.04元亚马逊中国去购买

二、网购渠道分享

说了这么多去哪里买最保真最值呢,首先我大概说下,我的基本原则,都是直邮通道。为什么?因为售后有保障啊,比如美亚客服动不动就是全额退款送你产品,平台大,自然有实力呢。另外大平台以及官网保真。

美国亚马逊:每年的黑五是最佳折扣时间,一般会有促销码7-8折或叠加银行卡9折力度活动,但今年银行卡不怎么给力。目前中行与建行返现还有但门槛高

优点:之前经常有满额免邮费活动,或者我们有条件的可以寄到香港妥妥的免税。到国内肯定会显示预付税收,多退少不用补。建议关注品牌有:CK、TM、EA、c-in2、HOGO、AC(有自营与入驻旗舰店)、专业护具品牌

缺点:免邮门槛高、最近也没有免邮促销,法国鳄鱼超级烂我抓出来批评我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等

中国亚马逊海外购:除了方便,促销力度不能跟上美亚

优点:免邮门槛低 随时看到低价就可以秒,毕竟亚马逊的价动浮动很大,目前也不再有补差价政策。建议关注品牌以上美亚品牌大部分同步在售,还可以关注英亚品牌HOM、德亚品牌G-star、UA

缺点:需会费、与原国外网站比偶尔会加价

AUSSIEBUM官网:不到五折不要动,轮番促销的,周末黑五都好价,满200就免邮。也可以加入购物车后等两天不买单,网站就会送赠品券给你督促你付款。

优点:唯一渠道保真

缺点:免费邮寄是不能跟踪包裹的。

京东自营奢侈品频道:618与双1111叠加用券活动都是抄底价

优点:配送时间短,促销力度大。建议关注品牌EA、HOGO

缺点:经常多件购买凑单

AC美国有官网,友情提醒需转运。

我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等 我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等

三、小结

有时候逛街看到mall在促销神价顺手带走的建议如下

H&M的大卫系列纯棉舒适贴肤底价30元/件

卡宾的全系列内裤底价3折,与ck同一代工厂,样式值得挑

muji的宽松四角裤与家居服底价5折

Hollitster全系列底价3折(主牌A&F美国全关店了就不要再穿了吧没落的品牌)

LEVIS宽松四角裤底价5折

我自己就唠叨完了,希望能找到志同道合的值友,我目前在关注品牌有日本的TOOT与GX3还没有合适渠道购买求分享。至于国内专柜品牌与淘宝网红就不要讨论了哈,比如舒雅、爱慕、jockey、猫人、螃蟹秘密等等。

THE END我贴身穿过那片布 —海淘超10个品牌内裤内衣Emporio Armani  Calvin Klein 等

Tommy Hilfiger 男式针织短裤图案

Tommy Hilfiger 男式针织短裤图案

DIESEL 男式3件装 Andre 棉质弹性内裤

DIESEL 男式3件装 Andre 棉质弹性内裤

512/80/hom 男式平角内裤

512/80/hom 男式平角内裤

512/80/hom 男式 tanga 平角内裤

512/80/hom 男式 tanga 平角内裤

512/80/hom 男式绅士梭织睡衣01 pyjama 集

C-IN2 Men's Prime Boxer

C-IN2 Men's Prime Boxer

C-IN2 Men's Filthy Army Trunk

C-IN2 Men's Filthy Army Trunk

C-IN2 Men's Woven Sleep Pant

C-IN2 Men's Woven Sleep Pant

EMPORIO ARMANI 男士时尚短袖V领T恤XY奥莱D

Armani/阿玛尼EA 鹰标简约夏季上衣男士短袖圆领T恤110853 9A524

EMPORIO ARMANI 网球穿搭 男士打底T恤111035 CC716

EMPORIO ARMANI ARMANI男士两件装简约短袖T恤网球穿搭

EMPORIO ARMANI 男士短袖T恤 8NZT76 Z8H4Z

EMPORIO ARMANI 男士圆领短袖T恤 8N1TN5 1JPZZ

EMPORIO ARMANI Regular Fit 男士V领T恤 3件装

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士圆领短袖T恤 111267CC715

510元

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士圆领短袖T恤 3H1TN11JCQZF157

阿玛尼 男士棉质圆领短袖T恤 3Z1T70 1JSTZ

阿玛尼 男士棉质圆领短袖T恤 3Z1T70 1JSTZ

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士短袖polo衫 8N1FQ21JTKZ

EMPORIO ARMANI 翻领鹰标Polo衫 8N1FB4 1JPTZ 11185

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士短袖t恤

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士短袖t恤

Emporio Armani 男士V领打底T恤 3件装

Emporio Armani 男士V领打底T恤 3件装

EMPORIO ARMANI 经典棉质男士短袖polo衫 8N1FB41JPTZ

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士圆领短袖T恤

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 男士圆领短袖T恤

美国亚马逊 Emporio Armani Crew Neck 男款圆领T恤 白色 3件装