晒单 篇一:爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱

2018-12-12 08:15:00 6点赞 12收藏 25评论

购买背景

“你若安好,我便晴天”近半个月南方菊部地区阴雨绵绵,有的地方还下起了雪,估计那个Ta已经挂了,咱们已经大半个月没有看到太阳公公了。随着雨雪天气,开车出行的时候,难免会湿着脚底上车,原厂的又非常容易脏,此时一款合适的脚垫就显得越来越刚需了爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱 ,所以逛了逛张大妈,看到生活家@monkeyzmk的脚垫攻略(链接如下),横向纵向对比之后就剁手了一款丝圈脚垫。

618必看:丝圈、皮革、橡胶...汽车脚垫选购指南!本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿汽车脚垫,已经是广大车主的必备车品了,但是不少用户的脚垫都是买车时4S店赠送或是网上随意挑选,往往在耐用性、环保健康方面有所疏漏,脚垫市场也不monkeyzmk| 137 评论102 收藏1k查看详情

展示:

车:RX300

开箱:

▲饱受摧残来到家中▲饱受摧残来到家中

右上角一匹腾飞的骏马,或许暗示了马到成功?不过这个马的屁股····爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱 吐槽一下这个商标的设计师。我买的是680价位的丝圈脚垫。PS:我购买前咨询客服,拿到了一张100元的优惠券,实付580

▲打开箱子▲打开箱子

▲盒子里有2个东西▲盒子里有2个东西

拿出来后,意外的没有刺鼻的塑料味道,这点可以点赞。质感偏硬,也是丝圈脚垫本身的材质所决定的。还送了一个除味碳,不过与其说是除味,它本身味道就很难闻,但是是白送的,这个后面再说。回到脚垫:

▲主座脚垫▲主座脚垫

切割的方式有点奇怪,中间那个斜纹的长方形不知道是干什么的。防滑?过水?请教懂行的值友爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱

▲媳妇座位脚垫▲媳妇座位脚垫

▲后座脚垫▲后座脚垫

副座和后座的脚垫都很规整,切割的工艺也棒棒哒~

细节图:

下面看一下正反面的细节图:

▲正面细节图▲正面细节图

▲正面细节图▲正面细节图

▲反面细节图▲反面细节图

▲奇怪长方形细节图▲奇怪长方形细节图

细节方面也没有什么瑕疵,越看越想赶紧换上!说干就干

更换脚垫:

▲原厂脚垫▲原厂脚垫

▲原厂细节卡扣▲原厂细节卡扣

原厂脚垫的材质有人说是羊毛的,有人说是羊绒,有人说是化纤的。个人感觉很舒服,踩上去很柔软,而且原厂的脚垫上面有卡扣,就是上图那2个圆圆的。可是再怎么舒服,也经不起这下雨下雪天的湿脚底的摧残,已经脏成这样了(就半个月的时间)。另外车子里脏脏的也不适合撩妹是不是~下面我们换上新买的丝圈:爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱

▲新脚垫▲新脚垫

观众老爷们,瞬间干净了有木有!高大上,高端大气,上档次~爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱

▲换下来的脚垫▲换下来的脚垫

好像主子也更喜欢原厂的脚垫,我也是啊,可耐不住脏啊,赶紧去洗洗晒晒。

赠品——除味碳:打开了是这样的···闻起来不好闻,赶紧放厕所了。

优点:

• 无异味

• 跟车型很贴合

• 易清洗

• 显得很高大上

缺点:

• 质感偏硬

• 细节没有原厂的做的好,如可以添加卡扣

• 送的东西很鸡肋

总体来说这个脚垫还是达到了我购买他的本意:不想要有味道,方便,干净,易清洁。

谢谢各位观众老爷看到这儿~爱车雨雪季必备脚垫——丝圈脚垫开箱

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位【常规款14MM】下单备注具体车型年款

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用